Всем привет! сейчас будет много букв, поэтому заранее спасибо тем, кто осилит до конца. Решил тоже завести блог. в принципе у меня уже есть опыт ведения блога в жж, но с покером он мало связан, да и друзья мои, в своем большинстве, к нему равнодушны, так что как белый нормальный человек пойду по проторенной дороге и буду вести дневник тут.)
Зовут меня Евгений. В школе дети зовут (точнее звали) Евгений Александрович.)) в настоящий момент учусь (хотя скорее числюсь, потому что учением это назвать сложно) в МПГУ имени Ленина. Это тот, что в Москве на Юго-западной. Ща на 4ом курсе ин. яза, штудирую французский язык. Вобщем я будущий препод! Отсюда и название блога.))
С покером познакомился в середине ноября прошлого года дома у брата. Они с друзьями часто собираются компанией поиграть, вот так и меня научили. Я начал играть на условные фишки на европокере, а потом на одной из честных гостевых увидел ссылку сюда на покерстратеджи. Со второго раза сдал викторину, получил 50 баксов ворвался на пати покер, ну и залил всё дня за 2 наверно)) почему? Потому что хоть я и читал статьи, я был на 100процентов уверен, что главное в покере – это БЛЕФ!
Поэтому мои стеки сливались невероятно быстро, а оппоненты дико радовались появлению такого щедрого фиша, как я :grin:
Потом я, как великий читер, зарегил своего друга, но под его аккаунтом естесна играл сам. Думаю я не изобрел велосипед и добрая часть меcтных юзеров поступала также. Ну тут я уже начал играть по стратегии, выкладывал руки, посещал тренировки. Банкролл постепенно рос, потом я ещё на регулярном турнире на пати за 11 баксов занял 4 место (+160$). Вобщем БР был около 200 баксов, но потом начался так называемся даунсвинг, залил примерно половину всех денег. Естественно во всех неудачах я винил кого угодно только не себя. Подумал, что на NL10 играют неадекваты и полез на NL25, турниры с высокими БИ, МТТ, СНГ.. короче полез ВО ВСЕ щели )) ну и вы наверно догадались к какому результату я пришел через неделю.
Подниматься за счет фрироллов я не считаю целесообразным, на это нужно тратить очень много времени. Поэтому неделю назад я сделал депозит на покерстарз в размере 90 долларов.
UPD 03 марта. перевел БР в сумме 250 баксов на Mansion, получив 200% на депозит. задача на ближайшее время отбить этот бонус, отыграв 60к рук за 2 месяца с винрейтом не меньше 5бб/100.

, Q
, T
, A