Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Mgrinder nl2 (nl10).

687 Сообщения
62 Пользователи
294 Реакции
48.5 Тыс. Просмотры
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя iSmellYourCash
Привет,сам тоже перешел на ПС и катаю нл2,гринд там легкий получается(в среднем 16 столов),подскажеш с каким БР-ом ты перешел на нл5 и как игра в целом там?

привет,
намного меньше фишей,больше ребят с 3бетом по 12% и больше с блинов.Поле сильнее.
Привык мозг что на нл2 летают стэки,на нл5 уже надо поседеть,потерпеть.Это чисто психологический.:f_biggrin:
Перешёл когда достиг $150.

Ответить
Цитата
iSmellYourCash
Poker Player

Оригинал пользователя mindelak

Оригинал пользователя iSmellYourCash
Привет,сам тоже перешел на ПС и катаю нл2,гринд там легкий получается(в среднем 16 столов),подскажеш с каким БР-ом ты перешел на нл5 и как игра в целом там?

привет,
намного меньше фишей,больше ребят с 3бетом по 12% и больше с блинов.Поле сильнее.
Привык мозг что на нл2 летают стэки,на нл5 уже надо поседеть,потерпеть.Это чисто психологический.:f_biggrin:
Перешёл когда достиг $150.

Спасибо за ответ,а ты количество столов уменьшил?,если да,то какой винрейт выходит

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

12 столов играю.
Винрейт такая штука,он может быть хороший,потом словиш -20би и всё.
Мало ещё отыграл,без 200к рук про винрейт даже нехочу думать,ещё лучше 500к.Да и в основном моя цель закрепиться на нл10,нехотелось бы задержаться на нл5 долго.У меня уже так было на нл2,вроде бы всё нормально,кэшауты постояные бесили.Сейчас тоже самое,поживём увидем каи пойдёт.
Сегодня не очень день -5би улетел.Без вариантов.Будем работать над игрой.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
iSmellYourCash
Poker Player

12 столов играю.
Винрейт такая штука,он может быть хороший,потом словиш -20би и всё.
Мало ещё отыграл,без 200к рук про винрейт даже нехочу думать,ещё лучше 500к.Да и в основном моя цель закрепиться на нл10,нехотелось бы задержаться на нл5 долго.У меня уже так было на нл2,вроде бы всё нормально,кэшауты постояные бесили.Сейчас тоже самое,поживём увидем каи пойдёт.
Сегодня не очень день -5би улетел.Без вариантов.Будем работать над игрой.:f_thumbsup:

Ты прав про дистаницию,раньше когда не гриндил 40к была огромной дистанцией,а щас за недели 2 отыграл.
Сам играю тайт-агрессив,но бывают места где появляются не однозначные решения,если есть желание и время можем обсуждать интересные раздачи вместе.

Ответить
Цитата
goalkeeper351
PokerStrategist

mindelak, привет!
Как относишься к столам с анте, играешь ли их? Там народ, вроде, играет намного лузовей.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя goalkeeper351
mindelak, привет!
Как относишься к столам с анте, играешь ли их? Там народ, вроде, играет намного лузовей.

Привет.
Нет неиграл.Дополнительные 1бб за круг это хороший повод стилить широко,и тем же самым защичять блины.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя oxen
Посмотри эти видео, правда, там часть для платины, но и золотые дадут представление что и как делать.

Спасибо,незаметил раньше.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук за неделю:28223
Текущий банкролл: $203
Прирост банкролла за неделю в $: +29+$18 starcoins=$47
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Непонимаю что делать против 4бетов.Фолд больше 80% у меня получается.Находиш подходящих оппонентов с большим фолдом на 3бет,3бетиш 20% и когда получаеш 4бет фолдиш.Математичекий это правильно,если бы не стата фолд на 4бет.Даже против тех кто фолдит нормально на 3бет,допустим БТН фолд на 3бет 60%,4бет 3-4%.Я с СБ 3бечю 12%,он 4бет.Даже если я сыграю на стэк JJ+,АК я буду фолдить 75%.Против меня выгодно 4бетить.
Хорошо что и у других такие лики,3бетить широко научились,против 4 бетов ничего неможет поделать.

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Ну чего проще то, начинай пушить в блеф руки с хорошим еквити аля А2 - А5s если тебя 4 бетят широко.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Неидёт мне нл5.Незаходит руки фантастически.Сегодня 800 рук -5би.
Один из тех случаев когда приходиш и лимит тебя неприминает.Только не нл2 опять...

Ответить
Цитата
HAR75
Poker Player

Привет! Немного не по теме, но:
В Литве платное высшее образование?
На каком языке преподается?

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

У меня уже 3 таких попытки на нл5 закрепиться,просто печальбеда

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Привет,есть безплатное для тех кто закончил с хорошими балами школы и платное.На каком языке немогу сказать,так как сам закончил 17 лет назад.В столице есть много студентов из за рубежа,всё зависит от универа.Думаю что самые лучшие преподают на английском точно.

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Один из тех случаев когда приходиш и лимит тебя неприминает.Только не нл2 опять...

Смею предположить...

Spoiler

Непонимаю что делать против 4бетов.Фолд больше 80% у меня получается.Находиш подходящих оппонентов с большим фолдом на 3бет,3бетиш 20% и когда получаеш 4бет фолдиш.Математичекий это правильно,если бы не стата фолд на 4бет.Даже против тех кто фолдит нормально на 3бет,допустим БТН фолд на 3бет 60%,4бет 3-4%.Я с СБ 3бечю 12%,он 4бет.Даже если я сыграю на стэк JJ+,АК я буду фолдить 75%.Против меня выгодно 4бетить.
Хорошо что и у других такие лики,3бетить широко научились,против 4 бетов ничего неможет поделать.

Может все-же пока не стоит лезть так глубоко, рыбы вроде там еще пока хватает... :f_rolleyes:
Если короче, может не стоит зарубаться с регами, вернее с фиш-регами, они вряд-ли играют от твоей статистики... ?

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Senseless708
У меня уже 3 таких попытки на нл5 закрепиться,просто печальбеда

Если винрейт какие нибудь 2-4бб/100 долбёжка в 0 может затянутся на 100к и больше рук.На нл2 по 30-40к в 0 отыгрывал не редко.С другой стороны тупо нету скилла.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vgsm

Смею предположить...

Spoiler

Может все-же пока не стоит лезть так глубоко, рыбы вроде там еще пока хватает... :f_rolleyes:
Если короче, может не стоит зарубаться с регами, вернее с фиш-регами, они вряд-ли играют от твоей статистики... ?

Поэтому у меня и фолд на 4бет 85% то незрубаюсь с регами.
И игру надо переносить на вечер,ночь.Утром когда играю бывает пул из 30к игроков.Жесть.Будем играть дальше пока БР позволяет.Если непойдёт,кэшаут и всё опять нл2.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Находиш подходящих оппонентов с большим фолдом на 3бет,3бетиш 20% и когда получаеш 4бет фолдиш.

Это же правильная прибыльная игра. И на твой общий стат фолда это влияет мало, потому что 4бет ты получаешь редко. Большее значение имеет, как ты играешь против тех, кто 4бетит часто.

допустим БТН фолд на 3бет 60%,4бет 3-4%.Я с СБ 3бечю 12%,он 4бет.Даже если я сыграю на стэк JJ+,АК я буду фолдить 75%.

Я 3бечу в такой же ситуации ~15%, пихаю только QQ+, AK; а мой фолд на 4бет 40%. И тебе того же рекомендую.

ЗЫ: сомневаюсь, что на нл5 кто-то смотрит на твои статы так внимательно, чтобы понимать, как эксплойтить завышенный фолд на 4бет.
ЗЗЫ: на нл5-10 он у 3/4 поля завышенный :)

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

нашёл для себя по утрам быструю хотьбу-пробежку 5км.Где я раньше был.

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

нашёл для себя по утрам быструю хотьбу-пробежку 5км.Где я раньше был.

Я то ее когда найду??? :f_rolleyes: Уже пузо от пива никуда не лезет, даже аватар сменить пришлось... :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: