Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] OptimalPrice for spice

74 Сообщения
9 Пользователи
5 Реакции
4,765 Просмотры
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ctakah4eg
С рождеством!!

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Всем привет!
Два выходных дня выдались весьма продуктивными, на меня взошло просветление и желание делать что-то что раньше было очень лень и непонятно. А тут просто проснувшись с утра мне захотелось творить и работать над своей игрой. спустя 48 часов я пришел к заключению что, я ничего не знаю о покере как игрок, который относится к этой игре с достаточной серьезностью.
Переворошив некоторую стопку материала выстроил план работ и приступил. Могу признаться что выполнил пока что 1/3 из намеченных задач. Думается мне что до выхода на работу успею довести все до ума, так, что можно будет пользоваться с комфортом ближайшие 70-100к рук не меняя ничего бо большей части в своей игре.

Spoiler

вот узнал что у флэшдро на флопе всего 9 аутов, а не 11:f_biggrin: о чем тут можно говорить. это провал!

Привет ТС! Желаю удачи в покорении лимитов!

ace03
Oldschool Grinder

вот узнал что у флэшдро на флопе всего 9 аутов, а не 11:f_biggrin: о чем тут можно говорить. это провал!

Эт ты силен! Удачи и терпения тебе) Заглядывай!:f_biggrin:

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

polllino4ka
Спасибо, стараемся как можем, результат не за горами:f_thumbsup:

ace03
Привет и тебе! За пожелание респекты!буду ;)
Что касается силы, это то что с некоторыми покеристами общался и большинство уже все на вскидку делает и частенько ошибочные расчет т.к. подзабыли некоторые основы, вот я к таким себя причислил, сейчас заполняю пробелы:f_confused:

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Привет Всем!

Выходные подходят к концу, к концу подходит и пакет от бэкера, заканчивается мой план по выполнению задач и подготовке к игре. Результаты утешительные, значит работа проходит не даром. Жаль конечно что все это делается в одиночку, в компании было бы веселее, но на это увы на данном этапе нет времени.

За этот период моего возвращения к игре наиграл около 50к рук как оказалось, даже и не заметик как так произошло, часть конечно там спид покера и зума но все же.
Попробовал себя в качестве БСС игрока, через силу пристрастил себя к зуму, набил себе так сказать отдельный БР для игры там, пока играл МСС NL10.
Пакет от от бэкера почти закончил, набив достаточный бр для подключения NL16, если я не обленюсь то продолжим сотрудничество и рост по лимитам не заставит себя ждать.
На счет промоушена по построению банкролла, то я кго благополучно засадил, так же как засадил и стартовый полтос на виннер покере, я конечно фиш, но не думаю что на столько, играя 6мах нл2-4 залить весь бабос:f_p: Думал об этом и решил считать что попал в отрицательный виток дисперсии там, вот и все. Кстати, под конец решил в турнирах поиграть, зарегистрировался и меня заблокировали, вот тут то я поржал:f_thumbsup:
На счет турниров... почитал я отдельные темки на форуме, и пришло мне в голову осознание того что нужно начинать изучать эту ветку покера, так что копим бр и раз-два в неделю загружаемся в МТТ(но думаю сначала буду снгшки)
Вчера же я набил себе статус сербра на старзах, и тут же прошел регистрацию в турнир по статусу, заходило неплохо, всю игру висел в Топ40, но потом как то руки отрубило и выствляясь с А9 меня приняли АА и благополучно выбили оставив меня на 41месте и +6$ на счету.(прирост к турнирному бру) Было бы здорово если в старзах можно было создавать несколько счетов(кошельков) настраивая каждый из них, чтобы деньги списывались исходя из того что ты играешь.:f_tongue: :f_ugly:

На выставку так и не сходили, морозы что-то ударили, пойдем сегодня, искусством пропитываться :f_zZz:

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Немного мыслей вслух(это наблюдения за собой во время игр в зумпокер):

"Ты можешь играть зум в плюс, если в состоянии находясь на СБ просидеть с пограничной рукой, потому что тебе плюсово застилить бб и дать блеф3бет BU\CO на any2" (c):f_ugly:
"Ты плюсовый рег гум столов, если успеваешь размечать поле играемого лимита" (с):f_ugly:

AndFil
Oldschool Grinder

Да норм всё - я тоже только от тебя узнал сколько аутов у флеш-дро. Но зато я знаю, что на флопе шанс доезда ФД до ривера 30%. Для турниров при решении об олл-ине - вполне достаточно :f_cool:

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder
День прошел под девизом "Замазка Двигатель прогресса"

Никогда столько за сессию по ев не добирал, вобще так-то бесполезная кривая, на таких дистанциях, добавлю условия для бэкинга, что линию ев буду прятать, не нравится она мне.
Так то не планировал столько играть, а тут замазался и бонусом пакет доиграл. Завтра отчитаюсь как все все прошло, а сейчас спать!:f_drink:

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

AndFil
Привет! Я сегодня вобще много чего узнал:f_biggrin:
Ну вот, теперь я что-то новое узнал касательно турниров, скоро пойду килополя вспахивать :f_cool:

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder
Привет! Пакет доиграл. В небольшой плюс, можно было и лучше, виной мое решение наверно играть на синюю, на которую я не умею. На будущее это учту и пока что буду просто ориентироваться на получение инфы по этому поводу, а играть так как уже умею.

Последняя сессия :

Отчет:
Дистанция: 19.913 рук (согласовал с шефом что на 100 рук можно забить) последняя сессия получилась замазочная и после 6ти часов катки было уже не по силам.
Профит: ~75$

Общий график:

На старзах еще наиграно где то 10к рук в зуме по бсс, в плюс, непосредственно zoom конечно. Думаю остаток месяца посвятить этому направлению, не забывая про мсс.

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

С новым годом ребятки, уралмаш наш молодец:f_o:

Spoiler

В Екатеринбурге сотрудники полиции и Следственного комитета задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении. 1 января в 10.50 в дежурную часть отдела полиции №15 поступило тревожное сообщение об обнаружении в Орджоникидзевском районе тела мужчины с огнестрельным ранением.

На место происшествия тогда выезжали исполняющий обязанности начальника полиции города Филипп Куклин, глава территориального ОВД Владимир Вдовик, следственно-оперативная группа, кинолог со служебно-розыскной овчаркой Хетта, эксперт-криминалист и специалисты регионального управления СК. Практическую помощь в раскрытии этого преступления оказывал начальник «убойного» отдела ГУ МВД области Алексей Искоренков, один из лучших в УрФО сыщиков.

«Тело гражданина находилось на водительском сидении иномарки «Хендай Акцент» цвета «металлик», которая была припаркована около двух супермаркетов на улице Бакинских Комиссаров. Двигатель машины работал, горели фары, стекло с пассажиркой стороны было разбито. Личность погибшего оперуполномоченные установили по горячим следам. Им оказался местный житель 1964 года рождения, занимавшийся частным извозом. В ходе осмотра территории, где было совершено убийство, полицейские обнаружили и изъяли несколько гильз от охотничьего ружья,— сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.— Остаться безнаказанным злоумышленнику не удалось. По подозрению в совершении данного преступления органы внутренних дел совместно со следователями СК задержали руководителя отдела продаж одного из коммерческих предприятий Екатеринбурга 1988 года рождения. Он уже дал признательные показания и в настоящее время содержится под стражей».

Как отметил Валерий Горелых, это было самое серьезное и резонансное ЧП за все новогодние праздники на Среднем Урале.

По предварительным данным, подозреваемый проживает в квартире на Уралмаше, где в специально оборудованном сейфе у него хранились четыре охотничьих ружья его брата. Проснувшись после бурного празднования нового года, бизнесмен вскрыл сейф, достал ружье и открыл беспорядочную стрельбу из окна дома. Один из выстрелов оказался роковым. Огнестрельное оружие изъято в качестве вещественного доказательства. За смерть человека предстоит ответить не только самому стрелку, но и его родному брату — за небрежное хранение огнестрельного оружия.

moxnateg
PokerStrategist

А у нас вот такие новости: "В Самаре 26-летняя девушка задушила знакомую и выбросила ее из окна".

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Всем привет!
На работке у нас антикризисные мероприятия, против воли всех отправляют в не использованый отпуск, чтобы не попасть под горячую руку взял выходной и завтра буду дома.. катать, катать зум
Сходил к гадалке, такие прогнозы
С вероятностью в 75% Ваш профит на дистанции в 20.000 рук будет находиться в диапазоне от 796 бб до 2804 бб
С вероятностью в 95% Ваш профит на дистанции в 20.000 рук будет находиться в диапазоне от -208 бб до 3808 бб
С вероятностью в 99,7% Ваш профит на дистанции в 20.000 рук будет находиться в диапазоне от -1212 бб до 4812 бб

зум пока принимает, но я готовлюсь к худшему. Завтра у меня так сказать первый месяц возвращения в игру, сделаем отчет о проделанной работе.

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder
Всем привет!
Подвожу свои итоги. Блог начат 15.12.2014 сегодня у нас промежуточная 30ти дневка и в ней я поведаю как обстоят дела.
А дела у нас складываются следующим образом:
Играл все лимиты вплоть до нл25(туда я мискликом попал:f_ugly:)
В первую очередь не верным с моей стороны было решение перестроить игру на синюю линию и играть прямолинейно, на шд, не просветившись в этом плане. Играл по чуйке наверно рук 20к, что отрицательно сказалось на профите, но положительно на понимании, так сказать разведка боем. Игралось все через микс MSS\BSS чувства комфортные позволяли не ливать.
Плюс был скрыт в игре от бэккера, моего старого товарища по покеру Димы. Привет, HeXeN. Играя пакет, ощутил некоторое неудобство в игре, взял тайм банк и наверно впервые самостоятельно разобрал те аспекты игры что меня волновали в первую очередь...Появилсоь дополнительное понимание... нужно конечно там еще поработать, но все же это плюсь. Игру выправил, пакет закрыл в плюс. Репу не запятнал.
Ниже привожу мини отчет по лимитам и общий график:
Оверал:

Spoiler

Граф:

Spoiler

После того как закрыл пакет решил доиграть конец месяца в непокорном мне зуме, при моем режиме это увы единственным оптимальный вариант соотношения игры и времени. Играю в основном 2 стола и прокачиваю БСС, МСС с нужными мне планами просто приятная плюшка с шотами на лимиты повыше. Дистанция для зума маловата, но идет пока так(после того как решил катать без фана.)
Зум такая мама дисперсия, что в этот раз я вроде подготовился и в запасе плотный бр, тот что поможет мне выстоять плохие дни.

Spoiler

Второй бонус в том что вступил в конфу к начинающим бссникикам, надеюсь работать будем плодотворно.:f_thumbsup:
.....
Первый новый год который на протяжении всех праздных выходным прошел у меня в домашней и спокойной атмосферой. Все товарищи разъехались кто куда, и меня даже не манило на тусовочки пойти.. большой стал или :f_thumbsup:

Про нг нечего больше говорить так-то:f_biggrin:
Вот кстати еще фотки с выставки которую мы посетили. Я конечно не фотограф и не оратор, но если она приедет или уже проходит у вас, рекомендую посетить, весьма атмосферно и не стандартно. В эрмитаже я был и мне не оч. а тут по душе пришлось:f_thumbsup: Все инсталляция занимает где-то около часа, сопровождаемая атмосферным аудио рядом и дублирующими отрывки из дневника и писем Ван Гога. Однозначно Рекомендация!

Spoiler

Собственно на этом все, мой отчет закончен, пойду разомнусь и приступлю к игре. Всем Удачи!

moxnateg
PokerStrategist

Толко 15.12.2014 а не 15.10 =) И что это за группа такая? Возьмите и меня туда :)

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя moxnateg
Толко 15.12.2014 а не 15.10 =) И что это за группа такая? Возьмите и меня туда :)

Сяп, исправил. Я узнаю, вроде как без проблем должно получиться) но тебе по ходу придется играть зум))

moxnateg
PokerStrategist

Ну нл2 зум если только :D

oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Посмотрю ка я завтра в ашдирипе Игрока с Марком Уолбергом

moxnateg
PokerStrategist

Он покер с блекджеком путает :(

Поделиться: