Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Nobody can stop me! revival...

191 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
6,353 Просмотры
zhekadub
PokerStrategist

Крутотенюшка! :f_pleased: Наконец то ты вернулся :f_biggrin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx
Elite Grinder

красава :f_thumbsup:
а что за супер новогодний бонус? опять проморгала что-то :f_confused:

Ответить
Цитата
alferus Автор темы
alferus
PokerStrategist

Оригинал пользователя zhekadub
Крутотенюшка! :f_pleased: Наконец то ты вернулся :f_biggrin:

Оригинал пользователя xXmerabellaXx
а что за супер новогодний бонус? опять проморгала что-то :f_confused:

хм, вообще я просто так зашел на фтп после нг, думаю гляну сколько там копеек, есть ли рб, ну может хоть малюсенький бонус.. :f_biggrin: а там сразу - Успейте получить бонус 500$ до 24 января!! Там в лобби в разделе бонусные предложения вроде выбрл и активировал.. ну вот как то так я о нем и узнал ))

Ответить
Цитата
Masfield
PokerStrategist

Ты на нл10 когда пойдешь? :f_confused:

Или ты уже там? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
alferus Автор темы
alferus
PokerStrategist

уже играю нл10.. но как то встретил он меня не очень - -4 стека при недодаче 2ух ;[ плюс не перло как то, но ни че, притрется xD

Ответить
Цитата

Давай давай, заноси капусту! Интересно, а на старзах какие-нить бонусы есть?

Ответить
Цитата
zhekadub
PokerStrategist

Оригинал пользователя Quterma
Давай давай, заноси капусту! Интересно, а на старзах какие-нить бонусы есть?

Бонус на первый депозит, 100 процентов. Но для микролимитчика, если он не супер гриндер по 150К рук в месяц старзы имхо не лучший вариант из-за отсутствия рейкбека как такового (есть кешбек). Но если играть много, то даже на микролимитах можно иметь процентов 25 я думаю (взято с потолка методом быстрого подсчета). А если набить супернову (не элит, а хотя бы обычную), то можно вообще очень неплохо зарабатывать именно на кеш-бонусах.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zhekadub

Ну, 600$ СТАРС600 отбиваются ровно за 60к рук на нл25. Так что нормально. Насчет РБ, сравнивать не с чем. Но я меняю фпп на сертификаты в московском инетмагазе (4500фпп=2050 руб) и покупаю у них разную хню. Седня вот кофеварку заказал http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=288963 :grin:. Пока для меня это даже лучше, чем кэш РБ, т.к. + пара БИ ничего не решит, а кофеварку на бабло жалко покупать ))))) А так то, да, супернова и будет вам шастье. 3-4 месяца игры на нл200 и вот она родимая :f_cool:
Но я как раз интересовался бонусами не на 1 депозит, а еще. Релоад-бонусы вроде они называются.
P.S. Вчера лазил по руму - нашел FR 1 столовый снг БИ 15000фпп - с Д.Негреану :grin:

Ответить
Цитата
alferus Автор темы
alferus
PokerStrategist

хм, я так понимаю с рб меня побрили =( блинский фтп: за заказы в магазине - снимают, за отмытие бонусов - снимают.. это же рб от strategy.. не их деньги ((

Ответить
Цитата
alferus Автор темы
alferus
PokerStrategist

Вот хреня, весь профит нл5 слит за 3 дня на нл10 :facepalm: какие все таитовые, кошмар - если фишам прет, то отыграться просто нет возможности. Рейк просто убивает все что движется в мою сторону :f_cry: А этот бонус - смешно, он равен моему рб - какои смысл в этом бонусе :f_confused: иду снова на нл5 с бр на данныи момент 220$ :f_mad: доигрываю "псевдо" бонус до 24 января и буду решать - играть ли вообще нл10 здесь.

мммм.. прямо щас покурю и поиду на нл5 :f_biggrin:

Ответить
Цитата
zhekadub
PokerStrategist

НЛ10 на ФТП жесткий... Я там за два дня слил 130 баксов :facepalm: Привет НЛ5! ;(

Ответить
Цитата
alferus Автор темы
alferus
PokerStrategist

кто мне подскажет, кто покажет, куда дел бр... xD

Ответить
Цитата

Иди на старзы нл10 бить - сказочно легкий. Поиграл нл10 в этом месяце с винрейтом 450бб/100 рук :grin: (ну правда всего 10-15 рук :facepalm:). А ФТП мне не нравится - пойду туда, когда БР наращу тыщ до пяти хотя бы. Хех.

Ответить
Цитата
alferus Автор темы
alferus
PokerStrategist

ахахаха, пришли 5$ рейкбэка :grin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx
Elite Grinder
alferus Автор темы
alferus
PokerStrategist

я расчитывал на 100 $ ;( тем более что заливаю уже 4 день хз какого ((

Ответить
Цитата
alferus Автор темы
alferus
PokerStrategist

даже не знаю от чего меня тошнит больше - от усугубившегося ГСЧ фтп или от того порченого куска мяса, которое я съел за ужином.. :rage:

че то мне плохо, поиду посплю.. бр 200$, покер надоел, бонус кончился, в понедельник экзамен :facepalm:

Ответить
Цитата
zhekadub
PokerStrategist

Оригинал пользователя alferus
даже не знаю от чего меня тошнит больше - от усугубившегося ГСЧ фтп или от того порченого куска мяса, которое я съел за ужином.. :rage:

че то мне плохо, поиду посплю.. бр 200$, покер надоел, бонус кончился, в понедельник экзамен :facepalm:

У меня завтра экзамен :rage: _cry:

Ответить
Цитата
alferus Автор темы
alferus
PokerStrategist

Удачи тогда нам!!! ;)

Ответить
Цитата
pokerfaceyL
PokerStrategist

Альф, куда пропал? :)