Всем привет, меня зовут Михаил и я студент второго курса магистратуры МГУ. Решил создать блог по кэшу. До этого играл МТСНГ с БИ 0.25-1
Получалось примерно вот так(график для о.25 45 макс)
Spoiler

2o14 начинал этот год с банкроллом в 12 долларов. Играть начал 9ого января на НЛ2 в руме Покерстарз, ну и параллельно подключал несколько мтт с байинами 0,55-5,50. Всего с тех пор, как познакомился с покером, отыграл в кэш около 120К рук, здесь выложу результаты только с начала года
Spoiler

В данный момент(с 12$ 9 января) БР составляет 59,60$
Планирую играть НЛ2 на старзах до БР 125$ (ник такой же, как и на форуме). Хочу набить до конца января статус сильверстар, в данный момент 157/500 ФПП. Играю сессии по 3-4 часа на шести столах(играл бы 9-10, но монитор нетбука не позволяет) В качестве софта использую ХМ1.
Также подключаю немного мтт, если что-то завезу, то обязательно буду рассказывать и выкладывать результаты.
Блог завожу для покерного общения и обсуждения раздач. Буду регулярно выкладывать графики и писать интересные вещи
PS Увлекаюсь футболом, Indie Rock'ом, кино, театрами, активным отдыхом, ну и немного химией в связи со специальностью. Так что пообщаться на непокерные темы тоже буду рад.
Ну что, как говорится, gl&hf

, 2
, 2
, K