Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Per aspera ad nl5

198 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
9,906 Просмотры
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Ну по 2-4 часа бывает, пока не замечаю, что не успеваю следить за игрой, сразу выключаю. Просто если делить на две сессии, то потом опять набирать столы не хочется))

Ответить
Цитата
Favephp
PokerStrategist

а у тебя пати не привязан к стретеджи что ли? серебро ж вроде легко даже на нл2 набить, учитывая бонус +10sp за 1 =) Тренировки интересные, да и водов достаточное кол-во =)

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Так пати ведь не партнерский рум. Да и привязан он к другому афилейту. Бездеп получал))
Да водов и статей мне и так хватает, изучать лень))

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Давно я что-то не писал, играл не много последние 3 дня, зато в стабильный минус)) Я думаю, это все из-за полного отсутствия слежения за динамикой стола)) Может и ликов у меня море, не знаю))

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Так как я приболел, эти три дня сидел дома, и не вылазил из радздела оценки. Надеюсь это +ЕВ))
Отыграв уже 40к рук в ноль :facepalm:

Spoiler

Решил сегодня отыграть вторую часть бонуса на 6 столах, и если слив будет продолжатся, то перекину деньги или на 888, или старзы, и продолжу там играть. Может конечно это ничего не изменит, и дело все в моей плохой игре, но как минимум уверенности должно придать))

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Эхх этот женский праздник полон сюрпризов оказался. Полностью погрузившись в печальбеду я уже хотел перекинуть деньни на какие-нибудь 888, но для начала надо было набить 2 патипоинтс ради бонуса в 6$.
И тут пати покер понял, что может потерять клиента и отдал приказ рыбе: "любой ценно меня удеражать." Что в прочем у нее получилось, так как недобирая и совершая глупые ошибки я отыграл 2.5к рук в 30бб/100 :grin:
Играл 5-7 столов без закидонов. И в 3 ночи, обливаясь слезами пришлось закрыть покер, но на всех столах еще было по 2-3 клиента))
Вот такие пироги получились))

Spoiler

Включая бонус банкролл 44.86$

Сейчас выходные, игры должно быть достаточно.
Так что всем удачи, а главное мне _biggrin:

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

День 9 марта озоглавлен "ХИРОФОЛД" :grin:
Пати понял, что много мне раздал в предыдущий день и начал выдавать мне самые интересные раздачи. Все сеты или на одномастном борде или какие-нибудь 5678. И так как ниту тяжело положить блеф, приходилось все врямя жать на фолд. Но в начале я все-таки обжогся, когда мой сет с флопа уперся во флеш))
И так меня имели весь день, но обливаясь потом, я не сдавался и закончил всего -2БИ ;(
Если бы я, конечно, не ошибался, то можно было бы вывести сессию в ноль, но не в этот раз
Ну хватит о грустном! пати после этой 6 часовой анальной кары выдала мне карту, в которой оказался не пресловутый билет на фриролл, а целых 2$ :f_thumbsup:
Опять меня стали посещать мысли о переходе на 888, так что пока отправил доки на пати, без них кэшаут не сделать))
Вот такая картина получилась

Spoiler

Как видно красная просто летела вниз, так как приходилось выкидывать хорошие руки, после тога как борды становились откровенно ужасными))

Пати встречай меня :f_cool:

Ответить
Цитата

Почему ты не выкладываешь свои руки в оценку? Выбираешь руки хотя бы 2 руки самый большой плюс и минус и уже не будет плохо.

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Да я сам в принципе свои ошибки вижу, просто тыкаю не на те кнопки)) А если прям сложное решение, то скидываю знакомым. Оценки пока дождешься, уже становится не интересно))

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Отыграл еще один денек, игра шла абсолютно не напряженно, спорных ситуаци почти не было, сильно подпортили винрейт несколько раздач, где я понимал, что стоит сыграть блокбет/фолд например, но на рейз все равно коллил, тем самым выбрасывая деньги на ветер))

Spoiler

Надо привыкать постить результаты сессий сразу после сессии, а не на следующий день!
Радует поддержка пати, они уже сутки не могут наглядется на мой скан паспорта, так что я им сегодня еще раз отправил.
Сегодня после болезни первый день пошел в универ, не выспался, но все прошло нормально, так что пойду чутка покатаю))

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Первый день опять нулевая борьба, на второй день пати дал мне апчика и я заживил раны банкролла. Но игра все равно складывается не стабильная. Получил очередную часть бонуса в 6$, и банкролл составил 55$.

Spoiler

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Сегодня я уладил все проблемы с банком, и привязал пластиковую карту к букерсам. И я смог, СМОГ, СМОООООГ это сделать, поставить на вывод банкролл с пати)) Правда сначала пришлось сделать первый депозит :facepalm:, но так как кешаут в 6 раз превысил депозит, я спокоен))

Пати меня уже предупредили, что займет это минимум сутки, но я надеюсь, что все пройдет без проблем, для этого я даже им доки отослал пару дней назад.

В общем, итоги покатушек на пати:

• 1.53728 рук
  • 2.профит 16.81$
  • 3.винрейт 1,6бб/100
  • 4.отыграно 160 часов
  • 5.на пати заработано 55$
  • 6.фактически потраченно 2.5 месяца

вот собственно график

Spoiler

вот собственно статы

Spoiler

Так как как пришлось сделать деп в 10$, банкролл составляет 65$.
В общем жду кешаут, и завтра, или в крайнем случае в пятницу иду уничтожать микролимиты 888 покер))

Ответить
Цитата
saradiphalla
Poker Player

смотрю неругялрно ведешь блог? почему так мало рук отыграно за 2.5 месяца?я за неполных 2 недели сыграл половину!
переходи на старзы, пати как-то не вдохновляет, пытался там играть. ПО у них конечно не уровень!

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Два с половиной месяца прошло с отыграных первых рук на пати, а активно играть начал с середины февраля, а за март уже 25к рук накатал, старзы как вариант рассматриваю, но там заморочки с привязкой, пока не хочу разбираться))

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Ну дела обстоят следующим образом:
Прошло уже более двух суток, а кешаута все нет, а обещали в течении 48 чаосв перевести, так что пати огорчают. Написал в саппорт, хотя и он обычно не жалует реакцией))
Тяга к лудомании дала о себе знать и я поиграл на шарке, на плеймани на 888 и старзах, фрироллы по бадуге и стаду на старзах и т.д.

Но пати не захотела терять начинающего рейкомеса и вчера зарегался во фриролле на пати и забыл про него, но вечером внезапно открывшийся стол напомнил о нем. Играть я не хотел потому первую руку К9 я пушнул и пошел в туалет, вернувшись я удвоился :coolface: Играть я не хотел, так как мне рано надо было вставать в универ, но мне доезжало как суке. Даже один раз пушнул 67, и мне допер доехал :grin:
В итоге вылетел я 125 из 9к тел прихватив с собой 2$ :coolface:

Spoiler

Сегодня не получив кешаут, стал думать чем занятся. Вылетел из нескольких фриролов и решил попробовать NL2 СХ. По началу было тяжело играть с 1 БИ, но все сегодня закончилось хорошо, +5БИ, в основном благодаря полной неадекватности оппов))

Spoiler

Если так будет продолжаться мне быстрей будет новый БР набить, чем ждать кешаут))

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Все грустно и смешно.

Грустное заключается в том, что мой кешаут до сих пор висит в ожидании, уже около 4 дней и вчера я отправил второе письмо в саппорт. А я раньше удивлялся, почему люди бранят патипокер.

А смешное, то что я за два дня поднялся с 0 до 14$ на NL2 SH, абсолютно не понимая как играть префлоп на коротких столах :grin:
Правда вчера все сложилось не лучшим образом, в первой утреней сесии я был одержим мыслями по нагибанию фишей. Поэтому лимпил/колил всякое гавно, пытался натянуть дро не по шансам, и знатно минусанул. Но вечером я немного наладил свою игру, и потихоньку отбил свой минус, и вышел в +1БИ.

Но главным считаю, что при переходе на короткие столы у меня появилась куча мотивации для обучения в новой дисциплине :f_thumbsup: Поэтому скачал чарт чертика и читаю статьи по СХ.

Вот такие результаты моего бамхантинга за субботу

Spoiler

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

Что сказать, все продолжается..

Пати продолжает тянуть с кешаутом, на второе письмо они ответили:

Spoiler

В ответ на Ваше письмо, я хотела бы сказать, что как мы уже писали Вам, он был передан на рассмотрение соответствующему отделу. Мы с одинаковым уважением относимся ко всем клиентам, но некоторые вопросы задерживаются по независящим от нас причинам.

Ты главное рейк меси, а так мы не при делах :rage:
Жесть правая руку не ведает, что творит левая. В общем пока ждемс.

Теперь о хорошем, мой активный бамхантинг на NL2 SH продолжается, хотя я и отыграл пока не много здесь, но по сравнению с ФР это небо и земля. Фишы дикие, игра активная, веселая. Так что кроме винрейта в 30бб/100 море положительных эмоций.
Самое смешное, что пока я жду своего кешаута в 65$, которые набивал 30 игровых дней на ФР, я с нуля уже поднял 25$ за 3 дня на СХ :grin: :grin:
Вот сегодняшний графичек

Spoiler

_thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата

Тебя ждать на 888? )

Ответить
Цитата
Favephp
PokerStrategist

Я тоже ливнул с пати
А почему 888 именно?)
Я вот на старзах играю, но привязки к стретежы нет и вот думаю куда бы податься, чтобы мембера набить :coolface:

Ответить
Цитата
evtik Автор темы
evtik
PokerStrategist

О_о привет, рад, что кто-то листает мою писанину.

Оригинал пользователя Grekhem
Тебя ждать на 888? )

Только кешаут приходит, и я уже на 888. Благо депы приходят моментально.

Оригинал пользователя Favephp
Я тоже ливнул с пати
А почему 888 именно?)
Я вот на старзах играю, но привязки к стретежы нет и вот думаю куда бы податься, чтобы мембера набить :coolface:

Даа мембер збс, на 888 ведь ограничение по столам есть, поэтому хочу спокойно покатать, подтягивая теорию. Да и это по сути мой первый рум, хочу вернуться и отомстить всем, кто побил меня на там на NL2 _cool:

P.S. кешаут идет уже 5 сутки:facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: