Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Mgrinder nl2 (nl10).

687 Сообщения
62 Пользователи
294 Реакции
48.5 Тыс. Просмотры
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

В этом году перешёл в зоом.Надо что то новое,новая мотивация.Попробую скоростной бр, сейчас $60 +$10 на подходе: 2 нл2 2 нл5 зоом.$80 попробую 4 стола нл5 зоома,если упаду до $60 опять вернусь к 2 столам нл2 и 2 нл5.
$120 уже буду подключять 1 стол нл10 и 3стола нл5 и так далее.Надо как то вырываться из этой болоты.

Ответить
Цитата
Raffaell
Oldschool Grinder

mindelak, привет!
Расскажи потом, как будет такой микс получаться. У меня все подобные попытки оканчивались апом на низком лимите и заливо на высоком, в целом в ноль и нервов куда больше, чем просто при игре на одном лимите. Надеюсь, у тебя выйдет удачнее)

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

Нл2)Блин такое же желание ,но мне почему то хочется уйти со старзов,и попробовать покатать в друом руме,ожет там пойдет повеселее

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Поживём увидем,в суботу словил -7би на нл5.Думал сегодня ещё если 1би залью вернусь на нл2,как то фортуна дала +4би и можно жить дальше.Проблема как всегда кэшауты, убивает весь бр.

Ответить
Цитата
Sofal888
PokerStrategist

Как проходит покорение лимитов с аггро-брм? По мне так несколько авантюрно, особенно что касается нл10. А вот плавный переход на нл5 с 60 баксами мне нравится, особенно учитывая что нл2 ты спокойно бьешь.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Дистанция нужна, ещё играю только нл5 4 стола зоом.Использую starscaption до нл10 безплатный,на нл10 придётся выделить $30.Поживём и увидем что будет.По времени себя неогроничиваю во всём этом деле и росту по лимитам.Планы планами,бывают невынужденые кешауты и всё рушится.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

перехожу на 2 стола Зоом нл5, 2х Зоом нл10.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Я и на нл2 никогда небыл очень хорошим с двухзначными винрейтами,7-8бб/100.На нл5 он падает наверное в 2 раза до 3-4бб/100 это уже стрики и долгая игра в 0.Мозг не хочет этого осознать.Привык каждый день в плюс катать на нл2,на нл5 уже всё по другому,в моем понимании игры.
Дисциплина,Терпение,Время.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Неприятно.

Ответить
Цитата
Sofal888
PokerStrategist

Это ведь не вся дистанция нл5, не так ли? Можешь общий показать с момента последнего перехода?
Но этот кусок явно совсем неприятный. Синяя в нулях, а красная тянется к центру Земли?

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sofal888
Это ведь не вся дистанция нл5, не так ли? Можешь общий показать с момента последнего перехода?
Но этот кусок явно совсем неприятный. Синяя в нулях, а красная тянется к центру Земли?

Да, это когда неполучается ничего.Нету даже желания играть.Были планы набить Голд на Старсах,теперь уже неуверен + Бр трещит придётся опять катать 2 зоом нл2,2 нл5.Так нехочется на нл2...
Хорошое время базу разобрать уже и рук набралось.

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

Да тебя еще и апает))))

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Оказывается да :). Нравится мне нл5,нужна дистанция.
Так уж сложилось что некоторые идут плавно,я долбю в 0 и потом отыгрываю 150-300к рук 8-10бб/100.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Отдохнул 2 дня.Непомогло.
Сегодня.

Привет нл2.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

давно у меня такого небыло.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

У вас меняется игра в зависимости от количества столов?
Незнаю для меня что 2 стола зоома,что 6 тоже самое.Когда играю после перерыва(без покера) тогда да,смотрю всякие нюансы,а потом когда втягиваешся в гринд, по 5-6ч в день просто использую дефолтные спектры(если неуверен,обычно нижняя часть спектров смотрю таблицы).
Если я знаю я знаю,если нет помечаю руку и потом пересматриваю.Придумать во время раздачи как то мне неудобно.

Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Март печаль. 90% нл5 и нл2.Вернусь к своей провереной схеме,мало часов катки в день 3.5-4ч. больше дней в месяц.

Ответить
Цитата
Sofal888
PokerStrategist

Это у тебя март в ноль вышел что ли? Совсем печалька...:f_frown:

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist
Ответить
Цитата
mindelak Автор темы
mindelak
Oldschool Grinder

Какой скилл такой и результат + сдавали отвратительно.
Апрель: короткие сессии + физ.нагрузка.До 100к рук.

Ответить
Цитата
Поделиться: