1. Что побудило создать блог.
Сегодняшний удачный день и побудил. Хотел его создать, как пройдёт месяц или в первый числа нового года, но игра как-то не шла, настроение как-то не было, а сегодня прям праздник какой-то! И всё началось с супер руки (см. внизу сообщения). После выигрыша приличного банка на этой руке игра пошла и я увеличил свой банкрол в два раза.
2. Цель блога.
Особых целей не преследую. Буду выкладывать сюда особые руки, графики свои мысли. Хотелось бы найти друзей по общим интересам. Самоцель - стать хорошим игроком в покер.
3. Как всё начиналось.
Почти месяц назад, в начале декабря 2009ого, я прошёл викторину аж с 4ого раза, чему был очень рад. Загрузил в мозг все статьи для начинающих и через пару дней получил долгожданные 50$. Начал играть на ПокерПати в Fixed Limit успешно продул там за 5к рук 20$. Потом узнал о существовании No-Limit и программы Слон. И за 15к рук в No-Limit я поднялся аж до 80$.
3. Как всё практически закончилось.
И настал тот день, который должен был настать, день начала даунсвинга (21.12.09), за ним настал второй день даунсвинга, за эти два дня проиграл больше 30$, после 3его дня я был полон оптимизма, так как подводя итоги обнаружил +5$. Но в следующие дни я только и делал, что проигрывал. Проиграл больше 50$, бонус растворился, было очень грустно, т.к. не хватило около 20 поинтов. Целую неделю слон горел красным светом и наконец-то мой банкролл составил несколько центов, с которыми уже и за стол нельзя сесть.
4. Не сдавайтесь!
Я играл фрироллы практически с первого дня. Несколько раз доходил до финального стола, однажды вылетел на 8ом месте, имея самый жирный стек среди 10ки финалистов. В общем, получил свой доллар с копейками и начал гонять на NL2, гонял дооолго, пока не нагонял 8$ и не стал включать параллельно один столик NL5. В общем, за предновогодние и новогодние дни я нагонял 6к рук и сохранил свои 8$. Так, находясь совсем в подавленном настроении, мне удалось снова поверить в себя.
5. Дела нынешние.
Четвёртого января, отыграв 3к рук за день, я положил в банкролл 12.38$ и после этого играю в плюс. Вчера, в рождество, я провёл оч успешную сессию и набрал ещё 24$ всего за 600рук. А сегодня , после одной удачной руки я поднялся за 50 рук на вершину в 30$ и играю сейчас (во время написания поста) на этом уровне.
6. Стиль игры.
До сегодняшнего дня он был очень рыбный, ну ооочень рыбный. Играл не по картам, очень лузово, проявлял очень малую агрессию. Не смотря на то, что смотрел ВОДы, читал статьи... за столом я превращался в какую-то неадекватную рыбищу.
Теперь я играю тайтово-агрессивно, как научусь вставлять статы на форум, обязательно выложу несколько сессий.
Мой счастливая рука.
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP2$3.37:///////;MP3$3.60:///////;CO$9.56:///////;BU$5.00:///////;SB$6.10:///////;BB(Hero)$13.76:///////;UTG2$2.08:///////;MP1$1.55:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with T:c, K:c.
UTG2 calls $0.04, MP1 calls $0.04, MP2 calls $0.04, MP3 calls $0.04, CO calls $0.04, BU folds, SB calls $0.02, Hero checks.
Flop: ($0.28) A:c, Q:c, 6:c (7 players)
SB checks, Hero checks, UTG2 checks, MP1 checks, MP2 checks, MP3 raises to $3.56(All-In), CO calls $3.56, SB folds, Hero raises to $13.72, UTG2 folds, MP1 folds, MP2 folds, CO calls $5.96.
Turn: ($27.08) J:c (3 players)
River: ($27.08) 8:c (3 players)
Final Pot: $27.08.
Results follow:
Hero shows a royal flush(T:c K:c).
MP3 shows a flush, ace high(7:h 9:c).
CO shows a flush, ace high(5:c A:s).
Hero wins with a royal flush(T:c K:c).