Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 27.590
Текущий банкролл: $1000
Прирост банкролла за неделю в $: $50
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 18
Цель $1к достигнута.
Nовая цель $1к.
Прирост банкролла за неделю в $: $50
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 18
Цель $1к достигнута.
Nовая цель $1к.
Оригинал пользователя mindelak
Прирост банкролла за неделю в $: $50Продолжительность участия в соревновании в неделях: 18
Цель $1к достигнута.
Nовая цель $1к.
Поздравляю ! ))))
молодца !
Оригинал пользователя Kengurko
Прирост банкролла за неделю в $: $50Продолжительность участия в соревновании в неделях: 18
Цель $1к достигнута.
Nовая цель $1к.Поздравляю ! ))))
молодца !
Спасибо,збавил обороты сильно последнее время.Со следущей недели придётся начать катать плотнее.
Оригинал пользователя Kengurko
Цель $1к достигнута.
Nовая цель $1к.Поздравляю ! ))))
молодца !
Спасибо,збавил обороты сильно последнее время.Со следущей недели придётся начать катать плотнее.
ты по скольку часов в день играешь ?
Поздравляю!
Очень впечатляет график и подход твой к игре. +1.:f_thumbsup:
Все-таки не передумал подняться на лимит?
Спасибо.Да нет, я уже нестрою планы стать регуляром нл25 и выше.Никогда неговори никогда,может быть в будущем и поиграю нл10,25.Для этого надо много работать над игрой,изучять дяпазоны,мне уже лень это делать.Я слишком долго знаком с покером,и вижу как игроки поднимаются,падают и только единицы чего то добивается.Для этого надо очень много работать + нужные качества характера иметь и так далее.
График со всего промоушена
Сколько там? Шесть тыщ блинов недодачи?
Жутковато
Поздравляю
мои поздравления! А твои слова насчет с нл2 на нл25, ты на полном серьезе так считаешь?
Привет! Хорошо идешь!!!
А в промо учавствуют только те, у кого акаунт создан от покер-стретеджи? или на старзах тоже можно рубить?
Оригинал пользователя VladimirLisnenko
Привет! Хорошо идешь!!!![]()
А в промо учавствуют только те, у кого акаунт создан от покер-стретеджи? или на старзах тоже можно рубить?
только те, у кого акаунт создан от покер-стретеджи
Оригинал пользователя AsyaLittle
мои поздравления! А твои слова насчет с нл2 на нл25, ты на полном серьезе так считаешь?
Спасибо, не очень понял про нл25?
В смысле набить бр на нл2 $1к-1.5к и прямо на нл25?Рейк на столько большой на нл10,что мне жалко своего времени.
Насколько большой? У меня получается так:
нл2 - 4,58бб/100
нл5 - 5,57бб/100
нл10 - 5,50бб/100
нл25 - 5,54бб/100
Разница в пределах 1бб/100. Дисперсия и то большее влияние может иметь. Правда, рейкбек будет расти, но не так сильно, как хотелось бы.
Тогда уж сразу надо копить на нл200
Люди выкладывали разницу по 2-3бб/100 нл2 и нл10 в рейк.
На нл200 ненадо
Каждый выбирает то что он хочет делать.Хочеш играть нл10 3бб/100 можно,хочеш нл2 12бб-15бб/100 после работы,в лёгком режиме,тоже можно.Во всём свой риск.Хочеш закаляться как игрок,играй лимиты по выше.
Тебе охен с твоим скиллом давно уже пара сидеть на нл50 и рубить $,конечно если позволяет финансы.
На нл50 я заходил один раз. Мне там не понравилось
Сдается мне, что мнение о моем скилле сильно преувеличено. Иначе имел бы 300 - 500$ в месяц на нл2 или 800 - 1к$ на нл5. Набить БР для нл25 не было бы проблемой. А пока не удается удержать БР для нл10. Да и для нл5 не всегда БР есть.
UPD Такая разница в рейке у них получается, скорее всего, из-за того, что начинают играть лузовее. Я играю одинаково и разницы, как видишь, почти нет.
И я не уговариваю тебя идти выше, я только про рейк. Ты давно высказал свою позицию, я тебя услышал.