Привет всем, если вообще кто-то это прочитает) меня зовут Андрей. Мне 21 год. играю уже год. Как-то очень давно зарегистрировался у вас, получил депозит и залил его благополучно. Год назад начал играть МСС на 888 покер. поиграв год и толком ничего не плюсанув, я понял, что нужно что-то менять и решил многое менять. Во-первых, рум. я перешёл на старзы)) Во-вторых, начал играть те же ФР только БСС. Ну, и в-третьих, присоединиться к большому комьюнити и найти людей заинтересованных в росте в нашем нелёгком деле)) Залив 200 депозита на старзы, я благополучно быстренько слил 3\4 банкролла, так как динамика от 888 отличается, но на данный момент я отбил минус, немного плюсую и набиваю бонусы)
Цели титанические: вырасти до конца года до лимита Нл25. Предполагаю, что будет достаточно амортизации в 800-1000$. Подтянуть теорию, свою А и Ц игру, а так же найти разумных людей для сотрудничества в плане разбора раздач и тд) С помощью блога хочу более дисциплинировать себя, ибо поставлю себе обязанностью отчитываться о каждом своём постыдном действии.
Так же добавилась цель - победить в Промоушене. Цель 1750$. Каждую неделю буду отчитываться о прогрессе) и соответственно, набить голду на старзах и платину на сайте)