Замазалься.Первый раз в жизни.Обычно после таких -10би,я закрываю клиент и открываю только на следущий день.

Замазалься.Первый раз в жизни.Обычно после таких -10би,я закрываю клиент и открываю только на следущий день.

А почему предпочитаешь СХ, а не ФР?
И какой у тебя ник на стразах, если не секрет?
Одна из худших недель на нл2.Кулера,кулера,кулера.По идее должен уже быть у апчик.Поскольку у меня игра построена на синяю,когда мне незаходит,обычно и за кулеров да и сам туплю,тогда и результат плохой.Радует количество рук,планировал 50к,но воскресенье утром получил -6би за 2к рук и закрыл на весь день.На следущей недели устрою марафончик.
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 45.840
Текущий банкролл: $324
Прирост банкролла за неделю в $: $39 + $40(bonus)
Продолжительность участия в соревновании в неделях:4
Участник промоушена "Построй банкролл - достигни цели!"
Постояные кэшауты,посмотрел за всё время игры на нл2 я уже поднял около $3к.А это уже 60би нл50.
Месяц оценивю как плохой 6/10.Один из худших.Количество рук нормально,учитывая что одну неделю даже неоткрывал столы и за проблем с интернетом.

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 52.937
Текущий банкролл: $378
Прирост банкролла за неделю в $: $54
Продолжительность участия в соревновании в неделях:5
Участник промоушена "Построй банкролл - достигни цели!"
Просто хочеться поаплодировать твоей выдержке, терпению и мастерству. Есть еще один блог человека, который жестко гриндит нл25. Вы чемто схожи и даете сильную мотивацю. Надеюсь скоро и тебя увижу на этих лимитах, это уже совсем другие деньги))))Удачи
Пятница и суббота спасли, за два дня отыграл 25к рук.Играл очень хорошо,но иногда просто невероятно непрёт карта.Большие банки выигрываются,но все мелкие уходит к оппонентам.
mindelak вижу показываешь хорошие результаты на НЛ2, а почему не поднимаешься выше?
Я уже писал про это в других блогах,только не в этом наверное.
$ в час у меня получяется лучше на нл 2,чем на нл5,поэтому следущий лимит должен быть по идее нл10.Поскольку я всё вывожу на жизнь,у меня тупо нету банкролла для игры выше.
Оригинал пользователя RomanKosh
хммм...понятно) Как по мне просто, поле одинаковое на этих лимитах.
Играл я и нл5 много и нл10,от нл2 то точно отличяется сильно.Вижу парней которые порвали нл2,а на нл5 играют в 0 или в слабый плюс 2-4бб/100.
Ну просто каждый игрок преследует свои цели в покере. Некоторые хотят стабильно получать прибыль не рискуя по сути нечем, а некоторые хотят совершенствовать игру и лезть вверх. Вот смотрю на ребят на НЛ1к которые играют 4-8бб/100 им достаточно поиграть 1к рук в среднем для того чтобы получить профит такое же как у регуляра НЛ5 за месяц.
А ты конечно молодец, такое количество рук играть в месяц нужно реально быть упорным и собранным))
Удачи за столами!:f_thumbsup: