Оригинал пользователя ctakah4eg
С рождеством!!
Всем привет!
Два выходных дня выдались весьма продуктивными, на меня взошло просветление и желание делать что-то что раньше было очень лень и непонятно. А тут просто проснувшись с утра мне захотелось творить и работать над своей игрой. спустя 48 часов я пришел к заключению что, я ничего не знаю о покере как игрок, который относится к этой игре с достаточной серьезностью.
Переворошив некоторую стопку материала выстроил план работ и приступил. Могу признаться что выполнил пока что 1/3 из намеченных задач. Думается мне что до выхода на работу успею довести все до ума, так, что можно будет пользоваться с комфортом ближайшие 70-100к рук не меняя ничего бо большей части в своей игре.
вот узнал что у флэшдро на флопе всего 9 аутов, а не 11:f_biggrin: о чем тут можно говорить. это провал!
вот узнал что у флэшдро на флопе всего 9 аутов, а не 11:f_biggrin: о чем тут можно говорить. это провал!
Эт ты силен! Удачи и терпения тебе) Заглядывай!:f_biggrin:
polllino4ka
Спасибо, стараемся как можем, результат не за горами:f_thumbsup:
ace03
Привет и тебе! За пожелание респекты!буду
Что касается силы, это то что с некоторыми покеристами общался и большинство уже все на вскидку делает и частенько ошибочные расчет т.к. подзабыли некоторые основы, вот я к таким себя причислил, сейчас заполняю пробелы:f_confused:
Привет Всем!
Выходные подходят к концу, к концу подходит и пакет от бэкера, заканчивается мой план по выполнению задач и подготовке к игре. Результаты утешительные, значит работа проходит не даром. Жаль конечно что все это делается в одиночку, в компании было бы веселее, но на это увы на данном этапе нет времени.
За этот период моего возвращения к игре наиграл около 50к рук как оказалось, даже и не заметик как так произошло, часть конечно там спид покера и зума но все же.
Попробовал себя в качестве БСС игрока, через силу пристрастил себя к зуму, набил себе так сказать отдельный БР для игры там, пока играл МСС NL10.
Пакет от от бэкера почти закончил, набив достаточный бр для подключения NL16, если я не обленюсь то продолжим сотрудничество и рост по лимитам не заставит себя ждать.
На счет промоушена по построению банкролла, то я кго благополучно засадил, так же как засадил и стартовый полтос на виннер покере, я конечно фиш, но не думаю что на столько, играя 6мах нл2-4 залить весь бабос:f_p: Думал об этом и решил считать что попал в отрицательный виток дисперсии там, вот и все. Кстати, под конец решил в турнирах поиграть, зарегистрировался и меня заблокировали, вот тут то я поржал:f_thumbsup:
На счет турниров... почитал я отдельные темки на форуме, и пришло мне в голову осознание того что нужно начинать изучать эту ветку покера, так что копим бр и раз-два в неделю загружаемся в МТТ(но думаю сначала буду снгшки)
Вчера же я набил себе статус сербра на старзах, и тут же прошел регистрацию в турнир по статусу, заходило неплохо, всю игру висел в Топ40, но потом как то руки отрубило и выствляясь с А9 меня приняли АА и благополучно выбили оставив меня на 41месте и +6$ на счету.(прирост к турнирному бру) Было бы здорово если в старзах можно было создавать несколько счетов(кошельков) настраивая каждый из них, чтобы деньги списывались исходя из того что ты играешь.:f_tongue:
На выставку так и не сходили, морозы что-то ударили, пойдем сегодня, искусством пропитываться
Немного мыслей вслух(это наблюдения за собой во время игр в зумпокер):
"Ты можешь играть зум в плюс, если в состоянии находясь на СБ просидеть с пограничной рукой, потому что тебе плюсово застилить бб и дать блеф3бет BU\CO на any2" (c):f_ugly:
"Ты плюсовый рег гум столов, если успеваешь размечать поле играемого лимита" (с):f_ugly:
Да норм всё - я тоже только от тебя узнал сколько аутов у флеш-дро. Но зато я знаю, что на флопе шанс доезда ФД до ривера 30%. Для турниров при решении об олл-ине - вполне достаточно

AndFil
Привет! Я сегодня вобще много чего узнал:f_biggrin:
Ну вот, теперь я что-то новое узнал касательно турниров, скоро пойду килополя вспахивать
Последняя сессия :

Отчет:
Дистанция: 19.913 рук (согласовал с шефом что на 100 рук можно забить) последняя сессия получилась замазочная и после 6ти часов катки было уже не по силам.
Профит: ~75$
Общий график:

На старзах еще наиграно где то 10к рук в зуме по бсс, в плюс, непосредственно zoom конечно. Думаю остаток месяца посвятить этому направлению, не забывая про мсс.
С новым годом ребятки, уралмаш наш молодец:f_o:
В Екатеринбурге сотрудники полиции и Следственного комитета задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении. 1 января в 10.50 в дежурную часть отдела полиции №15 поступило тревожное сообщение об обнаружении в Орджоникидзевском районе тела мужчины с огнестрельным ранением.
На место происшествия тогда выезжали исполняющий обязанности начальника полиции города Филипп Куклин, глава территориального ОВД Владимир Вдовик, следственно-оперативная группа, кинолог со служебно-розыскной овчаркой Хетта, эксперт-криминалист и специалисты регионального управления СК. Практическую помощь в раскрытии этого преступления оказывал начальник «убойного» отдела ГУ МВД области Алексей Искоренков, один из лучших в УрФО сыщиков.
«Тело гражданина находилось на водительском сидении иномарки «Хендай Акцент» цвета «металлик», которая была припаркована около двух супермаркетов на улице Бакинских Комиссаров. Двигатель машины работал, горели фары, стекло с пассажиркой стороны было разбито. Личность погибшего оперуполномоченные установили по горячим следам. Им оказался местный житель 1964 года рождения, занимавшийся частным извозом. В ходе осмотра территории, где было совершено убийство, полицейские обнаружили и изъяли несколько гильз от охотничьего ружья,— сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.— Остаться безнаказанным злоумышленнику не удалось. По подозрению в совершении данного преступления органы внутренних дел совместно со следователями СК задержали руководителя отдела продаж одного из коммерческих предприятий Екатеринбурга 1988 года рождения. Он уже дал признательные показания и в настоящее время содержится под стражей».
Как отметил Валерий Горелых, это было самое серьезное и резонансное ЧП за все новогодние праздники на Среднем Урале.
По предварительным данным, подозреваемый проживает в квартире на Уралмаше, где в специально оборудованном сейфе у него хранились четыре охотничьих ружья его брата. Проснувшись после бурного празднования нового года, бизнесмен вскрыл сейф, достал ружье и открыл беспорядочную стрельбу из окна дома. Один из выстрелов оказался роковым. Огнестрельное оружие изъято в качестве вещественного доказательства. За смерть человека предстоит ответить не только самому стрелку, но и его родному брату — за небрежное хранение огнестрельного оружия.
А у нас вот такие новости: "В Самаре 26-летняя девушка задушила знакомую и выбросила ее из окна".
Всем привет!
На работке у нас антикризисные мероприятия, против воли всех отправляют в не использованый отпуск, чтобы не попасть под горячую руку взял выходной и завтра буду дома.. катать, катать зум
Сходил к гадалке, такие прогнозы
С вероятностью в 75% Ваш профит на дистанции в 20.000 рук будет находиться в диапазоне от 796 бб до 2804 бб
С вероятностью в 95% Ваш профит на дистанции в 20.000 рук будет находиться в диапазоне от -208 бб до 3808 бб
С вероятностью в 99,7% Ваш профит на дистанции в 20.000 рук будет находиться в диапазоне от -1212 бб до 4812 бб
зум пока принимает, но я готовлюсь к худшему. Завтра у меня так сказать первый месяц возвращения в игру, сделаем отчет о проделанной работе.

Граф:

После того как закрыл пакет решил доиграть конец месяца в непокорном мне зуме, при моем режиме это увы единственным оптимальный вариант соотношения игры и времени. Играю в основном 2 стола и прокачиваю БСС, МСС с нужными мне планами просто приятная плюшка с шотами на лимиты повыше. Дистанция для зума маловата, но идет пока так(после того как решил катать без фана.)
Зум такая мама дисперсия, что в этот раз я вроде подготовился и в запасе плотный бр, тот что поможет мне выстоять плохие дни.

Второй бонус в том что вступил в конфу к начинающим бссникикам, надеюсь работать будем плодотворно.:f_thumbsup:
.....
Первый новый год который на протяжении всех праздных выходным прошел у меня в домашней и спокойной атмосферой. Все товарищи разъехались кто куда, и меня даже не манило на тусовочки пойти.. большой стал или

Про нг нечего больше говорить так-то:f_biggrin:
Вот кстати еще фотки с выставки которую мы посетили. Я конечно не фотограф и не оратор, но если она приедет или уже проходит у вас, рекомендую посетить, весьма атмосферно и не стандартно. В эрмитаже я был и мне не оч. а тут по душе пришлось:f_thumbsup: Все инсталляция занимает где-то около часа, сопровождаемая атмосферным аудио рядом и дублирующими отрывки из дневника и писем Ван Гога. Однозначно Рекомендация!

Собственно на этом все, мой отчет закончен, пойду разомнусь и приступлю к игре. Всем Удачи!
Оригинал пользователя moxnateg
Толко 15.12.2014 а не 15.10И что это за группа такая? Возьмите и меня туда
![]()
Сяп, исправил. Я узнаю, вроде как без проблем должно получиться) но тебе по ходу придется играть зум))