выкладывай по-больше раздач, буду рад пообсуждать
Неееет..наоброт..как то все потайтовее..поаккуратнее..стэк просто так не заберешь..но повторюсь это мое личное мнение да и играл я там немного..
Оригинал пользователя Kengurko
где золото твое ?
Прошлый месяц катал с не привязанного акка на старзах. А набил золото в июле на ФТП.
Столкнулся с такой проблемой. На ФТ очень мало ринговой игры. А раш покер только 6мах. Болезненный ли переход после игры ФР? Может стоит попробовать...
Полузовее там, но и поинтереснее, т.к. больше рыбы, которая любит экшн. Попробуй, мне раш в свое время очень нравился на тилте:welcome:
Немного раша. Поле ну очень веселенькое на ФТП. Возможно даже задержусь. Возможно даже останусь на 6мах.

Оригинал пользователя zilik18
Ох ну и покуллерило тебя судя по графику))
Так это же 6мах. Там такое частенько.
Да на микролимитах рейк вообще огромный помойму..ну и на сх он больше чем на фр, так как учавствуешь в большем количестве раздач за определенный отрезок времени по сравнению с фр
Ночной раш на ФТП. На NL5 регов нет вовсе. Вчера ночью немного откатал. Там такое можно увидеть что просто жуть.
Оригинал пользователя NesushiyPivO
Ночной раш на ФТП. На NL5 регов нет вовсе. Вчера ночью немного откатал. Там такое можно увидеть что просто жуть.
фига. а где они все ?
фига. а где они все ?
Да там никто уже не катает. И никто не будет висеть как на старзах на NL2-5 годами. На раше NL5 в ночь никого катающего 4 стола не было.
Оригинал пользователя NesushiyPivO
это на нл 2 тебя так унесло ?Да это NL5 раш.
не хило так то. но бывает и хуже . когда на 12 стеков влетел то и морально и физически было фигово.