Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Rezinovyi DJON (NL2 SH BSS)

21 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
969 Просмотры
Vincenity91
Poker Player

Всем привет, меня зовут Михаил и я студент второго курса магистратуры МГУ. Решил создать блог по кэшу. До этого играл МТСНГ с БИ 0.25-1

Получалось примерно вот так(график для о.25 45 макс) :profit:

Spoiler

2o14 начинал этот год с банкроллом в 12 долларов. Играть начал 9ого января на НЛ2 в руме Покерстарз, ну и параллельно подключал несколько мтт с байинами 0,55-5,50. Всего с тех пор, как познакомился с покером, отыграл в кэш около 120К рук, здесь выложу результаты только с начала года

Spoiler

В данный момент(с 12$ 9 января) БР составляет 59,60$

Планирую играть НЛ2 на старзах до БР 125$ (ник такой же, как и на форуме). Хочу набить до конца января статус сильверстар, в данный момент 157/500 ФПП. Играю сессии по 3-4 часа на шести столах(играл бы 9-10, но монитор нетбука не позволяет) В качестве софта использую ХМ1.

Также подключаю немного мтт, если что-то завезу, то обязательно буду рассказывать и выкладывать результаты.

Блог завожу для покерного общения и обсуждения раздач. Буду регулярно выкладывать графики и писать интересные вещи

PS Увлекаюсь футболом, Indie Rock'ом, кино, театрами, активным отдыхом, ну и немного химией в связи со специальностью. Так что пообщаться на непокерные темы тоже буду рад.

Ну что, как говорится, gl&hf :)

Ответить
Цитата
20 ответов
V0v41k
PokerStrategist

Добро пожаловать. Судя по графику на нл2 ты не на долго. Удачи)

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

блог по кэшу, но, как и обещал, буду выкладывать и крупные успехи в мтт(не сказал бы, что он очень крупный, но при таком БР нормально)

Spoiler

еще случилась интересная раздача в кэш, оппонент крепкий регуляр с какими-то средними статами, что-то около 18/13

Spoiler

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (SB) ($4.33)
BB ($2.55)
UTG ($2.71)
MP ($4.75)
CO ($5.32)
Button ($3.12)

Preflop: Hero is SB with 2, 2
2 folds, CO raises to $0.06, Button calls $0.06, Hero calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.24) Q, 2, K (4 players)
Hero checks, BB checks, CO bets $0.17, 1 fold, Hero raises to $0.40, 1 fold, CO raises to $0.86, Hero raises to $1.46, CO raises to $4.61, Hero ???

по ФПП - +55 за день, 212/500

gl&hf

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Сегодня в первой сессии немного перебрал, но ничего, бывает

Spoiler

Кстати, советую отличную книгу по SH

Spoiler

Ryan Fee NL 6max

еще +15 VPP

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Вечером отыграл еще небольшую сессию

График за день *UPD

Spoiler

В самом конце неудачно попал с КК в АА. Я заметил, что после 5-бетпушей реги обычно показывают АА, когда у тебя короли. Очень редко там бывает рука слабее

Еще играл 1,10 2,5К Гтд, аут на 400 с копейками месте, +0,55$

Silverstar 238/500

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Миха, тащи! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Оригинал пользователя n82el
Миха, тащи! :f_thumbsup:

thx _thumbsup:

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Сегодня весь день делал отчет, через несколько дней докладываться перед шефом. А потом смотрел финал Старладдера.

Отгыграл небольшую сессию уже после 12. В принципе игрой доволен, кроме одной раздачи. В середине сессии зарубился на 4,5 $ против рега на префлопе. Мои АА не устояли против QQ, ривером положили даму, ну и потом пару раз переехали в ситуациях типа JJ vs A9 на борде x9x, оллин на флопе, ривер А

В результате немного недобрал по ЕВ. Но день закончил в плюсе

Spoiler

Прогресс сильверстар 265/500

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Днем отыграл 3 турнира:
- 2,20 6 макс, зашел на поздней регистрации и раскрутиться не удалось
- 1,65 Sat на СМ. До времени аддонов оставалось минут 5 и я со средним стеком врезался с 99 < AK < 77. Ребай делать не стал
- 1,10 250 Cap. В топ-35 (при среднем стеке 16К) проиграл оллин КК<AJ за пот 20К, очень обидно, потому что, в принципе, мог выходить и на финалку

Вечером отыграл 2К рук на НЛ2, было полно спорных раздач, типа слоуплея стопсета до ривера(потом он купил раннер-раннер флеш)

Spoiler

До конца января поиграю еще на НЛ2, а потом уйду на НЛ5, потому что БР уже позволяет

Прогресс Сильверстар 297/500. Думаю, что все-таки успею. Нужно за день делать всего лишь по 18,5

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player
Spoiler

большой минус-вколол на 4,5 $ пуш на ривере с топпарой от агроманьяка, которого вскрывал и до этого. Он обычно блефовал/коллировал по 3-4 паре. У него на этот раз оказался топсет

314/500. Играю очень мало, потому что сейчас напряженное время в универе. Всякие зачеты и работа по диплому

Ответить
Цитата

Привет! На первом графике у тебя после 25000рук, линия стабильно начинает ползти вверх. Что повлияло на это?

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Привет. Ты наверное не совсем правильно распознал цифры на графике или сделал описку в сообщении. Там не 25К рук, а 2,5К.
Что повлияло? Да ничего особо, повлияло прежде всего хорошее состояние, настрой на хороший покер, отсутствие переездов и приличное количество зеленых фишей. Может это как раз то, что называют апстриком, потому что потом в следующих сессиях были раздачи по -5 долларов с AA<QQ и сет в сет 22<QQ, а именно в этом отрезке не было.

Ну и я думаю, стоит учитывать уровень, все-таки это НЛ2. Там даже ничего делать не надо, люди и так сами отдают

PS Сегодня успел сыграть небольшую сессию до рестарта серверов на старзах. Получилось довольно неплохо

Spoiler

и немного статистики

Spoiler

Ответить
Цитата

И вправду был не внимателен)
Просто сам начал более менее серьезно и осознанно NL 2 SH BSS с 7 января. И результат пока так себе 17 000 рук $+9

PS: Чет так и не разобрался как вставить нормально график, хотя вроде все сделал как описано на этом форуме в FAQ...

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Да, как-то не очень с результатами. 2,5 ББ/100 это совсем мало. Значит тебе нужно что-то читать или смотреть. В общем как-то менять игру. Так ты полгода будешь бить НЛ2.

По поводу рисунков на форуме все просто(видимо опять невнимательно изучил)
В окошке сообщения кликаешь на значок номер 1(на рис.), вставляешь туда свою ссылку, а потом прячешь ее под спойлер(номер 2 на рис.)

Spoiler

Должно получиться вот так

Spoiler

Ответить
Цитата

Спасибо за совет. Буду учить дальше теорию.

По поводу картинки, все равно фигня получается.
Сделал все как ты сказал, даже хостинг твой заюзал:

Spoiler

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

1. грузишь файл на мой ресурс
2. копируешь выделенную ссылку (на фото выделено)
3. вставляешь в сообщение

Spoiler

4. прячешь под спойлер

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Во второй сессии дела пошли плохо. Наверное из-за того, что произошел рестарт серверов, столы запустили заново и тейблселектингом я вообще не занимался. Пришлось занимать столы по ходу и сессия сразу ушла в -7$. Еще открыл 1,35 КО и 2,5 180 max, но и там дела не пошли, хотя по раздачам не совершил ни одной ошибки. Ну да ладно, это турнбины

Иметь +5 днем, а потом к вечеру выйти в -5 мне не очень хотелось и я решил погонять НЛ5. На графике НЛ 5 начинается после красной линии.
С самого начала попытался изобразить что-то против рега и в итоге обманул сам себя. Но при этом мне удалось создать имидж за столом и через пару десятков рук мне проплатили натсовый стрит с двумя парами на 5 долларов.
Еще за другим столом вышла забавная раздача. Там сидел агроманьяк. Он злимпил, рег его заизолейтил, я с QQ переставил рега, а фиш пушнул. Я проколлил, но там были КК, удивительно, но и у рыбы бывают руки

Ну а в самом конце немного не повезло, когда выставлялся на 6 долларов с AQs против AQs на борде Q24. При этом у меня был ФД, но черва не пришла

Итог такой

Spoiler

По ФПП 350/500

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Против регуляра со статами 13/10. Если меня читают какие-то начинающие игроки, то я вам могу сказать, что нужно делать вот такие фолды

Spoiler

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP ($1.82)
Hero (CO) ($2)
Button ($1.27)
SB ($2.07)
BB ($0.61)
UTG ($3.36)

Preflop: Hero is CO with J, J
UTG raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.14, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold, UTG raises to $0.54, 2 folds

Total pot: $0.44 | Rake: $0

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Сначала играл НЛ2, потом начал миксовать с НЛ5 по 3 стола. Сессия прошла "никак". На НЛ5 чувствую себя само собой без проблем. Если бы не одна раздача. Начал опять что-то изображать с АК по пустой низкой доске против нитового регуляра, попал на вальтов.

Spoiler

тем не менее, сессия в +

370/500 FPP

Ответить
Цитата
Vincenity91 Автор темы
Vincenity91
Poker Player

Утренняя минисессия закончилась в хороший +. Все решила одна раздача. Я на баттоне с JT сделал стил, СБ 3 бет, я сделал блеф 4 бет. Потом 5 бет и я сыграл колл. Флоп KQ3, он поставил мой оллин, но я уже просто не мог выкинуть. Он показал АК, а на терне положили 9

Spoiler

376/500

Ответить
Цитата
Поделиться: