Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

OnTheWayToCalifornia

9 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
408 Просмотры
koshtya
PokerStrategist

А как вы думали?!
Да, я вернулся.
Только теперь cash, zoom, sh.
Поехали.
Цели:

Spoiler

Начинаю все с нуля. Поэтому начинаю с соответствующих целей. Под словом "день" будет подразумеваться игровой день, а не календарный. Так, к примеру, в месяце 31 день, а игровых из них может быть 15.

Цель №1. WALKIE-TALKIE PROF.
Набрать 750 VPP за 20 дней.
Почему волки-толки? Чтобы никто не догадался, почему ж ещё.
Цель №2. MOBILE PHONE TEXET X-DRIVER
Набрать 750 VPP за 15 дней.

Выполнение цели №1
Выполнение цели №2

Ответить
Цитата
8 ответов
koshtya Автор темы
koshtya
PokerStrategist

На момент открытия блога ситуация выглядит следующим образом:

Описание

Spoiler

На самой верхней таблице показана цель и прогресс по ней.
Из левой таблицы видна динамика за 13 дней. Отмечаю существенное улучшения показателя EV, нахождение оптимального соотношения Hands/VPP, а значит и VPP/min (за это все отвечает правильный выбор количества столов для выбранных лимитов).
Правая таблица подводит итоги всей попытки выполнить цель. Видно, что иду с опережением графика, что наглядно видно на линии тренда в зависимости TotalVPP-Days. Правда опережение совсем небольшое и произошло только потому что выдался денек, когда можно было больше усилий уделить покеру.
Правые графики показывают как я сперва играл за большим количеством столов, но на низких лимитах, а потом перебрался чуть повыше, но количество столов уменьшил.

Ответить
Цитата
koshtya Автор темы
koshtya
PokerStrategist

Цель выполнена за 19 дней - один день остался в запасе. Для себя решил, что оптимально играть 6 столов, а не 4, т.к. при 4-х чувствую некоторый дискомфорт, тогда как при 6 вовлечен полностью в процесс.
В целом выполнение цели вышло в 0 по деньгам и слабо в плюс по EV. :f_frown:

Ответить
Цитата
koshtya Автор темы
koshtya
PokerStrategist

-За 15 дней набрать 750 VPP;
-Cтатус Silver.

Ответить
Цитата
koshtya Автор темы
koshtya
PokerStrategist

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Оппонент: 44 руки, VPIP 44, PFR 16, WTSD 33, WonSD 100, больше особо статистики нет.

Stacks:
UTG kosiam ($8.26) 165bb
UTG+1 Player5 ($4.40) 88bb
CO Player6 ($7.75) 155bb
BTN Player1 ($8.54) 171bb
SB Player2 ($5) 100bb
BB Player3 ($1.78) 36bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) kosiam is UTG Q♦ Q♥
kosiam raises to $0.20, 2 folds, Player1 calls $0.20, Player2 calls $0.18, Player3 calls $0.15

Flop: 8♥ 8♠ 2♠ ($0.80, 4 players)
Player2 checks, Player3 checks, kosiam bets $0.55, Player1 calls $0.55, Player2 calls $0.55, Player3 folds

Turn: 10:club: ($2.45, 3 players)
Player2 checks, kosiam bets $1.65, Player1 folds, Player2 calls $1.65

River: 7♣ ($5.75, 2 players)
Player2 checks, kosiam checks

Final Pot: $5.75
Player2 shows
6♠ 9♠
kosiam shows
Q♦ Q♥

Player2 wins $5.51 (net +$3.11)

Player1 lost $0.75
Player3 lost $0.20
kosiam lost $2.40

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя koshtya
-Cтатус Silver.

Выполнилось? :f_confused:

Ответить
Цитата
koshtya Автор темы
koshtya
PokerStrategist

Оригинал пользователя iva123

Оригинал пользователя koshtya
-Cтатус Silver.

Выполнилось? :f_confused:

Как раз вчера закончил 15-дневный план. План не выполнен, поскольку переоценил свои возможности, к тому же решил играть вдумчивей, т.е. с меньшим количеством столов.
Статус silver - есть.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Блог перенесен по просьбе автора.

Ответить
Цитата
koshtya Автор темы
koshtya
PokerStrategist

Блог совсем какой-то скучный. Вероятнее всего таким и останется, но больше я ничего переделывать не буду, а писать буду по мере возможности и желания.
Отказался на время от старзов. Плотно сел за обучение, смотрел воды, в основном 4ertik'а - помогла реально. Перешёл на Titan Poker - weekly cash+cash academy дают солидный рейбэк+ещё плюшки в виде coinsов. Планирую добить в этом месяце Titan Copper и обменять коинся на очки, а их на кэш. В-общем тут пока.
Чувствую, что скилл поднялся очень после всего обучения - это хорошо. Пожалуй, я никогда так много не играл за один месяц - вот уже и золота на pokerstrategy впервые _thumbsup:
Рассказал девушке своей о покере - она на удивление хорошо восприняла, и это даёт свой вклад в желание обучаться и набивать скилл!

Был тут недавно у меня эпизод, что залил отчаянному фишу, который пушил эни ту, почти 2000 ББ... Потом сел, подумал и решил, что нифига не плюсово ловить таких фишей, и пытаться с ним выставиться, гораздо выгоднее сидеть и тупо гриндить свои столы. Погоня только к тильту приводит.

Ответить
Цитата
Поделиться: