Лосина, лупцани зуу, с нл2 до нл50 за неделю!
Оригинал пользователя Serega163go
ага, хотелось бы посмотреть маньячный ввод=)
чувак, ты не подресу
Гриша привет) Вроде бы ты живешь на Пхукете сейчас. Какой у тебя интернет? Чето я вообще в расстройстве от wifi, который предоставляют хозяева дома =(((
У меня нормальный.Вообще в тае с инетом нареканий не было, тут уже все цивилизованно. Не то что на Бали
Уже боюсь представить какой на Бали )) а запасной есть?
Только сегодня заметил, что ранним утром выдает до 3мбит/с и очень даже стабильный.. Видать вечером толпа ломится.
на Бали был 1мбит достаточно стабильный, но это надо поискать там. Однажды я проводил себе в номер кабель даже. Стоит 70$ в мес. Правда исходящий канал слабый совсем. Видео по джоинми не тянет
Losina, что порекомендовал бы прочитать, посмотреть для базы на нл5-25 сх. И советы, как быстрее побить ? Есть ли смысл играть мало столов, или лучше мультитейблингом пройти по 9-16 столов ?
Easy game и The poker blueprint лучше всего. Лучше микролимиты пройти как можно быстрее. Там играть не научишься
я только сейчас нашел что тему можно добавить в фавориты. А так там еще же теперь топики по тренировкам есть. Короче редко я смотрю форум