Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Prepod's BLOG [NL10 SH]

279 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
11.3 Тыс. Просмотры

Симпотишный график.

Вспоминаем пословицу "Поспешишь - народ насмешишь" и никуда не спешим ;)

HuKuTKa777
BlackMember

Красивый график :]

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо)

короче это получается самый мой плюсовый месяц. но учитывая то, как я знатно сегодня всех переезжал, я догадываюсь как начнется следующий :grin: самое главное, что я к этому готов))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в итоге июнь получился вот таким.

нл10

а это вместе с нл20 :f_cry:

ждем рейкбека _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ой мама что делается, роди меня обратно.
что-то ну никак я не могу выйти из минуса в этом месяце. на ШД как-то не получается выиграть, постоянно оказываюсь с худшей рукой, а если начинаю исполнять, то нарываюсь именно на то, что изображаю :grin:

ещё в начале месяца вывел 140 баксов на очень нужные нужды )) это конечно преступление против БР, но как грится было очень надо. лан, в этом месяце планы огогошные. и вобще я не хотел ничего писать, хотел пару рук выложить, но че-то не удержался, флудер я жесткий..

вобщем сеня попался за столом очень интересный экземпляр.
выложу некоторые наши с ним руки.

статы его такие:
впип 80/пфр 30/трибет 20/агр общ4.6 по ул 8.5-2.3-4

1). началось все так.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($5.05)
BB ($2.39)
UTG ($10.93)
UTG+1 ($1.85)
CO ($0.85)
Hero ($9.95)

Dealt to Hero A♦K♠

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB raises to $2.39 (AI), Hero calls $2.09,

FLOP ($4.83) A♥5♥6♥

TURN ($4.83) A♥5♥6♥9♥

RIVER ($4.83) A♥5♥6♥9♥Q♠

Hero shows A♦K♠
(Flop 49.9%, Turn 0.0%)

BB shows 5♦J♥
(Flop 50.1%, Turn 100.0%)

BB wins $4.59

2). вот эта рука у меня наверно больше всего вызывает сомнения. и все-таки мне кажется это нормальный пуш против него.

SB ($4.75)
BB ($10.38)
UTG ($9.71)
CO ($0.85)
Hero ($9.95)

Dealt to Hero K♠T♣

fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB calls $0.20,

FLOP ($0.65) Q♣9♥2♠

check, check,

TURN ($0.65) Q♣9♥2♠K♦

BB bets $0.50, Hero calls $0.50,

RIVER ($1.65) Q♣9♥2♠K♦5♥

BB bets $2, Hero raises to $9.15 (AI), BB calls $7.15,

Hero shows K♠T♣
(Flop 28.4%, Turn 22.7%)

BB shows 9♠K♥
(Flop 71.6%, Turn 77.3%)

BB wins $18.96

3). Grabbed by Holdem Manager
SB ($19.06)
BB ($9.95)
UTG ($1.59)
UTG+1 ($1.90)
Hero ($10.15)
BTN ($4.55)

Dealt to Hero J♦J♣

UTG calls $0.10, fold, Hero raises to $0.45, fold, SB calls $0.40, fold, UTG calls $0.35,

FLOP ($1.45) 8♠Q♥7♥

check, check, Hero bets $0.90, SB calls $0.90, UTG folds,

TURN ($3.25) 8♠Q♥7♥Q♣

SB bets $1.20, Hero raises to $4, SB calls $2.80,

RIVER ($11.25) 8♠Q♥7♥Q♣5♦

SB bets $4.20, Hero raises to $4.80 (AI), SB calls $0.60,

Hero shows J♦J♣
(Flop 79.8%, Turn 88.6%)

SB shows 8♦K♦
(Flop 20.2%, Turn 11.4%)

Hero wins $19.85

4). а это самая стёбная рука за сегодня.

SB ($7.84)
BB ($11.18)
UTG ($14.89)
UTG+1 ($1.85)
CO ($1.46)
Hero ($10.85)

Dealt to Hero 2♦A♣

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB calls $0.20,

FLOP ($0.65) 4♥T♣2♠

check, Hero bets $0.40, BB raises to $0.80, Hero raises to $1.20, BB raises to $1.60, Hero raises to $2, BB raises to $4, Hero raises to $10.55 (AI), BB folds, , Hero shows 2♦A♣,

