Зовут Сергей, лет чё-т около 20-ти.
Учусь Спб Политех: Факультет Технической Кибернетики
Покер оффлаин года три не особо серьёзно, но в плюс (и по ЕВ по ощущением тоже), в последнее время не играю.
NL BSS начал с NL5FR онлайн начал где-то в мае, последние три месяца играл NL10SH - NL25SH на мороженое и был в ожидании перехода на NL50, но в середине октября пошла непонятная движуха... оказалось даунсвинг. При чём по ЕВ особо видно не было... Но явно ощущалось что невыгодных ситуаций гораздо больше...
3 недели я так поиграл, получилось в ноль. Подумал что 30 000 рук в ноль для НЛ10 - это много. Начали закрадываться неприятные мысли типа: я - полный ламер, не бью NL10, а до этого был просто апсвинг.
Сделал злобный кэшаут, оставил 50 баксов и пошёл играть NL2SH. Чтобы психологически немножко успокоиться, быстренько проити NL2 с винрейтом 25bb/100, NL5 и опять на NL10, NL25...
...но злобный ГСЧ фуллтильта явно не разделяет мои планы.

Ну как-то так...
Честно говоря в страшном сне не мог себе представить 15 000 рук на НЛ2 в ноль. В связи что, мне сегодня вдруг стало не смешно (до этого я весьма с энтузиазмом воспринимал каждый переезд: о-па, опять переехали, интересно сколько ещё это продлится), вот решил людей повеселить...