Всем привет!
Как же заставить себя писать каждый день в блог:sifflote:
Spoiler
Наверное, надо очень сильно захотеть это
и всё получиться:sfishy:
Теперь по делу

Чет какая-то шляпа твориться с этим H2N и ТГ, потому что по факту в кассе - 14.66 $
Ладно запилим отчет для промо и в двух словах о катке:
Количество сыгранных рук за неделю: 5 554
Текущий банкролл: $386,34
Прирост банкролла за неделю: - 14.66 $
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Не смотря на небольшую недодачу, стараюсь катать внимательно, насколько позволяет моё состояние. Хочу добавить оценки по качеству игры, в предстоящие выхи решу этот вопрос.
Стат в связи с полетом винчестера маловато на опов, да и четно сказать всё поисчезало из головы за моё отсутствие за столами. Надо восстанавливать скилл почти с нуля, если он был конечно:mdr:
В целом план на январь откатать 20к хендов и сделать небольшой анализ своей игры на предмет текучести денежных масс в карманы про, ну а ВИПам я и так отсыпаю походу не плохо:nh:
Думаю по выхам курс Чертика начать смотреть, дабы восполнить пробелы в базе и с чего начать работу над игрой.
Также ставлю цель писать в блог хоть что-то ежедневно, т.к. это благотворно должно сказать на моем мыслительном процессе и не даст мне терять свой хобби-проект на долго из виду.
Да, ещё сын захотел надрать задницу однокласснику в шахматы:censored:
Пришлось прикупить видеокурс с нуля до первого разряда за один год. Так что эту цель тоже можно записать в моё плотное расписание. Пойдем к нему вместе:sfishy:
Всем добра:gl: