Так-то прямо сейчас ребята снимают трешку там за 30к как бы, вот.
Вчера спросил, от 1.5кк квартиры и до 8ки положенной на бок.:f_confused:
Продолжаем понемногу играть в покер, в лигу легенд и еще пару тройку дурацких игр что отвлекают от мира насущного.
За последние дни ничего выдающегося не произошло, поэтому особо и рассказать не о чем.
идет бодрая подготовка к новому году, который в свою очередь не хочет подкидывать идею где его встретить.
Что там с покером твориться. А ничего с ним не творится. получается играть только около 1к рук за день\сессию... ограничение по свободному времени, пока не играю привычное количество столов в привычном мне режиме. Воспоминания воспоминаем и так далее. Для затравочки закину не такой уж и перспективный графон.

На последних 2к рук намеренно и через силу роняю красную ибо хочу попрактиковать другой стиль игры. пока получается с переменным успехом и постфлоп ошибки берут свое вместе долгосрочного отсутствия в самой игре.
Вот такие дела на сегодня. Всем успехов и Удачи!:f_biggrin:
Все думал поучаствовать в ивенте по достижению цели набивания банкролла, но отсутсвия привязки в покер страрз мне это не позволяет.
Мотивационный аспект будет на основе бэкинга, если он реализуется.
Посмотрел сегодня фильм нашего отечества "Беспредел", поэтому милости прошу к нашему шалашу
Кстати, фильмец рекомендую к просмотру. Знатный, для любителей. Ходят слухи что автор как то связан с зеленым слоником))
Пошел на работу, думаю там и пропаду до самого нового и свежего!:f_drink:
А работу по ходу снова буду менять, нельзя мне в отдыхе долго находиться, слишком много думать начинаю и анализировать.
Всем привет!
Сегодня первый рабочий день был в этом году. Про новый год говорить ничего не буду ибо он уныл.
Разве что я задержался в деревне и пропустил мега инвентаризацию на которой вместе с парнями мог поднять 20к деревянных за день, но увы не получилось, не фартануло:f_biggrin:
Придется чередовать еще 2 дня катку с работой в плотном режиме. Состояние отличное значит все вывезем.
Сегодня гринд на старзах для меня закончен и поэтому приступаю к первому дню участия в промоушене
Итак, что скажу... Была сегодня 1 сессия, продолжительность ее неожиданно оборвалась из за неисправного оборудования провайдера, который решил придти и починить ее именно сегодня, когда я по честному решил откатать.
Получилось ни пусто ни густо. Результат все равно есть, дистанция и капелька профита.

Как до экватора доберусь запилю мини отчет чтобы видно было динамику.
Временно шатает, выпадение из катки дает о себе знать так сказать. На вскидку скажу что отстаю на 3к рук пока что от графика что я себе зарисовал в голове.
Кстати, пока инет отвалился поразбирал руки, есть над чем работать, но! но я мне кажется не буду над этим работать и буду заливать бабосик:f_love:

Какое то нагибаторство, пойду-ка я на самое дно, там пускай продолжают меня наказывать)
Такими темпами я и недели не протяну так-то:f_biggrin:
Относительно плотненько катал в выходные, и пережить по ходу пришлось немало сюрпризов которые давненько я не видел на своем покерном пути.
Особенно хотелось выделить iпокер, тот самый где кроме 6мах нет больше столов. Как нагибали так и продолжают, так что я снова начинаю жалеть на трату времени катки там...думал я... а потом и на Sтарзах тоже началось и тут я задумался в своих познаниях. Вчера был день разбор полетов, но и поиграть успел.
Посмотрел несколько водов по МСС, сегодня буду глядеть БСС т.к. с удвоенным стеком не ухожу.
Перечитал статьи.. информацией что обновил в мозгах не доволен, сегодня буду повторять.
Перебрал Hud добавил статы, подобрал нужные поп апы.
Поковырял спектры и обнаружил косяки. Перебрал их и запилил себе подсказку чтобы во время сессии подсматривать+(оказывается я пот одсы криво считал и с количеством аутов у меня проблемы ахах)их тоже добавил.Печально, стыдно, зато честно.
Принимаюсь за работу.:f_thumbsup:
Сегодня идем на Выставку "Ван Гог. Ожившие полотна". Должно быть интересно:f_grin:видеоспойлер
Прогуляюсь за одно навещу пару друзей товарищей пока все отдыхают.
С Рождеством Друзья!