Снежана, всё начинается с ощущения общего дискомфорта в себе, в окружающем мире и в собственной жизни! Чувство не понимания происходящих во круг событий и своей реакции на эти события!
Практика медитации дает силы и энергию, для того чтобы ярко проявлять себя в повседневной жизни, будь то семья, работа или любимое дело. Новый уровень осознанности, вдохновения и здоровья, черпаемые из практики, позволят соответствовать быстрому ритму современного человека и его задачам.
Крайне похоже на скопированный текст из рекламной агитки.
А ведь когда-то было простое слово аутотренинг - без всякого мистического налёта с примесью волшебства.
Нет, текст не скопирован, просто за основу взяты общие слова, про практику! Конечно это всё очень и очень глубокая тема, и в двух словах её не опишешь! Про себя могу сказать, что при каждодневной практике медитации это самые осознанные 14 дней моей жизни!
Вот именно, что тема глубокая. Медитативным практикам сотни и тысячи лет, и их соответствие
быстрому ритму современного человека и его задачам
является побочным эффектом. На деле, при правильном применении они позволяют чётко осознать, что так называемый быстрый ритм - всего лишь способ не замечать (некогда!), как жизнь утекает промеж пальцев.
Жизнь только начинается!
Spoiler
Сложно отыскать более подходящий случай для классического "Лучше поздно, чем никогда". А 38 - это ещё не возраст.
Девиз дня:
«Празднуй свой каждый новый шаг, маленький или большой. Победа или поражение, не важно. Важен опыт, который приближает тебя к цели. Каждый шаг - это часть длинного пути. Пути к твоей цели!»
Да не надо праздновать, двигаться надо!
Ибо "даже самый длинный путь начинается с первого шага" (один из множества вариантов изложения мысли).
Оригинал пользователя Arkhimedus
Да не надо праздновать, двигаться надо!![]()
Arkhimedus
Ну в смысле не прям праздновать, а осознано делать свои шаги к цели! Понимая, что даже отрицательный результат (поражение) это опыт, который нужно трансформировать в движение к цели!
Отчет для промоушена:
Количество сыгранных турниров за неделю: 3
Количество сыгранных рук за неделю: 485
Текущий банкролл $: 170
Прирост банкролла за неделю в $: - 17
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9
Привет, Jeep700!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 3 марта.
Удачи!
Arkhimedus, нет, не выдохся! Медитировать продолжаю:coolface:
Всем привет!
Никак не разгребу бытовые вопросы!
Если глобально, то:
Spoiler
Продажа квартиры - выполнено;
Съем квартиры - выполнено;
Выяснение отношений, развод с женой, раздел совместно нажитого имущества - под вопросом?
Как следствие>>>
Покупка квартиры для семьи или для себя - под вопросом?
Как следствие>>>
Карьера, работа и т.д. - под вопросом?
Ветер перемен!
Spoiler
Наша жизнь была бы глупа, без изменений.
Играть совсем не играю!
Печалька.
Spoiler
Думаю решится всё на этой неделе, максимум на следующей! Жить по старому не могу и не буду!
Ого! Переживаешь сильно или особо нет чувств?
Крепись, держись, пиши, рассказывай, будем поддерживать тебя
Оригинал пользователя Arkhimedus
Надо же: домедитировался до развода.![]()
Ну не совсем прям так:coolface:
Проблемы начались конечно гораздо раньше! Просто с практикой, я стал лучше слышать, понимать и принимать себя, таким какой есть! И пришло осознание необходимости перемен в своей жизни! Что просто совпало с пиком кризиса в отношениях!
Снежана, спасибо за слова поддержки!
Spoiler
Конечно переживаю, 8 лет брака и сын, женился конечно по любви! Думаем, решаем осталось ли то, что можно спасти или уже совсем конец, и так будет лучше всем, конечно только не сыну!
Мужества, ясной головы и терпения!
В такой ситуации легко не бывает, но пусть все трудности поскорее окажутся позади!