Hero wins $8.22

еще был куллер в его пользу с qq на КК и один раз я выиграл у него коин флип, при чем мне доехал какой-то невероятный стрит))
после чего он наговорил мне всяких гадостей и удалился.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сидел бы щас во франции, спокойно бы работал, попивал вино с друзьями и не терял бы нервные клетки.. а вместо этого имеем то, что имеем. а если точнее, то нихрена не имеем. :f_frown:

Мне с КТ не нравиться. Хотя смотря какой у него wts b w$sd
и с JJ тоже не нра, мне кажется там wa/wb будет лучше

Но всё это имхо

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

блин, это полный фиш, против таких ТП это мега натс. втс у него 40, выигрыш на ШД 38 и зашкаливающая агрессия. с КТ я наверно переиграл, хотя он бы меня принял на любом совпадении, кто ж знал, что он в допер попал. не было бы этой девятки, он бы спокойно мне стек отдал.
с вальтами имхо хорошо разыграно, потому что при таком терне дама там будет редко, и она будет стопудово пушить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

засел стабильно в районе - 50, то больше, то меньше. давненько такого кол-ва куллеров не в мою пользу не было.

вот брата попросил оценить график. не знаю правда стоит ли вобще на это все обращать внимание)

Skakunn
BlackMember

Сколько столов играешь? Насколько вдумчиво? Селектишь ли столы на рыбу?Давай удачи, на нл10-25, а то и 50 не может быть стриков, иих надо компенсировать слабостью поля.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Skakunn
Сколько столов играешь? Насколько вдумчиво? Селектишь ли столы на рыбу?Давай удачи, на нл10-25, а то и 50 не может быть стриков, иих надо компенсировать слабостью поля.

играю от 4 до 6. начинаю. обычно 5-6, потом отключаю со временем, потому что устаю. столы селекчу только по принципу где больше парней на флопе, вобщем ничего особенного) а так я очень часто сам открываю столы и ко мне начинают подсаживаться. насчет вдумчиво имхо уже чересчур играю, потому что начинаю изобретать совсем лишние вещи, мувить где не надо.. да пора уже конечно на нл20, но 2 мои неудачные попытки всё тормозят. ну еще кэшаут незапланированный в начале месяца сделал свое дело. было 35 стеков для нл20.)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

адский денёк. отыграл больше пяти часов сегодня, чем очень доволен.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-11 БИ в этом месяце. 20к рук, 18к из которых линия ШД находится на одном уровне, чуть выше, чуть ниже. зато без ШД я уже залил столько, сколько за май и июнь вместе взятые. сузил диапазоны и играю специально много, чтобы переиграть этот неприятный промежуток. но блин, 20к рук даже не в 0, а в минус, да еще и большой.
сегодня очередной "приятный" денёк. 2 флеша уперлись на ривере в фуллы, АК<АК в аленях с флопа, ну и в завершение праздника гвоздь программы

SB ($2.22)
Hero ($10.96)
CO ($17.11)
BTN ($13.50)

Dealt to Hero Q♣Q♥

fold, BTN raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1,

FLOP ($3.05) 2♦2♥T♠

Hero bets $1.80, BTN raises to $12 (AI), Hero calls $7.66 (AI),

TURN ($21.97) 2♦2♥T♠A♠

RIVER ($21.97) 2♦2♥T♠A♠7♣

BTN shows K♠A♥
(Flop 24.0%, Turn 95.5%)

Hero shows Q♣Q♥
(Flop 76.0%, Turn 4.5%)

BTN wins $20.97

7 с полоыиной часов игры для того, чтоб увидеть вот это _o:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот так им! :f_biggrin:

Отпустило....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Random1zer
Отпустило....

и не говори ))
приятно до жути :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вывел я в итоге месяц в 0 на нл10, после -12БИ несколькими днями ранее. решил, что раз отпустило, то почему бы не пойти на нл20.
сразу же словил куллер KK<JJ в префлоп аленях. а я уже было обрадовался. не тут-то было. потом проиграл KQ<QQ, потом флеш на флеш, ну вобщем набралось в -4БИ.

устал..

начиная с завтра ставлю себе стоплосс в 5 БИ, и если проигрываю, то выведу все деньги и буду для себя решать, как быть дальше.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на ШД в 0 последние 10к рук нл20. без ШД залил >10 стеков. на нл10 я играть не буду, заказал вывод оставшихся 300 долларов. отдохну от покера и постараюсь-таки заставить себя заняться правами.
а там видно будет.. всем спасибо, кто заглядывал, надеюсь до новых встреч. :)

Перерывы помогают.
Жаль, что так получается, но всё же лучше сделать перерыв, чем залить БР.

Буду ждать возвращения =)

Поделиться: