Всем привет!!! Меня зовут Андрей, мне 23 года я из Минска! Познакомился с покером в конце декабря 2012 года. На реальные деньги начал играть с апреля 2013. Играю кеш с 01.11.2013.
Раньше почему то думал, что блог это бессмысленная трата времени, но я все таки решился создать свой собственный. Причины?
- Подъем по лимитам
- Мотивировать самого себя на выполнение заданий
- Разбор рук и совместное обучение с единомышленниками (если конечно таковые будут ♠_biggrin: )
- Ну и разговоры о делах житейских конечно же, куда без этого
- NL2 побит 10,04bb/100
- NL5 побит 8,6bb/100
- NL10
- NL16
план Ноябрь 2013:Spoiler
- Отыграть 40к рук - 32.3к
- Профит не меньше 100$ - 92$
- перейти на NL5
- разбор рук после каждых 5к рук

план Декабрь 2013:
Spoiler
- отыграть 30к+ рук - не выполнено 27k рук (nl5)
- винрейт на нл5 11bb/100 + - не выполнено (6.15bb/100
) - сделать статус silver на ps - выполнено, но смысла в нем нет, ушел на другой рум
- отбить стеллар на 10$ (257vpp) - выполнено
- разбору рук после каждой тысячи сыгранных рук -скажем так, не выполнено в полной мере, разбирал мало

план Январь 2014
Spoiler
С января перешел на другой рум для того, что бы получать доступ к обучающему материалу. Так как особой игры на FR столах нету на Poker770 придется обучатся с нуля в SH 6-max, но я думаю лучше это все таки сделать сейчас чем на nl25-50 :grin:
- закрепиться в дисциплине SH 6-max (рум Poker770), для начала nl4 затем nl10
- наиграть дистанцию не менее 20к рук, для начала буду играть по 6 столов, как только пойму что уверенно себя чуствую с таким количеством буду добавлять по одному
- уделять в день минимум час на обучение, работе с HM2 (создание попапов, запись нотсов и т.д.), разбор рук как своих, так и на форуме
- сделать статус голд на стретеджи для того что бы изучать более продвинутый материал
план Февраль 2014
Spoiler
- Дистанция 30к рук+ (FR столы) 17.666
- Закрепится на NL10 (FR столы) +
- Самоанализ, разбор как своих рук так и на форуме +
- Работа с фильтрами HM2
план Март 2014
Spoiler
- 30k рук+
- в марте только дистанция и немного разбора материала для золота+
понеслась!!! ♠_cool:
Рад всем гостям и готов к общению