Привет всем! Меня зовут Игорь и мне 23, живу в Бресте, это мой второй блог первый я заводил играя в СНГ кому интересно с чего я начинал можете заглянуть сюда Мой первый Блог, но понял что это не тот покер в который мне хотелось бы играть и меня привлек кеш. Но создавать блог-клон очередной мне не хочется ( в котором полно про успехи, куча статистики и немного про бэдбиты), я хочу писать блог в стиле консультации по розыгрышам, и вообще по игре. По тому как я переиграл и в СНГ и в МТТ и в ССС и в конце концов пришел к тому во что играть боялся, в связи с тем что мог проиграть значительную часть БР и впасть в тильт и проиграть остальное (да, да такое было). Но именно это сейчас и толкает меня во всем разобраться, понять стратегию и научится играть. Конечно я понимаю что более опытные игроки врядли мне будут помогать с большим желанием, но я очень буду признателен любому совету (мне как начинающему).
Я начинаю с простого как я думаю лимита НЛ5 и начну с ФуллРинга (в перспективе Короткие столы) , и вот я уже впринципе отыграл 2,5К рук и сыграл не очень как по мне (играю по 3-4 стола), постоянно заставляю себя постировать руки вопросов ооочень много.
Пару слов о целях:
Бр 240$
1. Набить дистанцию 10К рук на НЛ5
2. Делать разбор самых прибыльных и самых проигрышных рук каждый день, спорные постировать на форум
3. Подробное изучение статей на ПС, просмотр ВОДов по кешу и хочу прочесть 2 книги : Бронсон "супер система", и Склански "Теория и практика"
4 Записать ВОД на анализ
З.ы.: Не знаю что еще и так много написал....