Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Look for the light

14 Сообщения
3 Пользователи
12 Реакции
497 Просмотры
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Всем привет, кто-то с нового года обещает себе похудеть, кто-то бросить курить и заняться спортом, а кто-то как я заводит новый блог для графиков, раздачек и что-бы чекать цели.

Меня зовут Иван, мне 35 лет и я всю жизнь проработал барменом в городе у моря - Севастополе.
Из интересов:
баскетбол - довольно долго болею за команду из города ветров - Чикаго Буллс, благо в этом году они радуют как уже долго этого не делали.
-велосипед и тренажерный зал - здоровье это наше все!
-видео-игры - как-то долгое время не играл, а в этом году приобрел себе ПС4, прошел кучу игр - ТЛОУ обе части, Год оф вар, Хорайзон и еще несколько игр поменьше, но не самых плохих. Осенью купил себе Хbox series X, в планах ПС5, но это уже через годик или позже, когда она появится в свободной продаже у ритейлеров. Пока в эксклюзивы Сони можно поиграть и на четверке.

Довольно таки долго в покер я играл по 3-4 тыс. рук в месяц по настроению в свое удовольствие, пописывал бессмысленные сообщения в разделе оценки рук и изредка заглядывал на покерные стримы Миши Иннера.
В этом году решил дать себе шанс и побить микролимиты. Эдакая ачивка.
Играть буду в айпокере, депнул 100евро и стартовал с лимита нл4. Сыграл пару сессий в минус 7 евро.
Катать планирую не менее 20 000 рук в месяц. Микросы считаю побитыми при достижении банкролла в 500 евро, винрейт не менее 4бб/100 и не менее 20 000раздач.

Банролл-менеджмент:
Стартовый банкролл - 93 евро
Шот на нл10 при 200 евро, разница 107 евро, или 2675бб нл4. Количество рук при ожидаемом винрейте в 5бб/100 - 53.5к, или 2.5 месяца игры.
На закрепление на лимите и на неудачные шоты отведем, к примеру один месяц. То есть закрепиться на лимите нл10 я должен через 3.5 месяца.
До цели 500-250=250евро, или 2500бб. Ожидаемый винрейт на нл10 5бб/100, необходимое количество рук – 50 000, или 2.5 месяца игры.
Итого: цель должна быть достигнута через 6 месяцев.

Дедлайн: 1 июля 2022г.

Цели минимум на январь:
- Дистанция 20 000рук.
- 50 рук в оценке
- 5 видео по теории

Ответить
Цитата
13 ответов
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, Иван! С наступающим новым годом и с наступившим новым блогом! Желаю достигнуть целей раньше положенного, благо опыт есть, главное чтобы с увеличением игрового времени за опытом подтянулась дисциплина и терпение :gl:

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

Я думал что это ты играешь под ником iverssson на пс. Удачи в новом году.

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

qruasan, kozirek - Спасибо, парни! И вас с уже наступившим новым годом! Пусть этот год у вас будет лучше чем все предыдущие:gl:!

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Демар красавчик, сначала отпахал в защите как лев, а затем ввалил победную треху под баззер.

По покеру: Решил сузить спектры, а то в зоопарке нл4 неочень комфортно играть широко. Посмотрел шестую треню от Чертика, решил забрать оттуда ренжи.

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Я не знаю как такое вообще возможно - Демар первый игрок, который за все 75 лет существования НБА забивает два дня подряд победный баззер. Ну и чистое первое место в восточной конференции. Боже, как же долго я этого ждал.

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Что-то пока в этом месяце совсем тухленько. Но видно что поляна очень слабая и рано или поздно дистанция все сгладит. Не думаю что на нл4 я надолго задержусь

Spoiler

Между тем, прошел на пс4 замечательную игру:

Spoiler

Очень хорошее приключение, в стиле Индианы Джонс, с хорошей графикой и крутым сюжетом. Все-таки Нил Дракман и его студия делают очень хорошие игры. Если получиться где-то урвать недорого диск с Lost Legacy, то с удовольствием пройду и ее.
Ну а пока, перед выходом Horizon Forbidden West, перепройду Zero Dawn.

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

Сколько вообще должна стоить бу плойка 4? По 150$ видел объявления, стремная цена явно с подвохом.

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kozirek
Сколько вообще должна стоить бу плойка 4? По 150$ видел объявления, стремная цена явно с подвохом.

За 150$ с ней явно что-то не то, сейчас в среднем б.у. слимка на 500гб-1тб стоит 25-30т. рублей, это 330-400$. FAT версия не знаю, должна быть дешевле, но не намного. Все таки не б.у. соньку сейчас купить практически нереально.
Но я бы не стал сейчас за такую цену брать ее, а подождал бы год-два когда появится пс5 в нормальном доступе у ритейлеров, Все таки у пс4 железо 2013 года, которое через год-два перестанет тянуть современные игры.
Ну или взять за те-же 30-35т.р. Xbox series S, полноценная некстген консоль, отличающаяся от Series X только размером ssd, отсутствием привода для дисков и FullHD разрешением вместо 4к, которое есть далеко не у всех и не во всех играх.

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Потихоньку отдает:

Spoiler

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

Похоже что шот и закрепление на нл10 будет раньше чем через 6 месяцев.

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Январь

Spoiler

РБ +32,51 Евро
Банкролл: 196,80 Евро

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Со второго шота зацепился за нл10. Особо радует продолжающаяся недодача по евэ, ну и рейк 13бб на нл5-10 тоже само собой удовольствие сомнительное

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
SpecialDirk Автор темы
SpecialDirk
Oldschool Grinder

Февраль:
Проболел около двух недель, поэтому отыграл только половину запланированной дистанции.

Spoiler

РБ +43.04€

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: