.
Лосина,
Ты как-то советовал для улучшения своей игры целый месяц не смотреть в кассу и играть не зная выигрываешь ты на дистанции или проигрываешь. И говорил, что сам так делал.
Я сейчас решился на такое, но столкнулся с проблемой: в ХМ во вкладке сессии не могу отключить показывание выигрыша по каждой сессии и суммы выигрышей соответственно. А без этой вкладки невозможно анализировать сессии.
Не подскажешь, как ты решал эту проблему?
Я могу предложить выход - можно смотреть свои сессии в Reports, а там можно убрать Winnings и все остальное. Оставь только лимит и количество рук ^^
так, с торрентом справились, скоро выложу.
Я так и не смотрю результаты до сих пор. Вкладку Сессии и не использую. В Репортс результаты отключаются, в колонке рук тоже
Обновил первый пост.
Добавил отчет о нл50 и нл100. Загрузил видео в торрент и сделал на все ссылки. также добавил ссылки на видео, выложенные на ПС.
Обновил банкролл, я не вел точный учет рейкбэка, поэтому БР точнее посчитать не могу, думаю, там больше должно бы быть, но не суть.
Нл200 пока так:

Посмотрел первый пост и чот никакого торрента не обнаружил
плохо смотрел? ткните носом плз и что за видео там?
привет!!!
Не получаеться скачать просто скачиваеться как ссылка ,не подскажешь в чём проблема ???
Привет Гриш, как ты анализы сессий записываешь? Вчера записал свое видео, хотел сегодня звук наложить. Открыл файл в камтазии, ей же пишу, но мышки не видно
мож настройки какие то есть?