Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Padyga_Bss

35 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,926 Просмотры

Привет всем! Моя цель - 150$ в месяц на микро лимитах нл2, нл4 и может до10ки доберусь(хотя чего загадывать :) т.е. стабильно набивать по 100$-150$ за 30 дней.
Первая страница посвящена ссс, вторая попытка бссесить на нл2.
Вот результаты моей первой сессии - вроде не плохо:

Вот одна рука того дня :): http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/228553

34 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вторая сессия удручающая :( . Может невнимательность, может усталость, но сыграл отвратительно и плохо:

Делал совершенно невразумительные вещи, как потом оказалось.Но позже через 4 дня всё получилось отыграть, правда сначала мне взбрело в голову поиграть на лимите nl2\4. Подумал , что терять там буду меньше, но не учел - 16 центов слишком маленький пре-флоп рейз и так просто не выгодно играть по стратегии ссс - многие были готовы проплатить его для просмотра флопа и переезда меня со стритом и карманными 89, в общем: хватит самодеятельности!
После чего я реабилитировался в nl5\10 и даже вывел сессию в плюс:

Вот пару рук того дня:
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/233890
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/233889

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]SB$1.30:///////;BB$2.00:///////;UTG2$2.04:///////;MP1$8.64:///////;MP2$1.54:///////;MP3$11.27:///////;CO$9.07:///////;BU(Hero)$1.65:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:d, K:s.
4 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $1.65(All-In), 2 folds, CO calls $1.35.

Flop: ($3.45) 8:d, 4:h, 2:s (2 players)

Turn: ($3.45) 5:s (2 players)

River: ($3.45) T:d (2 players)

Final Pot: $3.45.
Results follow:

CO shows a pair of fours(4:c K:c).
Hero shows a pair of kings(K:d K:s).

Hero wins with a pair of kings(K:d K:s).

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP2$2.34:///////;MP3$7.44:///////;CO$13.43:///////;BU$5.94:///////;SB$2.40:///////;BB(Hero)$1.75:///////;UTG2$2.00:///////;MP1$1.65:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with T:h, T:c.
6 folds, SB raises to $0.40, Hero raises to $0.70, SB calls $0.30.

Flop: ($1.4) 6:c, 2:c, 5:d (2 players)
SB checks, Hero bets $0.66, SB raises to $1.70, Hero calls $0.39.

Turn: ($4.15) 9:c (2 players)

River: ($4.15) 7:d (2 players)

Final Pot: $4.15.
Results follow:

SB shows a pair of nines(Q:c 9:h).
Hero shows a pair of tens(T:h T:c).

SB wins with a pair of nines(Q:c 9:h).
Hero wins with a pair of tens(T:h T:c).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня ужасно сыграл -10!!! Как только приходило что-то хорошее все тут же пасуют. Может я время неудачное выбрал(с 11 до 14) ? Или это так выходные влияют. Но ведь в выходные должно быть больше людей не умеющих играть... Хотя как мне показалось больше было хитрых бигстеков и таких же как я шортов.
В общем за 3 дня -5 долларов:

А общий график за неделю выглядит так:

Самая прибыльная рука это КК + 16.63$
Самая проигрышная это АКо - 8.62$
Вот так вот! :)

Пара рук из последней сессии потери потерь :(((
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/237512
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/237516
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/237521

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хотелось бы спросить тех немногих людейкто посещает мой блог помочь в анализе графиков в покер трекере . У меня 4600 рук - это нормальная дистанция для 5 дней игры и можно ли по ней делать какие-то выводы???
Вот мои статы:

И вот еще поэкспериментировал с фильтрами и поставил галку "post BB" - т.е. насколько я понимаю он показывает сколько я теряю будучи ВВ оказалось:

это нормально ??? столько терять?
А на post SB тоже не лучше:

Столько теряю денег на этих блаиндах! Всё, я их враг :)!

DmitrySL
Oldschool Grinder

VP$IP PFR разница должна быть не более 1%. Соответственно меньше лимпов, колд колов.Лучше больше 3beta. WTSD маленький, скорее всего в тебя много блефуют. Защита блайндов норма 82. Att to steal должен быть около 30. Больше пытайся воровать блайнды.
Удачи.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня хорошо сыграл +5. Может суббота-рыбы много, а может просто с играл с умом :). В любом случае хорошо. Одно только жалко - с такими темпами мне ещё месяца 3-4 до 300$ подниматься ,а то и больше! Да уж - на мелких лимитах не сладко.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет !!! За последнюю неделю вышел в плюс 10$ за каких-то 3к рук , вот график :

Хотя по EV я играю в минус :(. Вот пара спорных рук по которым Наши точки зрения с EV не сошлись :):

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP3$2.05:///////;CO$2.00:///////;BU$1.70:///////;SB$1.60:///////;BB$4.99:///////;UTG2(Hero)$1.80:///////;MP1$10.71:///////;MP2$2.42:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with K:h, K:d.
Hero raises to $0.30, MP1 calls $0.30, 2 folds, CO raises to $2.00(All-In), 2 folds, BB calls $1.90, Hero calls $1.50(All-In), MP1 folds.

Flop: ($6.15) K:c, 9:h, 9:d (3 players)

Turn: ($6.15) 3:s (3 players)

River: ($6.15) 3:d (3 players)

Final Pot: $6.15.
Results follow:

Hero shows a full-house, kings full of nines(K:h K:d).
BB shows two pairs, aces and nines(A:d A:c).
CO shows two pairs, kings and nines(K:s A:h).

Hero wins with a full-house, kings full of nines(K:h K:d).
BB wins with two pairs, aces and nines(A:d A:c).

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP1$3.88:///////;MP2$2.00:///////;MP3(Hero)$1.70:///////;CO$1.60:///////;BU$10.37:///////;SB$10.20:///////;BB$3.67:///////;UTG1$4.24:///////;UTG2$5.50:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with J:d, J:h.
UTG1 folds, UTG2 calls $0.10, MP1 folds, MP2 raises to $0.50, Hero raises to $1.70(All-In), CO folds, BU calls $1.70, 3 folds, MP2 calls $1.50(All-In), BU calls $0.30.

Flop: ($5.95) 9:d, T:c, 8:s (3 players)

Turn: ($5.95) 6:d (3 players)

River: ($5.95) 7:d (3 players)

Final Pot: $5.95.
Results follow:

Hero shows a straight, jack high(J:d J:h).
BU shows a straight, ten high(Q:h Q:s).
MP2 shows a straight, ten high(9:c 9:s).

Hero wins with a straight, jack high(J:d J:h).
BU wins with a straight, ten high(Q:h Q:s).
MP2 wins with a straight, ten high(9:c 9:s).

И ещё: хотелось бы задать нескромный вопрос или хотя бы узнать мнение...
У меня есть идея - занять в долг 1000$ и кинуть на счёт с кодом бонуса возврата 500$ и отыгрывать его. Если даже играть в ноль, то через месяца 2 я отыграю эти 500 долларов и получиться плюс.
Или это плохая идея для опыта в 8к рук???

Лучше не стоит. Занимаешь чужие - отдаешь свои.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Надоел ссс, решил поэкспериментировать. Пробовал снг , Бсс, в итоге остановился на игре нл2\4 на пати. Захожу, почему-то со стеком 2 доллара, играю лузово, рыбно. Меня периодически обдирают, но каким-то образом я еще держусь на плаву :). Идеальная стратегия здесь микс луз-агр и луз-пассив стили, но ,в принципе, на лимите много мультитейблеров, а им пофигу чё ты там миксуешь - идут если карта есть :), поэтому предпочитаю вскрываться чуть осторожнее чем надо...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот, собственно говоря, график игры на лимите:

Единственный минус - не хватает стабильности ссс:(
а вот кстати весь позорный график отыгрыша :):

Так и я пажалуй отмечусь!
ВО первых что бросается в глаза:
1. маленькие рейзы: что такое рейз из утг в 2ББ ??? ты чего таким образом исполняешь? только 4бб и не меньше! из катофа и батона можно 3бб(не забывай про +1бб за каждого лимпера).
3-бет в одной из рук просто ужастный, если ты решился трибетить то это должно быть переставление как минимум в 3 раза( а в тваем случии когда в ебя рейзит сб то тебе лучше вообще сразу в ол-ин идти!)
Обрати на это внимание!!!!!!!!!
2. Впип/Пфр очень страные цифры, Впип в 10 это нормально, разыгрываешь хороее число рук, но вот рейзишь это очень слабо, очень слабо! повысить префлоп рейз (ПФР) до 9 как минимум.ПО всей видимости есть недопонимание когда и как именно что делать. Советую перечитай статьи по ссс для бронзы а именно ту статью как играть на префлопе и выпиши на листочек чарт стартовых рук!
4. ФОлд на 3-бет очень большой, 90% это значит что почти всё что ты рейзишь ты скидываешь, это говорит прежде всего отом что ты делаешь слабые рейзы как уже показал тут. ВОт с этим нада бороться!
5. Повышай стил (кража блайндов): если до тебя ВСЕ скинули (даже никто не залимпился) то делай рейз на более широком диапазоне и забирай халявные блайнды, при агрессии без карты вменяемой лучше скидывай, при нормльной карте сразу в ол-ин (АД+, ТТ+)
5.Идея с долгом бредовая по нескольким причинам:
-Быстро проиграешь всё без опыта, так как навреняка пойдешь на выскоие лимиты а без опыта тебя там раздерут.
-Если не пойдешь на высокие лимиты ты будешь отыгрывать бонус вечно и в итоге не отыграешь и затея будет бессмысленой!
6.Играть 4 стола норма, но лучше для начала 1 лимит. Не иди на нл10 если нет нужного БР, тоесть сторого следи за банкрол менеджментом!
30БИ нужного лимита, эт отоже очень важно.
7.ИГрай как минимум 1-2 месяца по ссс, не делай глупостей как агро стиль, это для опытных игроков, сейчас у тебя его нет! Играй лучше нл10 по ссс, как понимаю нужный БР есть!
8.Выкладывай чаще руки на оценку и смотри воды Субара и Шаманки :)

ВОт и сам говоришь что играешь рыбно вот и обдирают, чему тут удивляться?

Mishutka888
PokerStrategist

Молодцом, выбрал правильный курс! Упорство и БР менеджмент!! Удачи и терпения! _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо NinjaMutant за советы, а Мишутке за поддержку!!! Будем исправляться!!! :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Знаете , решил пожаловаться. Ужасные 2 дня. Я проиграл всё , что наиграно за 4 недели :((((( вот график:

Просто не знаю что и делать ещё один день и солью, нафиг, свой банкрол :((((. Посоветуйте чтонть ???

Как дела то?:)
Вон Серебро уже :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дела чуть хуже чем хотелось бы. Перешёл на стратегию больших стеков и играю 14 столов на лимите 2нл. Получил 2 апа и 20к спокойной стабильности :))) - остаёться только отыгрывать бонус , чем я , собственно, и занимаюсь :))). Вот статы и график на общее обозрение:

Если найдёте что-то критичное не молчите :))) , а то достало уже на месте стоять.

ЭЭЭЭЭЭ 14 столов ты чего? ))))
Это же не ССС :)
Играй 6 столов и хватит! больше профит будет!
У тебя бб/100 - 3 чтоли???
Должно быть 10 и не меньше для такого лимита тем более!

6 ну самый максимум 8 столов иначе не успеваеш ьпринимать решения, тут всё слоднее чем в ссс! Это первый совет. Никто из ПРО не ирграе по БСС больше 8 столов чаще 6 реже 4!
Просто нужно присматриваться к аппонентам и делать выводы!

Статы 14/3.5 это просто смешно! ТЫ забыл что такое рейз префлоп????
ВОДы смотришь? 3.5 это ты только АК и ДД+ открываешь рейзом то чтоли?????
Даже по чарту у тебя должно быть около 8 ПФР!
Вот где главный ЛИК!

Остальное даже покасмотреть не стоит!

Удачи! Больше резов и 3-бетов!

long3101
Oldschool Grinder

перенести в БСС?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если можно то перенесите :) буду там.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на самом деле это не бсс - это просто поиск сетов + колл бб Одномастных тузовХ и королейХ на последних позициях при 1-2 лимперах. Если повезёт можно и на бб за что - то зацепиться, но это редкость. Блеф практически исключил. Играю только с сетом и выше. На префлопе рейз\олл-ин с QQ+ иногда просто рейз с парами ниже( до 99).
Единственная проблема - очень много съедают блаинды и непонятные вещи типа колла 3бета на префлопе с 88 и попадания в сет:). Правда и сам иногда туплю. Теряю много мелких банков, поскольку принципиально не блефую + не ставлю даже если топ пара в неповыш банке на флопе, поскольку людям часто что-то доезжает, а я не успеваю среагировать.
Радует только то ,что стратегия не минусовая :))) .

Поделиться: