Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Losina's BrB

1,265 Сообщения
356 Пользователи
5 Реакции
253.1 Тыс. Просмотры

Losina
Я физически не могу присутствовать на твоей тренировке, но сам играю на старзах на нл5 и собираюсь переходить на нл10. По статусу я могу посещать твои тренировки, и, значит, видеть и слышать всё, что ты говоришь и происходит на столах. Как ПС может запретить всё то же самое, но в записи?..

Ответить
Цитата
Arhymed
Elite Grinder

по-моему всё элементарно, видео могут посмотреть все, кому захочется;)

а вообще было бы хорошо если бы утренние тренировки были...

Ответить
Цитата

Вообще-то видео можно положить в запароленный архив :]
На самом деле реализовать это просто, были бы люди, которым не влом это делать для своего же обучения. Я воды биггоги пересматривал по 2-3 раза, и каждый раз находил что-то новое. Думаю, что тренировку нужно тоже переосмысливать, по крайней мере пока новичок не выцдет на принципиально другой уровень понимания покера.

Ладно, это всё лирика, перестану флудить в блоге, у кого есть желание пишите в ICQ: 318-681-два6два.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя NickolayF
Вообще-то видео можно положить в запароленный архив :]
На самом деле реализовать это просто, были бы люди, которым не влом это делать для своего же обучения. Я воды биггоги пересматривал по 2-3 раза, и каждый раз находил что-то новое. Думаю, что тренировку нужно тоже переосмысливать, по крайней мере пока новичок не выйдет на принципиально другой уровень понимания покера.

Ладно, это всё лирика, перестану флудить в блоге, у кого есть желание пишите в ICQ: 318-681-два6два.

Ответить
Цитата

график когда нить мы увидим ?? ))) и общую стату ?

Ответить
Цитата
Losina Автор темы
Losina
Elite Grinder

Шапку подаришь?

Ответить
Цитата
Sabaka777
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Losina
Шапку подаришь?

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :grin:

Ответить
Цитата
Losina Автор темы
Losina
Elite Grinder

Седня снова 6 столов играли. Вобщем, нормальная практика, брб должен ускориться.
Графики, наверно, после побития лимита будут. Статы со всех сессий выкладываются в первом посте.

сет был, но не оплатили

Ответить
Цитата
Losina Автор темы
Losina
Elite Grinder

отыграли пока что самую плюсовую тренировку. Окончательно решил играть 6 столов, к тому же на старз замето медленнее игра идет чем на пати.

были сети и АА на КК, в общем перло

Ответить
Цитата
VahTang89
Oldschool Grinder

ты на этой трене фотку с шапкой обещал выложить :)

Ответить
Цитата
Losina Автор темы
Losina
Elite Grinder

пока б\р путешествует между румами, возможность играть есть только на старзах, так что:

не перло,

более-менее. попробовал 10 столов играть - могу

Ответить
Цитата
Losina Автор темы
Losina
Elite Grinder

Шапку тока заказал недавно. Как придет - сразу выложу!

Ответить
Цитата
redon
Elite Grinder

играл там недавно 45к рук 6-10 столов, 17/11 7$ в час 13.3вв/100
интересно будет потом сравнить 2 стиля ,-500 без шоу +1100 на шоу

Ответить
Цитата
4rtem
Elite Grinder

Оригинал пользователя redon
играл там недавно 45к рук 6-10 столов, 17/11 7$ в час 13.3вв/100
интересно будет потом сравнить 2 стиля ,-500 без шоу +1100 на шоу

nl10 ?+)

Ответить
Цитата
Losina Автор темы
Losina
Elite Grinder

Как я уже говорил, последние дни была возможность играть только на старзах. Поэтому я решил, что пора добить поднадоевший нл10!!!
Попробовал играть 14 столов - нормально. На старз медленнее игра идет. За полтора часа на 12-15 столах получается где-то 1200 рук.
Результаты такие:

В общем, до нл25 осталось 2.5 стека! Про видео я помню, но у меня на самом деле ппц мало времени!

Ответить
Цитата

Losina
как можно с тобой связаться?

Ответить
Цитата

Это ты 14 столов 6-макс играл или длинные? По VPIP вроде как получается короткие.

Столы все отображаютсяна экране, или некоторые свернуты?

Можешь выложить основные руки сессий -48,10 и +75,45?

Ответить
Цитата
Losina Автор темы
Losina
Elite Grinder

прошу прощения, не смог сегодня провести трену, перенесем, я думаю, на субботу на 22:00

руки завтра запостирую. И когда закончим нл10 сделаю еще подробный пост про него
да, 6макс, 12 столов на монике 22 дюйма с перекрытиями и еще 1-4 стола на монике 15 дюймов

Ответить
Цитата

Не хочешь записать водов по этим лимитами, и по тем, на которых играешь? Или ПС не оплачивает это дело?

Очень пришлась по душе твоя игра. Пуши для велью вместо велью бетов. Игра в стиле Гальфонда "Сначала определяем руку оппонента, а потом все остальное". Никаких утверждений, только вопросы и информация к размышлению (не знаю только осознано ли это получается). 26/20 на 6500 рук при WTS 23%, дешево покупаем себе лузовый имидж, чтобы опоненты охотней выставлялись. Что и говорить, найс плей.

Ответить
Цитата
redon
Elite Grinder

4rtem

да, нл10 старзы sh

Ответить
Цитата
Поделиться: