я уже 40к рук играю в минус,бывало что в 0,здесь уже -30би словил.Из БР ничего неосталось,а старкоины $10 только через 20к рук.
Оригинал пользователя mindelak
я уже 40к рук играю в минус,бывало что в 0,здесь уже -30би словил.Из БР ничего неосталось,а старкоины $10 только через 20к рук.
Представляю твоё состояние.:milord:
Но всё же надо это пережить.
Я понимаю что теоретически это возможно,всё равно неприятно.
До этого у меня самый большой стрик был около -15би,на лимитах выше,это где то за 3.5млн отыграных рук.
Я понимаю что теоретически это возможно,всё равно неприятно.
До этого у меня самый большой стрик был около -15би,на лимитах выше,это где то за 3.5млн отыграных рук.
Вчера наткнулся на график блэкмембера andrei85
не думал,что такое вообще возможно,но...
Spoiler

Да и недавно парень замутил марафон нл100-200, 7.5бб/100 по ЕВ за месяц.рег этих лимитов.Только начал и словил стрик -15-20би.Есть на ГТ сайте.
Как вы можете играть 9-10 столов,результаты можно показывать фантастические,а скука нереальная.Выбираеш.Я понимаю 1-2.5 часа в день,когда надо по 6 часов можно и умереть от скуки.
Как вы можете играть 9-10 столов,результаты можно показывать фантастические,а скука нереальная.Выбираеш.Я понимаю 1-2.5 часа в день,когда надо по 6 часов можно и умереть от скуки.
да норм. Зато автопилота куда меньше. не надо превращать покер в работу за станком.
Может, у тебя зависимость от экшена?
ключевое слово - результат. Никто не спорит, что работа бывает скучной
Шлю лучи поддержки. Тоже сейчас заливаю прилично -10би только сегодня, при не самой плохой игре. Состояние нистояния после такого.
Походу у всех жесть началась. Сам играл нл2 в 15бб/100 в этом году до конца марта. А потом началась веселуха 40к рук в 0.
В голове просто не укладывается.
Оригинал пользователя qruasan
Может, у тебя зависимость от экшена?ключевое слово - результат. Никто не спорит, что работа бывает скучной
Может быть.Жена говорит,что я меняю позы каждые 2 минуты.
Я немогу поверить что отыграл 150к рук в 0 на нл2,таких покерных чудес я ещё невидел.И столов снизил до 8-9,всё равно кажется что покерные боги смеются.
Да я не покерный гений,неиграю 15бб/100,7-8бб/100 всегда показывал без проблем,а тут такое...
В теории это возможно,в покерном симуляторе всегда на 100 игроков с таким же предпалагаемым винрейтом найдётся 1 который место 7бб/100 будет играть 15бб/100, найдётся и 2-3 таких "неудачников" которые будут играть в минус.
Неужели придётся 6 столов катать,это уже геморрой на нл2,я так неумею.
Ахах, ты мою ситуацию описал точь-в-точь
Все один в один, как у тебя, и мысли те же самые.
А не возникало ощущения, что у тебя просто плывет игра? Почему ты так уверен, что во всем виновата дисперсия, а твой личный уровень так и остался на 7-8бб/100? Может, пора выложить раздачи, графики?
То что я далёк от идеала это точно,всё равно играть в 0 на нл2...
когда другие показывали по 100к рук в 0,думал бл как такое возможно.Было отрезки рабочие по 40-50к рук в 0 такое.150к...
Придётся позаниматся.
А может быть просто устал от покера и только жду что фиш подарит мне стэк.
Поиграю некоторое время мало столов,отдохну.
Я в этом году тоже отыграл на нл2 ФР около 100к рук и тоже почти в 0 (1-2бб). Решил отдохнуть, и попробовать снова. Попробовал. Играл 12 столов. Откатал 10к рук и проиграл 0.67$ в сумме. Понял что пора с кэшем завязывать.
Потом решил сделать эксперимент, который проварачивал уже раз десять. Вывел весь БР. Отдохнул недельку от покера и сделал депозит 10$. Решил начать раскручится с турниров по 25 центов на 45 человек. Всегда удавалось за максимум неделю крутануться до 50$. Всегда. Лет 5 назад рои там был минимум 100% (то бишь играя в вечернее время за 3-4 часа 40 турниров можно было легко заработать 10 у.е.) Года полтора назад уже 50%, т.е. уже 5 уе за это время. А теперь что??? А то, что за неделю я откатал около 300 турниров с рои 7% что равняется около 6$ за неделю!!!!!!! И это на самом дне! Так что я понимаю что дальнейшая игра в покер - зря потраченое время. В жизни есть много другого, лучше блин открыть какой-то крохотный бизнес, хоть маленький сайт и развивать его, который будет приносить пускай 50$ в месяц, но будет ощущение что ты что то создаешь, чем то помогаешь людям (пусть информацией или товаром, не важно) А постоянные нервы в покере, тем более без амбиций - это путь в ни куда. Впредь буду играть только по акциям или мтт.
Подозреваю, что речь идет о Старзах. Тогда удивляться нечему. Да, поле усиливается год от года, но все-таки это не происходит так резко. Причина в другом. Старзы стали проводить акции, в которых участвуют лимиты только нл10+. Соответственно часть фишей с нл2-5 сидит на нл10. Соотношение фиш/рег резко уменьшилось на нл2-5. Казалось бы в этой ситуации все должно стать сказочно на нл10. По началу так и было. Но постепенно и реги стали подтягиваться на нл10 в охоте за фишами. И в первую очередь не реги нл2-5, т.к. им-то не по БР'у, а реги нл25, у которых дела на своем лимите шли не очень хорошо. В результате и на нл10 поле ничуть не лучше, чем было в прошлом году. Возможно на нл25 сейчас чуть-чуть полегче стало, но вряд ли существенно, т.к. эдж регов над фишами там меньше, чем на лимитах ниже. В результате всех этих акций регам нл2-5 стало хуже, а регам нл10+ лучше не стало. В выигрыше только Старзы, т.к. трафик с нл2-5 сместился на нл10.
UPD Я тильтовый. В связи с этим винрейт на нл2 был около 5бб/100. В этом году 1,5бб/100, нл5 3бб/100, нл10 5бб/100. Вот такой перекос за счет оттока фишей на нл10. Но это за счет начального периода, пока реги не подтянулись на нл10. Сейчас на нл10 2,5бб/100, еще немного и будет нулевой.