Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker fake

13 Сообщения
6 Пользователи
26 Реакции
1,317 Просмотры
vlkz1
Legacy Member

Увидел ролики от Макса "Чертика", решил учиться покеру.
Устанавливаю H2N. Смотрю внимательно первую запись и начинаю.
Надеюсь разбогатеть в скором времени :happy:
P.S. Начну на Red Star Poker с $50.

Ответить
Цитата
12 ответов
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:welcome: :gl: :profit:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Приветствую в нашей блогосфере :welcome:

Рад, что решил попробовать покер, в частности, по курсу от 4ertik'а. Всё же рекомендовал бы тебе начать в PokerStars. По своему опыту RedStar не самая лучшая площадка для микролимитов, особенно для обучения. У них высокий рейк, а этот показатель очень сильно влияет на раздачи, стартовые карты, типы соперников и покерную математику. Решение, конечно, за тобой, но всё же подумай :f_wink:

Успехов в ведении блога и за столами :gl:

Ответить
Цитата
vlkz1 Автор темы
vlkz1
Legacy Member

Оригинал пользователя PoStraGen
Приветствую в нашей блогосфере :welcome:

Рад, что решил попробовать покер, в частности, по курсу от 4ertik'а. Всё же рекомендовал бы тебе начать в PokerStars. По своему опыту RedStar не самая лучшая площадка для микролимитов, особенно для обучения. У них высокий рейк, а этот показатель очень сильно влияет на раздачи, стартовые карты, типы соперников и покерную математику. Решение, конечно, за тобой, но всё же подумай :f_wink:

Успехов в ведении блога и за столами :gl:

Привет. Я живу недалеко от Байкала, поэтому в этом руме никак :ayfkm:...

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Понял тебя. Тогда рекомендую играть 1-2 стола, не более. А вот когда хорошо изучишь первые 3 урока (чарт, игра с инициативой и игра без инициативы) и появится опыт с уверенностью, то тогда пробуй уже более. В этом руме очень хорошо нужно разбираться в оддсах и пот-оддсах, а также структурах на ФЛОПЕ. Без этих основополагающих знаниях будет очень тяжко. Игра около нулевая, а рейк будет несколько $.

Ответить
Цитата
Crupie
PokerStrategist

:welcome:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Crupie оставил приветственный смайлик. Не было бы даже не подумал заходить и смотреть на своё сообщение, которому поставили "великие знатоки покера" 2 реакции не нравиться :f_mad:

Мне вот интересно, коль вы такие умники, лень аргументы и факты свои написать и тем самым опровергнуть мою точку зрения раз не согласны. Или вы и в жизни реальной живёте по принципу, та поставлю или насру у соседа под дверью, по какой-то своей причине, мне всё равно ничего за это не будет. Другими словами, похрюкали, как свиньи и пошли дальше :censored:

У меня за плечами более полугода опыта ежедневной и регулярной игры и vlkz1 дело советую. А вы своими "не нравиться" можете ввести в заблуждение человека, который решил попробовать что такое покер. Попадёт в ловушку и сольёт $50. Ему страданий хоть отбавляй будет. Моё дело помочь и предупредить, потому что близким помогать нужно, особенно новеньким. А ему принимать самому решение прислушиваться или нет. Мне очень будет грустно, чтобы у ТС на страницах блога были негативные эмоции и факты, как у меня в части своего блога. Всё же очень хочется, чтобы другие не допускали моих ошибок...

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

В этом руме очень хорошо нужно разбираться в оддсах и пот-оддсах,

Это хорошо нужно делать в любом руме, это умение вообще не должно зависеть от того места в котором ты играешь.

а также структурах на ФЛОПЕ. Без этих основополагающих знаниях будет очень тяжко. Игра около нулевая, а рейк будет несколько $.

А это даже не совет а какая то борода, с уклонами на ГСЧ, если ты веришь в заговоры толку не будет.
Что значит игра около нулевая, какой ты показываешь результат зависит только от тебя, от твоих возможностей, какую ты выбираешь игру, как селектишь, и так далее, и не рейк ты наверно имел ввиду а рб, так рейк в этом руме высокий, но зато высокий и рейкбэк, как то так. Тем больше играешь тем больше рб, соответственно.

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Это хорошо нужно делать в любом руме, это умение вообще не должно зависеть от того места в котором ты играешь.

Естественно. Только именно в RedStar по сравнению с PatyPoker, Unibet, KKPoker заметил, что очень чувствительны именно к математике

А это даже не совет а какая то борода, с уклонами на ГСЧ, если ты веришь в заговоры толку не будет.

Возможно для тебя это борода, а вот для ТС делюсь своим личным опытом. Напиши, сколько за последний год раздач или часов ты отыграл в RedStar?

Что значит игра около нулевая

То и значит, что около нулевая. Когда у меня А-игра, то немного 1-3 стека в плюсе, когда меня рум загоняет в С-игру, то идёт пополнение рейкбэка. По моим замерам рейкбэк растёт хорошо только, когда у тебя С-игра. На А-игре сущие копейки выходят. А по итогу на месяц плюс несколько стеков и рейкбек 1-2 стека. Для меня это около нулевая игра на NL4. Минимум должно выходить от $150 и выше, а что выходит сущие копейки. Поэтому и не рекомендую этот рум вообще рассматривать новичкам.

не рейк ты наверно имел ввиду а рб

Верно, именно рейкбек

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Напиши, сколько за последний год раздач или часов ты отыграл в RedStar?

За последний год мало отыграл, да и не рабочие лимиты, да это сейчас не основной мой рум. Но в свое время играл здесь очень много, и минимум лям рук у меня в сети айпокер сыграно, и сеть торчит мне прилично недодачи, но за счет рб плюс)
Ты же пишешь что в ред старе математика не такая как в других румах, ну это же бред, ну серьезно. Ты выигрывал в других румах, здесь проигрываешь о чем это говорит, может о чем то а может не о чем, надо смотреть детально статистику чтобы делать какие то выводы, а ты пишешь что "заметил" это на какое количество рук эти замечания)) Ты же в курсе как мозг воспринимает и запоминает, порой мы можем выигрывать и не особо вдаваться в подробности правильно мы сыграли или нет, зато когда проиграли эти проигрыши могут запоминаться и откладываться в сознании, но чем профессиональнее мы играем тем больше мы понимаем что происходит.
Знаешь есть на форуме такая популярная тема https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=15051 , я думаю название темы говорит о многом)) Ну вот если веришь во все это можешь почитать что пишут люди.
Я не хочу больше тратить время тебе что либо доказывая, мне это не нужно, я тебе уже писал об этом как ты относишься к советам и как ты настаиваешь на своем как тебе видно кажется правильном мнение. Я частенько замечаю у тебя в постах неправильные мысли так же как и в посте выше, но как я уже писал мне лень тебе что либо доказывать что я и так знаю что правильно, ты считаешь что ты прав ну ок, пускай будет так:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

:f_drink: :f_drink: :f_drink: :f_drink: :f_drink:

:profit: :profit: :profit: :profit: :profit:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Ну теперь точно попрет:profit:

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail

Напиши, сколько за последний год раздач или часов ты отыграл в RedStar?

За последний год мало отыграл, да и не рабочие лимиты, да это сейчас не основной мой рум. Но в свое время играл здесь очень много, и минимум лям рук у меня в сети айпокер сыграно, и сеть торчит мне прилично недодачи, но за счет рб плюс)

Согласен, сказки в пользу бедных. Ох, помню как я в свое время гнал на ГСЧ в айпокере, даже рейкбек не помогал. Хотя иногда помогал :f_drink: Но потом понял, что всего-то стоило не играть в тильте, сократить количество сомнительных и дорогих решений во время нестабильной из-за тильта психики, и перейти на более консервативный БР. Глядишь, и не ушел бы в программирование и продолжал работать в нии :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: