Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

My little poker story...

60 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
4,084 Просмотры
imtakeyourmoney
PokerStrategist

Привет всем, если вообще кто-то это прочитает) меня зовут Андрей. Мне 21 год. играю уже год. Как-то очень давно зарегистрировался у вас, получил депозит и залил его благополучно. Год назад начал играть МСС на 888 покер. поиграв год и толком ничего не плюсанув, я понял, что нужно что-то менять и решил многое менять. Во-первых, рум. я перешёл на старзы)) Во-вторых, начал играть те же ФР только БСС. Ну, и в-третьих, присоединиться к большому комьюнити и найти людей заинтересованных в росте в нашем нелёгком деле)) Залив 200 депозита на старзы, я благополучно быстренько слил 3\4 банкролла, так как динамика от 888 отличается, но на данный момент я отбил минус, немного плюсую и набиваю бонусы)

Цели титанические: вырасти до конца года до лимита Нл25. Предполагаю, что будет достаточно амортизации в 800-1000$. Подтянуть теорию, свою А и Ц игру, а так же найти разумных людей для сотрудничества в плане разбора раздач и тд) С помощью блога хочу более дисциплинировать себя, ибо поставлю себе обязанностью отчитываться о каждом своём постыдном действии.

Так же добавилась цель - победить в Промоушене. Цель 1750$. Каждую неделю буду отчитываться о прогрессе) и соответственно, набить голду на старзах и платину на сайте)

Ответить
Цитата
59 ответов
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Андрей!

Добро пожаловать в блогосферу!

Здесь как раз очень удобно находить тех самых людей для сотрудничества. Также заглядывай почаще в оценку рук; пости свои руки и участвуй в обсуждении чужих. Это отличная тренировка покерных навыков.

Возможно, ты захочешь поучаствовать в нашем мотивационном промоушене "Построй банкролл - достигни цели". Подробности ты узнаешь в этой теме.

Удачи в покорении лимитов!

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney Автор темы
imtakeyourmoney
PokerStrategist

Спасибо)) пока читаю, что бы быть компетентным. так же поднакопились видео с статусом голд, которые я ещё не смотрел) нужно ведь компетентным перед тем, как влазить в обсуждение и давать какие-либо советы)

Ответить
Цитата
RebornMAN
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

таки взял участие в Промоушене)) посмотрим, что из этого выйдет)) надеюсь, что время не ограничено, ибо может выполнение затянутся)) но в силу жизненных обстоятельств я серьёзно мотивирован построить такой БР!)

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

вот так я откатал сегодняшний день) неплохо заходило и я смог извлечь из этого +EV. =)

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

Была сегодня раздачка. Как бы сыграли Вы? я думаю, что дешевле было бы сыграть чек-рейз на флопе и падать на пуш. хотя можно было бы дойти и таким образом как-то до ривера и замазаться там. Но одно точно - кол на тёрне плох. это мне итак понятно))

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.08/$0.16 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
MP3: $7.67

CO: $16.84

BU: $16.43

SB (Hero): $16.00

BB: $16.31

UTG1: $16.49

UTG2: $23.72

MP1: $16.00

MP2: $21.67

Preflop: Hero is SB with Q:c, J:c.
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.48, 3 folds, CO calls $0.48, BU folds, Hero calls $0.40, BB folds.

Flop: ($1.6) 7:s, J:h, 8 (3 players)
Hero checks, UTG2 bets $1.19, CO calls $1.19, Hero calls $1.19.

Turn: ($5.17) 2 (3 players)
Hero checks, UTG2 bets $3.85, CO folds, Hero calls $3.85.

River: ($12.87) J (2 players)
Hero bets $6.08, UTG2 raises to $18.20, Hero calls $4.40(All-In).

Final Pot: $41.55.
Results follow:

UTG2 shows a full-house, eights full of jacks(8 8:h).
Hero shows three of a kind, jacks(Q J:c).

UTG2 wins with a full-house, eights full of jacks(8 8:h).

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

Сегодня начал пробоать лезть на нл16. Вроде бы ничего сложного. Будем пробовать)
То неловкое чувство, когда лучше бы и не садился играть последнюю... покарали меня старзы(( ну, завтра будет новый день.

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

меня интересует вот такой вопрос: стоит ли покупать тослтовку покерс старс за 2500 поинтов в магазине или же лучше их как-то иначе реализовать?) кто знает?)) покупал ли кто-то эту толстовку?)

