Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 3149
Текущий банкролл: 501$
Прирост банкролла за неделю в -14$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
Привет, pointwin!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 31 июля.
Удачи!
Совсем забываю об отчётах:|Немного поною в блог для себя так сказать. Месяц складывается просто никак. На 25ке остужают, на нл10 катка в 0 около 10к рук. На нл 16 есть винрейт что в сумме даёт 0. Хоть сил на мой взгляд прикладываю достаточно, но совсем не идёт. Изо дня в день запал развиваться, катать сменяется на апатию по завершению очередной минусовой/нулевой сессии.Но я не смотря ни на что работаю, жду прорыва, а его попросту нет. При этом всём каждый божий день смотрю как с лёгкостью наживают другие. Уже позволил себе начать тильтовать и обезьянничать, запушил префлоп 78о. Даже не знаю было ли когда то подобное со мной. :facepalm:Ну и в конце всего вышесказанного обращаюсь к регам нл25: "реги нл25, простите что плохо о вас отзывался, хватит. Спасибо.
Ну вот, вроде высказался , и полегче стало(нет)
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 11483
Текущий банкролл: 658$
Прирост банкролла за неделю в 157$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 12621
Текущий банкролл: 730$
Прирост банкролла за неделю в 72$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7
Привет, pointwin!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 21 августа.
Удачи!