Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

No name

156 Сообщения
10 Пользователи
69 Реакции
5,122 Просмотры
Jeep700 Автор темы
Jeep700
PokerStrategist

Всем привет!

Как же заставить себя писать каждый день в блог:sifflote:

Spoiler

Наверное, надо очень сильно захотеть это :fouet: и всё получиться:sfishy:

Теперь по делу xD

Чет какая-то шляпа твориться с этим H2N и ТГ, потому что по факту в кассе - 14.66 $ :wtf:

Ладно запилим отчет для промо и в двух словах о катке:

Количество сыгранных рук за неделю: 5 554

Текущий банкролл: $386,34

Прирост банкролла за неделю: - 14.66 $

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Не смотря на небольшую недодачу, стараюсь катать внимательно, насколько позволяет моё состояние. Хочу добавить оценки по качеству игры, в предстоящие выхи решу этот вопрос.
Стат в связи с полетом винчестера маловато на опов, да и четно сказать всё поисчезало из головы за моё отсутствие за столами. Надо восстанавливать скилл почти с нуля, если он был конечно:mdr:

В целом план на январь откатать 20к хендов и сделать небольшой анализ своей игры на предмет текучести денежных масс в карманы про, ну а ВИПам я и так отсыпаю походу не плохо:nh:
Думаю по выхам курс Чертика начать смотреть, дабы восполнить пробелы в базе и с чего начать работу над игрой.

Также ставлю цель писать в блог хоть что-то ежедневно, т.к. это благотворно должно сказать на моем мыслительном процессе и не даст мне терять свой хобби-проект на долго из виду.

Да, ещё сын захотел надрать задницу однокласснику в шахматы:censored:
Пришлось прикупить видеокурс с нуля до первого разряда за один год. Так что эту цель тоже можно записать в моё плотное расписание. Пойдем к нему вместе:sfishy:

Всем добра:gl:

Ответить
Цитата
Jeep700 Автор темы
Jeep700
PokerStrategist

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Spoiler

Такое начало даже меня заинтриговало

Spoiler

Тут смайлик

Конечно не стоит ожидать от меня на первых порах ведения блога много полезной информации, если не сказать больше, что чаще она будет бесполезной))

Решил поделится полезностью, может кому пригодиться! Сейчас прохожу курс со свободной оплатой по поиску своего рецепта продуктивности, много полезной информации в нем подчерпнул, пытаюсь внедрить практики в ежедневное юзанье, плюс то что программа в формате марафона проходит, с отчетами всякими и возможностью внести такую оплату, какую считаешь себе по карману! Если заинтересовало, пишите в личку кину ссыль!

На этом полезная бесполезность подошла к концу, всем до скорого!

Spoiler

Было очень трудно решиться что-то написать сюда сегодня, особенно когда не знаешь, что писать в принципе! Но раз решил писать каждый день, будем стараться держать темп, хоть это и не всегда легко!

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Курсы (шахматные) - это хорошо, но найди-ка пару старых добрых книжек: Авербах, Бейлин "Путешествие в шахматное королевство" и Кобленц "Шахматная школа". Теорию дебютную потом можно подшлифовать, а вот база и понимание (в случае тщательного освоения-проработки) будут твёрдыми.

Ответить
Цитата
Jeep700 Автор темы
Jeep700
PokerStrategist

Всем хай-фай!

Arkhimedus, спасибо за советы! Обязательно гляну эти книги:f_thumbsup:

Короткая история этого дня ...

Spoiler

Сделал практику медитации, не очень то получилось, точнее даже совсем не получилось, т.к. давно не практиковал. И нашел время покатать, думаю пару часиков поиграю и настрой такой бодрый на игру, вчера особо не срослось катануть, думаю сегодня самое то!
Сел значит за столы, и прям с первых раздач ощущение такое странное появилось, что как-будто сдают против меня, намеренно, в открытую! Доезжает ривером оппам, прям не по-детски, при чем у меня и хенды имелись. Не то что бы я заблефовывал там где не надо или выдавливал ВИПов из банков:wtf:
Короче, сижу и думаю, три стека уже утекло, надо что-то менять, поскольку ситуация меняться сама не хотела. Пришлось представить что у меня стоп-лосс пять стеков и с гордо поднятой головой свалить из-за столов. При чем ВИПы отпетые сидели, 81/7,5 к примеру с 500 бб за пазухой и я в позе:welcome:

Но видать не судьба, ничего кроме как смотреть кровавыми глазами, на фишки которые с завидной регулярностью уезжали от меня в другую сторону, я сделать был не в силах.

После того как закрыл клиент, в голове мелькнула шальная мысль, а если я был бы про!!! Что если бы мне нужно было накатывать дистанцию сегодня и не выходить из-за столов ни при каких обстоятельствах!!! Что если мне подходил срок оплаты ипотеки, кредита или арендной платы за жильё?! И тут меня охватил ужас!!! Это просто жесть!!!
Возникло чувство совершенной беспомощности, когда ничего от тебя не зависит и даже если ты контролируешь свои эмоции, и не тильтуешь, то повлиять на ситуацию ты никак не можешь! Это как-будто ты выпрыгнул из самолета, дернул чику, а она осталась в руке и ничего не изменилось, и ты продолжаешь падать, и контролируешь ли ты свои эмоции или нет, уже не так важно:censored:

К этому морально и финансово должен быть готов каждый, кто хочет стать про! Я оказался не готов и капитулировал, значит мне есть ещё над чем работать:banana: в финансовом и психологическом плане.
Мораль: "Хорошо, что скоро зарплата, плохо, что завтра в офис :badteeth:

Всем мир:nh:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оттого-то и советуют не прыгать в покер, очертя голову, а создавать "подушку безопасности" (в идеале, ещё иметь в виду запасные варианты).