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Ну, в соответствующей теме, где ты задавал тот же вопрос, тебе написали, что надо брать.

Я обычно меняю ФПП на деньги или на турнирные билеты напрямую, считаю, что так выгоднее всего их тратить. Одежду предпочитаю нейтральную. Но если тебе нравится фирменная толстовка - бери ее, чего там сомневаться-то _thumbsup:

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

сомневаюсь в её качестве и удобстве)) да, надо думать)) может тоже на билеты поменяю)) а на какие лучше всего?) на пошаговые саттелиты?

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

в общем сегодня снова -35$. я падаю :( фиш дал, агро-фиш вернул))) завтра будет новый день)

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

вот такая вот раздачка вышла? правильные ли действия на флопе? кол или всё таки рейз? ?( на тёрне уже пас или всё же кол? или даже алл ин? :rolleyes:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.08/$0.16 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]UTG2$17.76:///////;MP1$19.57:///////;MP2$41.77:///////;MP3 (Hero)$18.55:///////;CO$31.57:///////;BU$16.00:///////;SB$13.63:///////;BB$16.78:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with 4:h, 4:d.
UTG2 folds, MP1 raises to $0.40, MP2 folds, Hero calls $0.40, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($1.04) A:h, 4:c, T:s (2 players)
MP1 bets $0.49, Hero calls $0.49.

Turn: ($2.02) K:s (2 players)
MP1 bets $1.44, Hero raises to $3.04, MP1 raises to $7.36, Hero calls $4.32.

River: ($16.74) 3:c (2 players)
MP1 bets $11.32, Hero folds, MP1 gets uncalled bet back.

Final Pot: $16.74.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Имхо, префлоп фолд был бы в порядке: рейз большого размера, к тому же у вас глубокие стеки. На почти 200бб люди неохотно стекаются с топ-парой или дро, поэтому имплайды сомнительные, часто можешь упереться в старший сет.

Рейзить лучше на флопе или не рейзить совсем, пытаясь добрать с его блефов. Чем позже улица, тем больше он будет уважать твой рейз, и тем менее вероятно, что продолжит с рукой типа топ-пары или даже двух пар. На ререйз терна довольно легкий фолд; либо, если у тебя есть нотсы, что он очень агрессивен - колить и терн и ривер. Рейз/колл терн и фолд ривер самая плохая линия :)

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

вероятно, что ты прав. надо было или пушить тёрн или фолдить там же. просто я подумал, что так играть может только ак, а кол ререйза на тёрне хороший показатель силы и ставить он там не будет + могла доехать спарка. но она могла и не помочь ибо только АК так будут играть, а это единственная рука которую я бью. Остальное это сеты и ДВ. ну, ошибку понял))

в общем сегодня было 3 сессии. все в плюс, но маленький) во второй хорошо шёл, но сам себя обманул снова на -16$ и сразу же упёрся младшим в старший флеш на столько же) тем не менее, всё хорошо, сегодня плюс) нл16 поддаётся хорошо)) и ещё сделал на ривере глупый кол на 5$ по туз хай против кармана на дважды спаренной доске. чёртов офлайн отдаётся))

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

сегодня было 4 сессии. ничего хорошего сказать не могу) ГСЧ раздавала очень много куллеров и заганяло меня в сложные ситуации + я сам тоже красавчик. стриты в сет-фулл, трипс в фулл и тд)) в общем боролся как мог, но результаты не радуют. ну, одно радует, должны ведь бывать и такие дни)

Ответить
Цитата
RebornMAN
Oldschool Grinder

Бывают такие дни. У меня вчера такой был :f_biggrin: После таких дней я просто смотрю общий график за все лимиты и вижу что этот день на общем фоне всего лишь небольшое недоразумение :coolface:

Ответить
Цитата
Vladimir
Legacy Member

Привет, imtakeyourmoney!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 11 ноября.

Удачи!

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

а я разве не в среду должен был запостить отчёт?
Хорошо) на следующей неделе за 2 постить или за одну?)

Ответить
Цитата
imtakeyourmoney
PokerStrategist

сегодня тоже не утешительно. -1250 грн в оффлайне. кароче, порядком 100$. пора брать выходные.

Ответить
Цитата
Поделиться: