Завтра начинается учебная и времени для катки наверное не будет. По окончании думаю буду приобретать ПТ4. Ну очень прога нравится, прям все в ней хорошо.
Всем мир! И до встречи!
Если не сложно, напиши в чем увидел явные плюсы перед хм2. Сам проверять не хочу триалку ПТ, по уже озвученной причине.
Оригинал пользователя Sofal888
Если не сложно, напиши в чем увидел явные плюсы перед хм2. Сам проверять не хочу триалку ПТ, по уже озвученной причине.
1. Дизайн для меня более приятнее глазу.
2. Намного меньше лагов на моем стареньком ноуте при таком же размере базы.
3.Все намного удобне и интуитивно понятнее.(моя девушка с знанием англ. ниже среднего очень легко все понимает интуитивно, а в ХМ2 я ей сам все делаю и включаю)
4.HUD удобнее.
Минус для меня это то что в HUD нельзя настроить изменение цвета стат в зависимости от их изменения.
Но проги Обе очень хороши и у каждой есть свои плюсы и минусы. Для себя я сделал выбор. Все дело вкуса и нужно пробовать самому.
Идет учебная сессия. интернет не очень хороший да и времени катать мало. Зато начал набивать статус на Winner Poker для стратеджи. Думаю золото даст мне доступ к видео и статьям, может это мне и поможет. Любая обучающая информация полезна, главное правильно ее проанализировать и интерпретировать.
Поздравляю с серебром! Насчет донов не знаю, но фифтики на старзах мне сейчас совсем-совсем не нравятся.
Оригинал пользователя Sofal888
Поздравляю с серебром! Насчет донов не знаю, но фифтики на старзах мне сейчас совсем-совсем не нравятся.
Да я доны только для статуса катаю. Жаль на старзах акк старый и уже не привязать суды.
ПТ 4 брать стоит именно из за того что железо слабое а так плюсов больше нет. практически все профи играют на ХМ.
Оригинал пользователя Kengurko
ПТ 4 брать стоит именно из за того что железо а так плюсов больше нет. практически все профи играют на ХМ.
Ага, у меня намного меньше лагать стало.
Оригинал пользователя NesushiyPivO
подсел на dark souls 2. Это нечто!
Харош гамать, иди катай. Тоже в эту штуку зависаю. Нападу на твой мир:f_biggrin: Жди!
Оригинал пользователя yaKaktus89
Оригинал пользователя NesushiyPivO
подсел на dark souls 2. Это нечто!Харош гамать, иди катай. Тоже в эту штуку зависаю. Нападу на твой мир:f_biggrin: Жди!
Не нападешь. Я Пират. Но очень хочу купить.
После довольно таки продолжительного перерыва снова сел катать. И как то прям таки очень даже устал. Купил себе PT4. Ну и вот что получилось.

Почти весь Июль провалял дурня. Нужно составить четкий план на август и придерживаться его. Повторю теорию, распределю время и в бой.
Снимок плутона. Очень интересно увидеть его на фото. Ведь с момента открытия до его фотографии прошло почти сто лет. Меня это прям ухх