ага, только как же сыкотно пихать 55
Цтс удобную формулу предложил для рассчета фолдэквити:
Fold Equity Formula
X = Breakeven Folding Frequency P = Current Size of the Pot
L = Maximum Loss W = Maximum Gain
V = Villain's Equity H = Hero's Equity
0 = XP + (1 - X)(-LV + WH)
Тогда получается:
0= x*6+ (1-x)(-20*0.63+26*0.37)
0= x*6 -3+3*x
x=0.33
Это для спектра колла в 5%
Losina, запиши пожалуйста видео по NL25(NL50) SH. Очень полезный и интересный у тебя материал получается. И по StoxEV интересно было бы глянуть материал. Надеюсь, к моей просьбе присоединятся пользователи , играющие эти лимиты и следящие за твоим блогом
Оригинал пользователя dedElvis
Losina, запиши пожалуйста видео по NL25(NL50) SH. Очень полезный и интересный у тебя материал получается. И по StoxEV интересно было бы глянуть материал. Надеюсь, к моей просьбе присоединятся пользователи , играющие эти лимиты и следящие за твоим блогом![]()
+1
Losina, запиши пожалуйста видео по NL25(NL50) SH. Очень полезный и интересный у тебя материал получается. И по StoxEV интересно было бы глянуть материал. Надеюсь, к моей просьбе присоединятся пользователи , играющие эти лимиты и следящие за твоим блогом![]()
+1
+63
+1 O_O Я ваще фанат Лосины!
+1 +1 +1
Также и себя причислю к фанатам Лосины. :grin: Хоть он звезд с неба и не хватает, но тренер из него самый лучший из всех, что есть на ПС. Словами не играется, нигде до покера не работал (то есть мозги не засорены).
Хотя, подозреваю, ему за воды денег не дают, как как они очень немногочисленные, а те что есть очень сомнительного качества (то со звуком не лады, то в реплеере, то еще что-то).
Ну вообще лодырь конечно жуткий. :grin:
Л-О-С-И-Н-А!!! ♠_ugly: ♠_ugly: ♠_ugly:
Вообще скоро его Воды в кинотеатрах показывать будут
Оригинал пользователя Mosey180
Вообще скоро его Воды в кинотеатрах показывать будут
![]()
Точно точно. Выглядеть это будет примерно так. Эпизод "Колдколл/пуш 55".

Оригинал пользователя JerryPS
нигде до покера не работал (то есть мозги не засорены).
мегажесть ♠_biggrin:
Давно не отчитывался. Последние две трены по результатам были неудачные, в целом за это время наиграно вот что:

+ 40 долларов за обмен фпп в сентябре. Также набита сильвер стар, теперь бонус моется быстрее. в общем ХОЧУ НА НЛ50 уже!!!
Что-то последние три трены идет залив. Бесит, конечно. Между тренами играю тоже, последние сессии вот так (-60 это трена последняя)

Для подтверждения сильверстара надо еще 550 впп набрать. Банкролл сейчас около 620$. В общем до конца месяца точно набью сильверстар, постараюсь при этом увеличить банкролл, а там посмотрим.
Losina
Скажи пожалуйста, какой спектр будет правильным при 3бетах с СО и БУ ?
Я имею ввиду именно спектр лайт 3бетов
ipsergey
там какая-то акция была в сентябре. Вроде 2500фпп за 40 баксов. Рейкбэка на старзах нету у меня, как и у всех остальных впрочем=)
SP0X
Если хочешь лайт-трибетить то бери руки из низа диапазона колла. То есть например если ты коллируешь опен-рейз на 9Тs, то затрибеть Т7s. Нет нужды трибетить 23о, ведь если мы трибетим с определенной частотой, мы можем позволить себе выбирать более-менее играбельные руки.
Прошу заметить, что это лишь один из возможных подходов к выбору спектра для трибетов-лайт. Кто-то будет трибетить 32о, объясняя это тем, что когда опп падает, он совершает максимальную ошибку.
Losina
Посоветуй "недорогие" мувы, сильно бросающиеся в глаза, которые
эффективно отражаются на нашем имидже за столом
Я играю 35/30, но вот 3бет хромает. Скачет от 10% до 20%, а всё
потому-что не могу выбрать оптимальную частоту. И действую в
основном по чуйке.
П.С.
Твоё видео ЛАГа с нл10 произвело на меня сильнейшее впечатление.
Большое спасибо !
Будешь ещё записывать в подобном стиле?