#СтретеджиЖиви
субъективно, никогда не видел на микролимитах столько русских фишей, как сейчас - покер в РФ любят
Оригинал пользователя Alek6a6hka
Что случилось, не знаешь?
Впн несомненно сильно ударил по посещаемости, ну а с остальными деталями я тоже не знаком...
Стратеги это полуживой труп в коме, жизнь которого поддерживается инъекциями в политических темах и бредовой игры "мальчики-девочки".
Здесь живут тролли, а не покеристы.
Дабы заранее пресечь тему про политику и прочую подмостовую живность
, спрошу:
Какой бесплатный впн-сервис посоветуете? А то я уже третий меняю, а работает всё грустнее и грустнее..
расширением ZenMate для Хрома пользуюсь много лет, иногда подтормаживает что-то потоковое тяжелое типа стримов на Твиче, с задачами попроще справляется
Viperg111, Спасибо!!:f_drink:
Подключилась через него, и пока намного лучше, чем с touch vpn
Я использую Browsec для хрома, но включаю его только для стратежи, т.к. ютюб и другие стриминговые сервисы подтормаживают по понятным причинам через впн
Оригинал пользователя rassew
пользуюсь OpenVPN чтобы ВК открыть или другие сайты из РФ
А этот пробовала. В один момент он перестал работать, и пришлось с него перейти на что-то следующее..
Я Windscribe использую. Можно и на сайты заходить, и обновления для покер-румов устанавливать.
Оригинал пользователя Alek6a6hka
Оригинал пользователя rassew
пользуюсь OpenVPN чтобы ВК открыть или другие сайты из РФА этот пробовала. В один момент он перестал работать, и пришлось с него перейти на что-то следующее..
У меня уже давно стоит, даже не обновлял, подключаю вручную, когда надо.
Пользуюсь турбовпн и тоуч, зенмейт недавно одному коллеге снес, он ему не давал в интернет зайти
Отчет за недельку:
Я старалась.
Первый минусовой недельный отчет за многие месяцы.
Но по Ev то я плюсе.
Намажу его на хлеб.
Тонким слоем.
Количество времени в игре: 8:21
Количество сыгранных рук за неделю: 2161
Текущий банкролл в $: 477,69
Прирост банкролла за неделю в $: -23,34
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 30

Оригинал пользователя Viperg111
миксуешь ФР и СХ НЛ10, правильно понял?
Не, рег столы играю только ФР. Надеюсь, скоро начну миксовать лимиты)
Я когда в последний раз играл 10-25 на старзах, миксовал и лимиты и СХ с ФР. Вроде всё было неплохо, но всё равно путался в статах, динамика сильно отличается. В результате СХ шёл гораздо хуже, но зато лучше отбивался бонус, ради которого всё и затевалось. Но если в привычках плотно засел ФР (как было и у меня), то переход на СХ (я считаю) должен быть с непременным понижением лимита и без всяких миксов
Не-не-не. Миксовать 9-макс и 6-макс для меня равноценно самоубийству!
Играла же и там и там, динамика различается кардинально.
А зум, который временами катаю на покерке "фор фан" просто другая дисциплина
Оригинал пользователя qruasan
Для меня как раз зум равноценен самоубийству, никогда не мог его в плюс вытащить![]()
Зум по МСС неплохо тащится. Консервативно и достаточно безопасно выходит )