Ну вот и прошел февраль, играл мало, плохо отсюда и результат

Прошел еще один месяц, почти не играл, также вел ужасный образ жизни, постараюсь апрель сделать успешным, хоть мне в нем и госы сдавать
Спасибо за совет, но вот зашел в твой блог и еще больше захотел на nl100))) Ааааа, сколько можно уже топтаться на микро лимитах((( А с госами должно быть все норм, ибо нам дают 1 час на списывание, но поучить все равно придется конечно.
А почему ты БСС не играешь KEX? Скилл же есть вроде, да и интереса как по мне так больше
Катая часов по 6 в выходные и глядя как по мне люто ездят я осознал одну простую и хорошую вещь. Я знаю что играю не очень, по сути являюсь околонулевым регом, меня это ппц как не устраивает, НО я при этом нифига не делаю чтобы это исправить ! Зарядился на этот месяц теорией, буду изучать после ГОСа, в этом месяце набил голда да и хватит, катать буду по минимуму, пора учиться играть хорошо, вместо того чтобы долбить по 100-150к рук в месяц на нл25 для долбаной суперновы, проще улучшать свою игру и бить лимиты, куда ведь проще набить сн на nl100+, да и денюжки другие. Так что реги держитесь, I'll be back ♠_cool:
Коротко о происходящем, нахрен кэш, начинаю подниматься по лимитам на турбо снг, в прошлом неплохо катал их, так что хватит месить рейк пора зарабатывать, я понял чего мне не хватает для того чтобы быть успешным игроком в кеше - самодисциплины, я обязательно в сессию сделаю хотябы 1 крупный мув, основанный на либо недостоверной либо чаще всего на информации, на которую оппонент вообще не обратил внимания, в общем все я усложняю частенько. Так что в десятый раз понимаю что кеш - не моё.