Всем привет, кто-то с нового года обещает себе похудеть, кто-то бросить курить и заняться спортом, а кто-то как я заводит новый блог для графиков, раздачек и что-бы чекать цели.
Меня зовут Иван, мне 35 лет и я всю жизнь проработал барменом в городе у моря - Севастополе.
Из интересов:
баскетбол - довольно долго болею за команду из города ветров - Чикаго Буллс, благо в этом году они радуют как уже долго этого не делали.
-велосипед и тренажерный зал - здоровье это наше все!
-видео-игры - как-то долгое время не играл, а в этом году приобрел себе ПС4, прошел кучу игр - ТЛОУ обе части, Год оф вар, Хорайзон и еще несколько игр поменьше, но не самых плохих. Осенью купил себе Хbox series X, в планах ПС5, но это уже через годик или позже, когда она появится в свободной продаже у ритейлеров. Пока в эксклюзивы Сони можно поиграть и на четверке.
Довольно таки долго в покер я играл по 3-4 тыс. рук в месяц по настроению в свое удовольствие, пописывал бессмысленные сообщения в разделе оценки рук и изредка заглядывал на покерные стримы Миши Иннера.
В этом году решил дать себе шанс и побить микролимиты. Эдакая ачивка.
Играть буду в айпокере, депнул 100евро и стартовал с лимита нл4. Сыграл пару сессий в минус 7 евро.
Катать планирую не менее 20 000 рук в месяц. Микросы считаю побитыми при достижении банкролла в 500 евро, винрейт не менее 4бб/100 и не менее 20 000раздач.
Банролл-менеджмент:
Стартовый банкролл - 93 евро
Шот на нл10 при 200 евро, разница 107 евро, или 2675бб нл4. Количество рук при ожидаемом винрейте в 5бб/100 - 53.5к, или 2.5 месяца игры.
На закрепление на лимите и на неудачные шоты отведем, к примеру один месяц. То есть закрепиться на лимите нл10 я должен через 3.5 месяца.
До цели 500-250=250евро, или 2500бб. Ожидаемый винрейт на нл10 5бб/100, необходимое количество рук – 50 000, или 2.5 месяца игры.
Итого: цель должна быть достигнута через 6 месяцев.
Дедлайн: 1 июля 2022г.
Цели минимум на январь:
- Дистанция 20 000рук.
- 50 рук в оценке
- 5 видео по теории