Оригинал пользователя Adanos2
Че-то я не понял приколов про нл5 - типа невозможно побить и т.д. Наверное я сильный рег нл4 - нл5? :grin:
Ты король нл5!
Че-то я не понял приколов про нл5 - типа невозможно побить и т.д. Наверное я сильный рег нл4 - нл5? :grin:
Ты король нл5!
На старзах нету нл4, следовательно, делаю вывод, что побил ты не на старзах, а я говорила именно о старзах...
Лосина тоже знает, что не реально будет побить нл5 на старзах, по-этому и начал БРБ с нл10
Приветствею, я давно хотел тебя попросить оценить мою игру на видео. Вот создал блог и разместил в нем несколько видео моей игры на нл10, если будет не сложно мог бы прокоментировать у меня в блоге. Видео для премого просмотра скачивать ничего не надо.
Ну и про себя... играю уже 4-й год доходил до нл200 по ссс, и как начал по БСС долго играл в ноль на нл25, потом добровольно спустился на нл 10 и решил пока его не буду бить с хорошим винрейтом с него не уйду. Но пока уже почти год я его вообще в минус небольшой котаю.
Всем привет!
Все никак не могу успокоиться ознакомившись с результатами на
первой странице (проход нл5)? Это ТС такой гений или времена были такие?
ТС, как думаешь сегодня реально бить нл5, нл10 с таким винрейтом?
я так понимаю этот выстрел был аж в долеком 2009г.
привет!
В данное время нохожусь на Самуи , можешь дать совет, где лучше всего пляжи здесь?
Мимо проходил, не мог не ответить.
2 nevilpd:
Восток:
Чавенг - центр тусы, дискотеки, танцующие трансы, go-go бары в максимальной концентрации на кв.м.
Ламаи - золотая середина, потише, поспокойнее. На самом юге пляжа местная природная достопримечательность - две скалы напротив друг друга, одна в виде пениса, вторая в виде вагины. Как - то там по тайски называются. My favourite!
Север - Бо-Пхут, кажется, точно не помню. Раньше позиционировался как самый дорогой/фешенебельный на острове. Must see - статуя золотого Будды.
Все, память иссякла
Если попадаешь на полнолуние по срокам и любишь оттянуться на дискотеке, часто на соседнем Ко Пангане проводят FullMoon Party, "с блэкджеком и шлюхами" - не ну там много выпивки, порока и ди-джеев с Лондона.
тебя человек спросил про пляжи, а ты ему про тусы.
Лучшие пляжи наверное на Ламаях. Но очень трудно обьяснить где именно((
Losina, поделись своими целями, планами на 2012 год, расскажи о своих жизненных приоритетах. Спасибо
Подскажите пожалуйста, где можно найти воды, указанные в 1ом посте?
Раздачу торрента никто не поддерживает
Я надеюсь они не утратили своей актуальности?
Оригинал пользователя ayrowa
Подскажите пожалуйста, где можно найти воды, указанные в 1ом посте?
Раздачу торрента никто не поддерживаетЯ надеюсь они не утратили своей актуальности?
Там много видео. Ты про какое говоришь?
А Гриша тут еще бывает????????
Оригинал пользователя Serega163go
ага, хотелось бы посмотреть маньячный ввод=)
Маньячный ввод- огонь! :grin:
У меня три ввода в наличии.
Привет, у меня твой ЛА на ХМ не ставится на 1.12. Пишет "Ошибка загрузки". Можешь выложить ?