-$0,48
Spoiler

Оригинал пользователя svyany
И как пока успехи?
Попробовал играть 6 столов -$3,32 БР $93,45

После 200 рук открыл 6 столов результат на графике видно.
И как люди по 10+ столов катают и успевают и статы смотреть и план на розыгрыш строить?
Вот чё исполнил когда 6 столов играл. И ведь видел не раз, как реги колят трибеты с QQ в ситуации стилов и играют в чек кол на безопасных бордах против маньяков вроде меня.
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $2.12 (106 bb)
BB: $2.17 (108.5 bb)
UTG: $3.12 (156 bb)
MP: $2.17 (108.5 bb)
CO: $1.58 (79 bb)
BTN: $2.40 (120 bb)
Preflop: Hero is SB with T♥: T♣:
3 folds, BTN raises to $0.05, Hero raises to $0.20, BB folds, BTN calls $0.15
Flop: ($0.42) 3♥: 5♦: 2♣: (2 players)
Hero bets $0.27, BTN calls $0.27
Turn: ($0.96) 5♣: (2 players)
Hero bets $0.62, BTN calls $0.62
River: ($2.20) Q♥: (2 players)
Hero bets $1.03 and is all-in, BTN calls $1.03
Results:
$4.26 pot ($0.15 rake)
Final Board: 3♥: 5♦: 2♣: 5♣: Q♥:
Hero showed T♥: T♣: and lost (-$2.12 net)
BTN showed Q♣: Q♦: and won $4.11 ($1.99 net)
Пересмотрел заново розыгрыш стартовых рук TT-22 от KTU. +$5,84:f_biggrin:БР $99,29

Вывод KTU полезен для банкролла:f_thumbsup:
стоп, а ты уверен в вельюбете ривера в последней раздаче?
MP2 57.76% 56.90% 0.86% 66+, AQs, AQo
MP3 42.24% 41.38% 0.86% TT
стоп, а ты уверен в вельюбете ривера в последней раздаче?
Эту руку я разыграл косячно. Если отталкиваться от видео KTU то десятки я должен был не трибетить, а колить. А на постфлопе колить не больше двух ставок. А на ривере наверное чек кол было бы лучшим решением, лучшую руку он всё равно бы не сбросил, а с худшей я бы ему оставил возможность для блефа. Фолда на ривере не вижу банк слишком большой. В своих размышлениях могу ошибаться, знаний в покере пока маловато. Буду благодарен если объяснишь, как бы ты сыграл в такой ситуации.
MP2 57.76% 56.90% 0.86% 66+, AQs, AQo
MP3 42.24% 41.38% 0.86%
Откуда ты берёшь эти цифры? Есть ли калькуляторы которыми можно пользоваться во время игры на PokerStars или всё это надо в уме считать:f_confused:
Ещё раздача
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $1.85 (92.5 bb)
BB: $1.97 (98.5 bb)
UTG: $2 (100 bb)
MP: $2.69 (134.5 bb)
CO: $2.08 (104 bb)
Hero (BTN): $2.74 (137 bb)
Preflop: Hero is BTN with A♥: K♦:
UTG raises to $0.06, MP calls $0.06, CO folds, Hero raises to $0.24, 2 folds, UTG calls $0.18, MP calls $0.18
Flop: ($0.75) 7♣: 3♦: 9♦: (3 players)
UTG checks, MP checks, Hero bets $0.39, UTG calls $0.39, MP calls $0.39
Turn: ($1.92) K♥: (3 players)
UTG checks, MP checks, Hero bets $1.01, UTG raises to $1.37 and is all-in, MP calls $1.37, Hero calls $0.36
River: ($6.03) 5♠: (3 players, 1 is all-in)
MP checks, Hero bets $0.74 and is all-in, MP folds
Results:
$6.03 pot ($0.21 rake)
Final Board: 7♣: 3♦: 9♦: K♥: 5♠:
UTG showed A♣: A♠: and won $5.82 ($3.82 net)
MP mucked and lost (-$2 net)
Hero showed A♥: K♦: and lost (-$2 net)
На UTG рег на MP фиш.
Трибет на прифлопе с целью выбить рега и остаться с фишом.
Рег колировал, так как не четыребетнул АА и КК я отмёл сразу, предположил у него TT-QQ, AT+
Диапазон фиша не прикидывал он колил любые две в масть.
На флопе после двух чеков исполнил блеф продолженную.
Оба заколили предположил у рега TT-QQ, AKs у фиша две бубны.
Тёрн, вышла топ против предполагаемого диапазона мы в худшем делим опять ставлю.
Ривер, пытался добрать с фиша но фиш не сросшееся дро скинул.
Каждый раз когда отклоняюсь от стратегии KTU получаю минус. Не зря говорят на микро лимитах дисциплина, главное. Буду работать над дисциплиной.
Это эквилаб.Странно что спрашиваешь на самом деле ) маст хев.
А на счет розыгрыша то по дефолту я бы чек колил пол банка на ривере и фолдил на ставку по больше.
Пол банка нам надо 25% на кол.
Думаю слабые кармашки не будут ставить больше для добора, следовательно его диапазон уйдет в сторону каких то сильных карманов и ТП+какой то случайный блеф.
типа такого.
Оригинал пользователя Pobedit777
Есть ли калькуляторы которыми можно пользоваться во время игры на PokerStars или всё это надо в уме считать:f_confused:
Во время игры на PokerStars таким софтом пользоваться нельзя. Но при работе над игрой - обязательно. В о время игры это просчитать крайне тяжело (как в уме, так и в софте), потому нужно разбирать как можно больше таких спотов вне столов.
Первым делом, если ещё не скачал эквилаб, обязательно сделай это. Посмотри другой софт, есть много полезного.
Так а зачем ты флоп ставил в последней раздаче?
Я был прифлоп агрессором, сделал продолженную ставку. Чек рега расценил как слабость. Фиш не во что не попал, он всегда ставил $0,02 попав хотя бы в мелкую пару. Цель либо выбить из банка обоих, либо остаться в банке с фишом.
Оригинал пользователя Zolotarsp
Оригинал пользователя Pobedit777
Есть ли калькуляторы которыми можно пользоваться во время игры на PokerStars или всё это надо в уме считать:f_confused:Во время игры на PokerStars таким софтом пользоваться нельзя. Но при работе над игрой - обязательно. В о время игры это просчитать крайне тяжело (как в уме, так и в софте), потому нужно разбирать как можно больше таких спотов вне столов.
Первым делом, если ещё не скачал эквилаб, обязательно сделай это. Посмотри другой софт, есть много полезного.
Я всё больше понимаю, что я ни чего не понимаю:f_ugly: Если во время игры посчитать крайне сложно то что мне дадут расчёты после. Ну я буду с помощью калькулятора снова и снова убеждаться, что мои решения математически не верны. Как мне во время игры это пригодится?
Оригинал пользователя Zolotarsp
Начнёшь принимать верные![]()
Интуиция что ли появится?