Это статы по ССС были, больше по ней не играю
За совет все равно спасибо:) А как халявные 5 баксов на старзах получил?:)
В блогах обычно пишут про заносы, успехи и неудачи, я напишу на этот раз про проблему, с которой сталкивался каждый, это тильт.

Вот мой график, даже выкладывать стыдно
Было конечно пару переездов, особенно обидно было, когда фулл-хаус флеш роялем переехали, не то что серпом по яйцам, тут буддто по ним трактором проехали
Но речь не о том.
Когда играю вдумываясь, контролируя свои действия, то игра идет в плюс, и на NL4 играть достаточно просто, ничего не изображаем, ждем сильные руки и вельюбетим. Но львинную долю денег сьела игра с топ и оверпарами, все что было залито, залито с ними, при этом я четко осознаю во время игры что оппонент впереди меня, но в состоянии тильта в голове появляется очень плохая мысль "Да х*й с ним, колл/пуш, вдруг у него нет ничего!", а смотря как стек к нему уходит думаешь "Вот я идиот, какого черта я сделал, ведь знал же, что он впереди!". Говорят что умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих, я видимо путем дурака иду, чтож, в любом случае это опыт и какой бы он ни был, он пригодится в дальнейшем!
Сейчас дня 3 отдохну от покера, и с новыми силами буду двигаться дальше!
Раньше, когда играл по ССС, после каждой неудачной сессии хотелось бросить покер, сейчас же, появилось более сильное желание научиться и играть дальше! Чтож, удачи мне в любом случае, посмотрим, получится ли из меня хороший игрок...
БР=60,52$
Откатал небольшую сессию.
БР=62,04$ (+1,52$)
Очень много недобираю с оппонентов с сильными руками, на этом теряю очень много, надо над этим работать. Слабых оппонентов было много, но играют они очень осторожно сегодня, на большие контбеты падают, сами делают гейские рейзы по1-2ВВ и на ререйз отваливаются, либо после колла отваливаются на следующей улице, хз как играть с ними
Седня отыграл 3 сессии по 1,5 часа.
БР=75,47$ (+13,47$)
Сегодня оппы агрессивничали, полный расколбас на столах творился! :grin:
Сегодня играл более менее сносно, но опять 2 раза не сбросил вовремя оверпары, из-за этого был залит один стек, и ещё около 2 баксов потерял "изобретая велосипед", колил там где падать надо было, ставил, там, где надо было чекать и т.д.
Нашел сегодня раздачу недельной давности! Вот это реально серпом по яйцам!
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP2$4.27:///////;MP3$3.47:///////;CO$4.04:///////;BU$9.79:///////;SB$5.31:///////;BB$4.18:///////;UTG1$4.18:///////;UTG2 (Hero)$3.94:///////;MP1$4.31:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG2 with 6:d, 6:h.
UTG1 folds, Hero raises to $0.16, MP1 calls $0.16, 6 folds.
Flop: ($0.38) J:c, 6:c, A:c (2 players)
Hero bets $0.37, MP1 calls $0.37.
Turn: ($1.12) Q:d (2 players)
Hero bets $1.07, MP1 calls $1.07.
River: ($3.26) Q:c (2 players)
Hero bets $1.12, MP1 raises to $2.71, Hero calls $1.22.
Final Pot: $8.31.
Results follow:
Hero shows a full-house, sixs full of queens(6:d 6:h).
MP1 shows a royal flush(K:c T:c).
MP1 wins with a royal flush(K:c T:c).
Еще одна большая сессия, мотало из стороны в сторону, опять куча глупых ошибок, сожравших большую часть профита!
БР=80,34$ (+4,87$)
Сегодня около 1К рук откатал почти в ноль, попал на столы с регами и вообще все затайтились очень сильно, нифига не проплачивали, на префлопе постоянно на рейзы падали, но героическими усилиями удалось вывести сессию в ноль
Плюнул, закрыл столы и установил Table Scan Turbo, удобная штука, завтра вечером буду использовать
БР=80,72$ (+0,38$)
БР=90,47$ (+9,75$)
Блин ненавижу таке раздачи!!! Надо наверное сразу упасть было, либо поколить флоп и с терна чек/фолд!
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]SB$1.08:///////;BB$4.11:///////;UTG2$3.63:///////;MP1 (Hero)$10.10:///////;MP2$7.16:///////;MP3$5.68:///////;CO$4.00:///////;BU$4.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP1 with K:c, K:h.
UTG2 folds, Hero raises to $0.16, MP2 calls $0.16, 2 folds, BU calls $0.16, SB folds, BB calls $0.12.
Flop: ($0.66) 3:h, Q:s, T:d (4 players)
BB bets $0.63, Hero raises to $1.26, MP2 folds, BU folds, BB raises to $3.95, Hero folds, BB gets uncalled bet back.
Final Pot: $1.92.
отличный дневник!!=)я иду почти по такому же пути=)) удачи на полях,буду заглядывать к тебе
Ночью отыграл большую сессию, сначало заходило просто отлично, потом вообще гавно унылое, если бы не вот эта раздача, сыграл бы в ноль:
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP3$5.18:///////;CO$4.00:///////;BU (Hero)$4.91:///////;SB$4.19:///////;BB$4.19:///////;UTG1$4.00:///////;UTG2$4.07:///////;MP1$4.37:///////;MP2$8.37:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with A:c, K:h.
UTG1 raises to $0.16, UTG2 calls $0.16, 4 folds, Hero raises to $0.64, 2 folds, UTG1 raises to $2.24, UTG2 folds, Hero raises to $4.91, UTG1 calls $1.76.
Flop: ($9.13) 6:d, 7:s, J:c (2 players)
Turn: ($9.13) 8:d (2 players)
River: ($9.13) 9:d (2 players)
Final Pot: $9.13.
Results follow:
UTG1 shows a pair of queens(Q:c Q:s).
Hero shows high card ace(A:c K:h).
UTG1 wins with a pair of queens(Q:c Q:s).
Hero wins with high card ace(A:c K:h).
Еще раз убеждаюсь, что без нотсов, в игроков с PFR 6 на префлопе лучше не пушить QQ и AK
БР=87,57$ (-2,9$)
Сегодня наверное буду на SH переходить, FR запарил, очень медленно игра идет, щас буду большои и красивый чарт рисовать и на стену вешать
Дану его нафиг этот SH!!!!
Мегатонна агрессии, быстрая игра, очень много сразу просрал изза этого, и напоследок еще и с АК в КК вляпался!!!!
БР=80,63$ (-6,94$)
Теперь пока только FR буду играть!!!
Вот так ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
Завтра буду опять родной FR катать, набивать банкролл, а сейчас отдыхать
Откатал сегодня еще одну сессию. Нифига я не умею играть на постфлопе, постоянно отдавать деньги без боя и иметь огромный залив без шоудауна мне надоело! ♠_evil: Заглянул в статьи для серебра, хоть они и для SH но очень много того, что мне сейчас так нужно, буду учиться
БР=89,01$
Залез на SH меня там опять нагнули, на 2 стека!
БР=94,65$
Позже выложу 2 раздачи, в которых проиграл. В целом игра на коротких столах мне нравится больше, гораздо дигнамичнее да и рук больше играется. Минус был еще в том, что играл днем, когда рыбы меньше было, в основном сидели адекваты за столами
3К рук SH в ноль, куча переездов.
Мысли
1)Винрейт 1.4 ВВ на 100 рук - это плохо
2) Играть в замазке - это плохо
3) Сидеть пока не отыграешся - это плохо
4) Сидеть по несколько часов без перерыва - это плохо
5)Вот такие раздачи- это плохо:
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]SB (Hero)$4.02:///////;BB$9.22:///////;MP2$6.07:///////;MP3$3.61:///////;CO$4.63:///////;BU$2.82:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with A:d, A:c.
3 folds, BU raises to $0.16, Hero raises to $0.48, BB folds, BU calls $0.32.
Flop: ($1) K:s, 2:c, J:s (2 players)
Hero bets $0.72, BU raises to $2.34(All-In), Hero calls $1.62.
Turn: ($5.68) 8:c (2 players)
River: ($5.68) 5:s (2 players)
Final Pot: $5.68.
Results follow:
BU shows a flush, king high(6:s 8:s).
Hero shows a pair of aces(A:d A:c).
BU wins with a flush, king high(6:s 8:s).
6) Дурацкая привычка постоянно заглядывать в лобби - это тоже плохо
Надо что-то менять! А пока пойду гулять, погода вроде как хорошая..
Сегодня опять краине неудачный день был, да еще и тильт!
В такие дни мне кажется что я занимаюсь полной ерундой, что покер не для меня и что надо завязывать тратить так свое время. Но я начинал и бросал так уже много дел, не хочу чтоб покер стал одним из них. Щас сконвертировал все проигрышные руки, сделаю дня на 2-3 перерыв, потом подумаю над ними и буду штурмовать этот лимит!
БР=83,47$
терпение... терпение... и осмысление... и создание своего стиля игры... этот тот путь который ведет к успеху
Оригинал пользователя kuznetsoff1
3К рук SH в ноль, куча переездов.Мысли
1)Винрейт 1.4 ВВ на 100 рук - это плохо
2) Играть в замазке - это плохо
3) Сидеть пока не отыграешся - это плохо
4) Сидеть по несколько часов без перерыва - это плохо
5)Вот такие раздачи- это плохо:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]SB (Hero)$4.02:///////;BB$9.22:///////;MP2$6.07:///////;MP3$3.61:///////;CO$4.63:///////;BU$2.82:///////;[/tg]Preflop: Hero is SB with A:d, A:c.
3 folds, BU raises to $0.16, Hero raises to $0.48, BB folds, BU calls $0.32.Flop: ($1) K:s, 2:c, J:s (2 players)
Hero bets $0.72, BU raises to $2.34(All-In), Hero calls $1.62.Turn: ($5.68) 8:c (2 players)
River: ($5.68) 5:s (2 players)
Final Pot: $5.68.
Results follow:BU shows a flush, king high(6:s 8:s).
Hero shows a pair of aces(A:d A:c).BU wins with a flush, king high(6:s 8:s).
6) Дурацкая привычка постоянно заглядывать в лобби - это тоже плохоНадо что-то менять! А пока пойду гулять, погода вроде как хорошая..
По моему, здесь всё правильно сыграно. Хорошо бы ещё статы иметь на оппов.
Только сел отыграл 10 баксов, в след сессии залил тут же 8 причем не из-за переездов, а по своей вине!!! Куча глупых коллов и ставок сожрала весь профит, аж стыдно ♠_mad: ♠_mad: ♠_mad: Надо точно отдохнуть от игры!!!
БР=85,72$
согласен что сидеть по несколько часов без перерыва это плохо)) я обычно если отыграю норм вначале, после определенного времени, график вниз начинает сползать