Ответить
Цитата
Jeep700 Автор темы
Jeep700
PokerStrategist

Вильгельм Стейниц как-то сказал: «Шахматы не для слабых духом»!

Но для кого тогда покер, вот вопрос…

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

На этот вопрос ответов много. Некоторые из них являются не слишком лестными для покеристов. :f_tongue:

Ответить
Цитата
Jeep700 Автор темы
Jeep700
PokerStrategist

Hello!:welcome:

Запилим отчет за прошедшую неделю:

Количество сыгранных рук за неделю: 1 804

Текущий банкролл: $385,18

Прирост банкролла за неделю: - 1,16 $

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Отмазываемся потихоньку ...

хотя на итоговом результате это не сильно сказывается, но хоть БР не таит, как снег в Мск через неделю:sifflote:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Ничего, скоро вверх пойдёшь! :welcome:

Ответить
Цитата
Jeep700 Автор темы
Jeep700
PokerStrategist

Теперь о главном!:yaoming:

Первая рабочая неделя нового года завершена!
Чёт навалилось опять много всего, мало катал на этой неделе!
Радио сообщило, что 20к хендов могу не вывести за январь, что конечно печалька:deadhappy:
Столько всего охота успеть и только 24 часа на всё про всё.

Ладно хватит ныть, главное я на правильном пути:

Spoiler

- Не употребляю алкоголь месяца три, и не планирую!
Считаю это самой плохой своей привычкой с которой простился, после курения:spit:
- Начал вести опять блог!
Ну как начал, раз в неделю чего пишу сюда, чувствую свою моральную ответственность за это:profit:
Конечно Лев Николаевич из меня уже не выйдет, но излагать свои мысли на "бумаге" очень хорошая привычка (сам не знаю, читал где-то, многим заходит, может и мне зайдет!
- Регнулся в промо и вернулся за столы, опять покатываю покер! Есть мечта, если это так можно назвать, будем двигаться в её направлении, своим темпом: "Лучше медленно, но регулярно"! Возможно не прав, время покажет:gl:
- Прохожу марафон самоэффективности. Об этом как-нибудь расскажу! Сейчас потерял не много мотивацию, но главное темп указанный выше, буду идти.
- Прохожу марафон здорового образа жизни, начал опять заниматься йогой и медитацией, чувствую прилив сил и энергии после йоги, больше осознанности. С медитацией пока тяжеловато в целом, трудновато расслабиться и переключиться. Техники хорошие, марафон очень понравился, ещё бы с питанием разобраться было бы вообще супер, в рамках марафона это тоже предусмотрено! В конце посмотрим на результат, что смогу освоить и применять, а что нет покажет время.
- Вместе с сыном стремлюсь к первому разряду по шахматам. Пока проходим основы и закладываем фундамент.
- В ближайших планах вернуться на трени в Доджо, после "короны" долго восстанавливался и физически просел очень сильно. Но тяжело опять начинать, не зря говорят, что чем больше возраст и перерыв от тренировок, тем тяжелей вернуть себе форму.
Главное начать, без карате долго не могу, нравиться очень!

На этом пока всё, закончить бы то что начал:nh:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Главное, никуда (в самооправдания) не сворачивай! :welcome:

Ответить
Цитата
Jeep700 Автор темы
Jeep700
PokerStrategist

Сухо.
Отчет:
Количество сыгранных рук за неделю: 1 911

Текущий банкролл: $365,20

Прирост банкролла за неделю: - 20 $

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Ответить
Цитата
Jeep700 Автор темы
Jeep700
PokerStrategist

Да...
Крокодил не ловится, не растет кокос:coolface:

Собственно оно и понятно почему!
Проанализировав ситуацию, понимаю, что подход не четкий, для реализации не хватает четких целей и конечно визуализации конечного результата!

Spoiler

Кароче, сложно всё:yaoming:

Проблемы:
1. Писать в блог каждый день оказалось совсем не просто, особенно если учесть, что я не писатель:facepalm:
Скорректируем цель: "Писать по возможности несколько раз в неделю"!
Тем более по существу излагаю мало что.
2. Играть регулярно. Тут тоже засада. На основной работе завал, сдали дом, нет денег на ремонт, надо делать ремонт, вопросы всё очень срочные! Работаю бывает по 12 часов, после точно не до покера:deadhappy:
Очень хочется в проект PBCP. Трени за профит, то что надо! Так как совсем не работаю над игрой. Только почитал форум, походу это выгодно при солидной дистанции в месяц около 50к рук:happy:
А это на секундочку 100 часов катки в месяц при игре на 6 столах 6-мах:yaoming:
А ещё теории, вагон и телега:pcuser:
Скорректируем цель: "Играть 1 час в будни, 2 часа в выходные, по 1 часу теории в выходные"!:profit:
Получается 9 часов в неделю, 36 часов в месяц и всего 18к рук в него же!:ayfkm:

Будем реалистами, это максимум к которому мне предстоит ещё стремиться!

Ну и на последок скрин за сегодня,

не везет в all-in, а жаль:why:
Всем досвидос! И мне того же:nh:

Ответить
Цитата
Jeep700 Автор темы
Jeep700
PokerStrategist

Всем респект:welcome:

На фоне хороших новостей о положительном решении сотрудничества с PBCP, принятым вчера, словно биржевые котировки, кривые на графоне поползли вверх! :nh:

Так что теперь ни шагу назад, буду работать в суперкоманде, для достижения суперцелей!

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Вот что значит - вдохновение! :appl:

Ответить
Цитата
Jeep700 Автор темы
Jeep700
PokerStrategist

Отчет: