Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Oumanamania!

162 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
18.2 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Yersh.
Поздравляю!
(Там я ваще досижывал до денег и ждал карты, которой нема).

Только что закончился для меня очередной турнир (10кг ребай).
Безуспешно.
Слил и 6 долларовый регуляр.
Одновременно играл и в руме Х, в котором тоже слил плохой игрой долларов 40...
В общем в тильте и сонном состоянии играть всегда невыгодно.

Пошел спать... Без настроения... ррр... =)

Результат: -27$.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

10 августа.

Сегодня на Пати сыграл один регуляр за 6 баксов.
Бездарно)

Результат: -6$.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги 28 июля - 10 августа.

Цель была набить 200 баксов в одном из двух румов.
Цель выполнена, результатом доволен.

По руму Х результат не очень, закидывал я туда 150$, сейчас там 120$, учитывая то, что 30 баксов за 100% бонус к депозиту я уже получил, там я в приличном минусе.
Играл там не по банкролу МТТ и за 10 и за 22 бакса))) Неудачно.
В Хедс Ап поначалу вроде шло неплохо, но в последние разы не очень удачно, тоже в минус, ну и Кэш не по банкролу (НЛ25) там тоже в +/-.
Хотя уверен, что бью там НЛ25 без проблем, также в турнирах чувствую себя там неплохо (очень нравится структура роста блинов по 12 минут). ХА раз на раз не приходится.

На Пати все упирается в турниры, в 2-х за этот срок удалось выступить успешно, за счет чего и солидный плюс.
СнГ не играл, Кэш более-менее приемлимо.

Итак, цель отдохнуть, при этом не забыть как играть в покер (а то в последние дня два творил всякой чуши :tongue: ) правильно и прибыльно.
С новыми силами и новые планы будут.

До встречи на страничках PS.

Итого: +842$.

roachru
Elite Grinder

Удачного отдыха ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

28 августа.

Ух... Вот я и вернулся из "отпуска". =)
Классно отдохнул в недалеком Подмосковье ^_^

Что же, потихоньку буду вкатываться в нормальный ритм жизни.
Посмотрим, сегодняшний день на моральную разгрузку...
Завтра надеюсь приступить к игре, по которой почти не скучал (даже странно). =)

P.S.
roachru, спасибки)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Продолжим сегодняшней игрой.
Зайдя на Пати мельком увидел размер джекпота и решил поиграть на паре джекпотовых коротких столов НЛ25.

Джекпота за полчаса не выйграл, зато вспомнил как надо играть и вспомнил как играть не надо!

Вспомнил также, что кроме того, что определить руку оппонента надо еще знать сможет ли он ее скинуть... В первой же раздаче номер не прошел)

В общем сессия была вкаточной и вполне приемлимой.

Руки сессии.

Результат: +5$.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

29 августа.

Опять заманили джекпотовые столы.
Я все еще не оставил надежды выйграть его)

Вначале сессии несколько раз докупался, потом сменил столы и дело пошло на поправку.
Были и плохо сыгранные руки и наоборот.

К турнирам еще не приступал.

Руки сессии.

Результат: +21$.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Целью будет заработать 500 долларов всеми возможными способами (может даже СнГ поиграю) на Пати. Цель больше и время на нее больше... Надеюсь на успех.

Цель с 28 августа до 30 сентября: +500$.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вечерне-ночная сессия началась игрой в степс и 3-х долларовое СнГ... Безуспешно.

Какое-то время поиграв Кэш зарегился на сателит на 300кг за 100 пати поинтов... который сейчас заканчивается (остается 20 человек, призовых мест только 2).

Одновременно с этим вновь сел в Кэш, джекпот то большой)
Неудачно поиграл и даже стрейт-флеш с каре совсем не порадовали... да и разыграны были плохо. X(

В который раз убеждаюсь, что в вялом состоянии играть низззя... ;(

Результат: -54$.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

30 августа.

Вчерашний квалифай закончил 13 по своей неосмотрительности (хотя и был шортстеком).

Сегодняшний день начался вполне успешным кэшем (+35$), однако в продолжении я сыграл 2 турнира за 11 и один квалифайный ребайник за 3 доллара (во всех вылетел на средне-поздней стадии) и поиграл в кэш немного (джекпот столы), что все в итоге вылилось в дневной минус 4 бакса.

Результат: -4$.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

31 августа.

Сегодня много времени посвятил просмотру второго сезона High stakes poker, что сказалось на моем игровом настроении и имидже за столом.
Немного поиграл, удвоился в первой же раздаче, а потом весь плюс потихоньку сливал лузовыми коллами и лимпами)

** 108 **

Party Poker No-Limit Hold'em (NL$25) (6 handed) link

SB ($34.39)
BB ($21.05)
UTG ($26.84)
MP ($13.32)
Ouman ($25.00)
Button ($15.74)

Preflop: Ouman is CO with 7♦, T♦.
1 folds, MP raises to $0.25, Ouman calls $0.25, 1 folds, SB raises to $1.90, 1 folds, MP calls $1.50, Ouman calls $1.50.

Не скидывать же за 25 центов... Ну а потом и за 1,5 бакса, раз уже полбакса внес)

Flop: ($6.25) 7♣, 6♠, T♠ (3 players)
SB bets $5.00, MP folds, Ouman raises to $13.00, SB calls $8.00.

Turn: ($32.25) A♠ (2 players)
Ouman raises all-in ($10.00), SB calls $10.00.

Тут я думаю неоправданно сыграл, т.к. положил оппонента на оверпару, достаточно интересно, что он ответил, к счастью у него были не АА.

River: ($52.25) 7♥ (2 players, 1 all-in)

Final Pot: $52.25.
Results in white below:
SB has Ks Kc (pairs, Kings and Sevens.)
Ouman has 7d Td (full house, Sevens full of Tens.)
Ouman wins $49.14.

Результат: +1$.

Yersh
Elite Grinder

ха я после того как три сезона HSP отсмотрел, такой даунсвинг показал, до сих пор с дрожью вспоминаю, теперь любое видео старше NL100 не воспринимаю близко к сердцу :)
а идея с +500$ хорошая, вот только до снг опускаться не стоит, там винрейт ниже, чем на кэше, да и психологическая нагрузка больше из-за свингов.
сдача с Т7 фигня, я такое не играю и уж тем более трибет не колю, стараюсь сразу рэйзить/рирейзить префлоп с более менее сильной картой.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1 сентября.

Просмотр Хай стейк реально сказывается на игре %)

Вчера в наших домашних играх я умудрился отвечать на алыны с 3-ей парой и проигрывал 2))) Там, минус 3,5 бай-ина... (но это не страшно). =)

Вот дальше было хуже.
Мой банкрол позволяет играть на НЛ50 с запасом... Сегодня после хорошего сна я туда и пошел.
Открыл для начала 2 коротких джекпотовых стола НЛ50 и два НЛ25...
Неудачно посливал на них и закрыл 25-е.
На двух столах НЛ50 я и играл около 3-х часов.

О своей игре - первый час играл как после просмотра Негриану и Елезры...
2-ой и 3-ий час игры - хороший плюсовой покер.
Конец третьего часа - глупый мув на стек.

В результате я играл на 2-х столах чисто из-за 2-х особых игроков (в покере называемых рыбой). Моронов на Нл50 кажется поболее чем на четвереньках...
Одной рыбе я отдал 2-3 стека на досадных доездах... (и крайней ошибке на стек). Эта жестокая рыбешка (сидел всегда с 100-120 баками) колил все и вся и на шоудауне объезжал меня... ррр... (часть от его стека забрал другой адекватный игрок) ;(
Ник морона - flamboe.

Бить НЛ50 не должно представлять особого труда... Но это нестерпимо сложно стерпеть, когда тебя бьют говнищей...
Главное в такие моменты - не тильтовать и не лезть на высокие лимиты (хоть и бывали случаи положительных финансовых походов "налево").

Буду играть НЛ50, посмотрим как пойдет дальше. =)

Результат: -133$.

Yersh
Elite Grinder

а ты никогда картиночки не приводишь по своей игре, типа скрина с ПТ?
интересно было бы посмотреть на твои статсы

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да надо бы... сам понимаю, тока не в ладах с прогами...
Да и с компом бывают глюки, я постараюсь... а то слова-слова)
Щас руки запостирую из сессии.
Может я - морон... не знаю. ?(

Руки сессии.

Ниже что получилось со статсами.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Yersh
Elite Grinder

статсов не видно, видимо ты картинку криво вставил.

Руки очень интересные, могу отметить твой стиль сильно отличается от моего. Создается впечатление, что ты играешь по оппоненту. У тебя хороший постфлоп скилл. Мне такая игра пока не даётся, да и не считаю необходимым переигрывать оппов на таком лимите.
А вот на префлопе как-то не очень. Колл QJ без позиции после рейза и колдколла это определённо лишнее. Коннекторы можно рейзить при условии, что против тебя играют адекваты. Стилрейз с Т8 я бы тоже не стал делать (не люблю играть с мусором без позиции). В общем это не ошибки, скорее спорные ситуации ведущие к сложным решениям на постфлопе.
Единственная рука, которая мне реально не понравилась это 88. Если адекватный человек делает трибет, то можно сказать, что у него 99+, AJs+, KQs, AJo+, KQo. Против этого спектра у тебя эквити 41.5%. Это ни разу не колл. И на сет нам иплайд оддсов не хватает. Это чистый -EV.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня то картинки видны)

Давай по рукам.
Комменты Давида говорят сами за себя (50% рук нормуль - 50% нет :tongue: )... Многому мне нужно научится, а то бывает фигню творю)

На 6 макс все-таки приходится играть более лузово, но на таком лимите надо конечно играть АВС покер с небольшими добавлениями... я же играю как умею)

В той сессии все что мне заходило - не было проплачено, стилл рейзы на которые я ловил 2 пары, сеты тузов и королей - все скидывались...
Приходилось разыгрывать спорные руки.

QJ. Рейз был меньше стандартного + еще один колдколл, на мою руку вполне реально поймать хороший флоп (плох он может быть только из-за того, что моя рука может быть доминирована), я решил зайти и посмотреть. На флопе я уже начал сомневаться в силе своей комбинации, но на терне и без валета я бы понял, что впереди.

67. Рейз из УТГ, за столом 5 человек, по ситуации я делаю рейз в надежде забрать банк сразу. Далее оппонент не проявил силы и я подумал, что смогу взять банк если не одной ставкой, то если не выйдет еще креста или туз, например, то двумя.

Т8. Чисто стил рейз из бб против 2-х оппонентов. 3 макс, надо же повышать, карта не всегда заходит.

88. Против карманных пар старше мне нужно усиление, но против оверкарт я пока впереди. Спектр рук его думаю был: JJ+, AQ+.
Но учтем то, что я плачу 4 доллара, чтобы поймать сет и выйграть 44$... Это правильные оддсы.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

3 сентября.

Пока дела идут не совсем по плану :tongue:

Сегодня играл 2 коротких стола НЛ50.
Неудачно... Без крупных банков, без особых попаданий во флоп.
Зато с несколькими тупыми коллами, как обычно в минус... :(

Вот яркий пример (очень яркий) морон-колла с моей стороны.

Оппонент по раздаче лузовый CS.

Party Poker No-Limit Hold'em (NL$50) (6 handed) link

Button ($22.81)
SB ($11.00)
BB ($59.90)
UTG ($47.25)
Ouman ($51.69)
CO ($69.91)

Preflop: Ouman is MP with A♠, K♥.
1 folds, Ouman raises to $2.00, 1 folds, Button calls $2.00, 2 folds.

Flop: ($4.75) 7♠, 9♦, 5♥ (2 players)

Turn: ($4.75) 4♠ (2 players)
Button bets $2.00, Ouman calls $2.00.

River: ($8.75) 5♦ (2 players)
Button bets $6.00, Ouman calls $6.00.

Final Pot: $20.75.
Results in white below:
Button has 9c 9s (full house, Nines full of Fives.)
Ouman has As Kh (pair of Fives.)
Button wins $19.72.

Еще пару таких отвратительных (в смысле игры с моей стороны) сессий и я вижу тока 2 выхода - иду на длинные столы НЛ50 или опускаюсь на НЛ25 пока не верну бошку на место)

Результат: -42$.

DavidSel
Elite Grinder

лузовые CS не блефуют как правило ))

кстати, имхо, зря ты ставишь себе цели выиграть столько то к такому то числу. Деньги должны быть вторичны и завязываться на них не стоит. Мне кажется, что лучше было б ставить цель вроде сыграть за неделю 7к рук или что то в таком духе.

Поделиться: