Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.5 Тыс. Просмотры
IVadimI
PokerStrategist

привет, aMoneyTM , полностью с тобой согласен, я и сам никогда не заморачивался по поводу этих линий , просто старался играть свой лучший покер. И я ни в коем случае не призываю во что бы то не стало играть на красную. Все что я хочу сказать так это то что если ты 2/3 винрейта сливаешь без вскрытия (а это как мне кажется откровенно многовато), то возможно можно там поискать свои деньги, скорректировать свою игру. Просто та же проблема была и до этого, когда он только начинал свой марафон, и теперь после работы над своей игрой , особо разницы я не увидел. Мне кажется на это стоит обратить свое внимание.

Snaxtop дистанция 90000рук вполне себе, мне стало самому интересно и я посмотрел все свои графики (на PS, PP,FTP и 888) и на nl2 красная везде около 0. Так что двойка играется по красной вполне нормально , и я являюсь этому живым примером. Это при том что я не являюсь каким то покер-про, и в моей игре огромное кол-во косяков, если же я сам их постоянно замечаю, то могу только представить сколько их проходит незамеченными.

Gryboff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IVadimI

Оригинал пользователя mike214life
На нл2 так и должно быть на обычных столах. Синяя вверх, красная вниз.

Да? а почему у меня красная в районе 0. FTP rush NL2 6-max.
Я понимаю что огромная дистанция и жесткий мультитейблинг это минус к винрейту , но в данном случае этот минус слишком серьезный.

В зуме можно стилить почти каждую руку, по тому там и красную легче держать. На рег столах не получиться так стилить. На нл2 на красную можно не смотреть.

PASTABAN
PokerStrategist

Snaxtop и так стабильно бил НЛ2. Интересно как дела пойдут на НЛ10 после тренировок.

mike214life
PokerStrategist

Оригинал пользователя mike214life
На нл2 так и должно быть на обычных столах. Синяя вверх, красная вниз.

а почему у меня красная в районе 0. FTP rush NL2 6-max.

Выбери 1 из 3:
1) Потому что ты играешь также невнимательно, как читаешь посты;
2) Потому что ты хобби-игрок;
3) Потому что твоя зеленая ниже нуля.

mindelak
Oldschool Grinder

привет, aMoneyTM , полностью с тобой согласен, я и сам никогда не заморачивался по поводу этих линий , просто старался играть свой лучший покер. И я ни в коем случае не призываю во что бы то не стало играть на красную. Все что я хочу сказать так это то что если ты 2/3 винрейта сливаешь без вскрытия (а это как мне кажется откровенно многовато), то возможно можно там поискать свои деньги, скорректировать свою игру. Просто та же проблема была и до этого, когда он только начинал свой марафон, и теперь после работы над своей игрой , особо разницы я не увидел. Мне кажется на это стоит обратить свое внимание.

Snaxtop дистанция 90000рук вполне себе, мне стало самому интересно и я посмотрел все свои графики (на PS, PP,FTP и 888) и на nl2 красная везде около 0. Так что двойка играется по красной вполне нормально , и я являюсь этому живым примером. Это при том что я не являюсь каким то покер-про, и в моей игре огромное кол-во косяков, если же я сам их постоянно замечаю, то могу только представить сколько их проходит незамеченными.

винрейт?

IVadimI
PokerStrategist

в среднем по румам в районе 10вв/100

mindelak
Oldschool Grinder

У меня 9бб/100,красная как у Snaxtop.

Zagerv
Poker Player

Оригинал пользователя mindelak

:f_love:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя mindelak

у меня тоже щас 9/100, по EV 10/100)

mindelak
Oldschool Grinder

да на нл2 всё проплачивают,трудно недойти до шоудауна.Раньше долбил сотни тысячи рук 24 стола 6бб/100,надоело,перешол на 16-17 столов,качество игры сразу исменилось и винрейт вырос.

konatantin
PokerStrategist

У меня на НЛ2 тоже раньше красная сильно шла вниз, но последние пару месяцев работал над красной и мой винрейт значительно вырос. Так что на НЛ2 можно и нужно работать над красной,вот последние 50К рук

Spoiler

InnPozd
Poker Player

Не вижу никакого абсолютно смысла работать на нл2 над красной. Лучше количество столов увеличить, чем пытаться вытянуть красную

mindelak
Oldschool Grinder

Очень многое зависит сколько столов играеш.Есть игроки которые играют 2-6 стола и показывают 15бб/100.Каждый выбирает сам.Я люблю хардкор,16-18 столов 9-10бб/100 и поехали.:f_drink:

InnPozd
Poker Player

Плюсую! На низких лимитах нужно не бездумно пытаться винрейт поднимать, а считать как выгоднее играть, сколько столов и какая зависимость кол-ва столов и винрейта. В итоге найти наилучший вариант.
Я лично и на 9 начинаю в вк сидеть, так что 12 для меня самое то:f_thumbsup:

edriwen
PokerStrategist

Оригинал пользователя InnPozd
Не вижу никакого абсолютно смысла работать на нл2 над красной. Лучше количество столов увеличить, чем пытаться вытянуть красную

не соглашусь. если подъем красной поднимает винрейт, то почему бы сразу не поднять его, чтобы на лимите выше было проще? это ж увеличит винрейт и там, уменьшит диспу.

Оригинал пользователя InnPozd
Плюсую! На низких лимитах нужно не бездумно пытаться винрейт поднимать, а считать как выгоднее играть, сколько столов и какая зависимость кол-ва столов и винрейта. В итоге найти наилучший вариант.

а это актуально для любых лимитов. максимизация доллар/час.

InnPozd
Poker Player

edriwen, почему считаю работу над красной на нл2 абсурдом:
1. Придется сократить кол-во столов
2. На большинство фишей не будет статистики с нормальной выборкой
3. БОльшинство игроков нл2 непредсказуемы

edriwen
PokerStrategist

я не очень хорошо написал. немного разверну.
поднятие красной - не сама цель. надо грамотно выстраивать игру уже с нл2: грамотно к-бетить, хорошо отполяризовать рестилы и 3беты, грамотно чек/рейзить и рейзить к-беты, хорошо понимать свои спектры и хоть как-то чужие. такой абц лаг. а это в свою очередь уже поднимет и винрейт, и красную (по крайней мере в 6макс должно). и уже потом использовать статистику, чтобы отклоняться от этого абц.

AsChromer
Oldschool Grinder

Нл 25 до жути телефонный лимит, а они на нл2 поляризуют спектры:why:

edriwen
PokerStrategist

да, и чтобы вдруг срач не развелся типа написал красиво, но на практике не сработает. я не знаю, как можно в одиночку без тренера выстроить нормально игру. очень тяжело это в одиночку, а с толковым тренером - дорого для игрока нл2-5.
и пока писал, понял, что получается палка о двух концах: и надо, и очень тяжело реализовать.

edriwen
PokerStrategist

Оригинал пользователя AsChromer
Нл 25 до жути телефонный лимит, а они на нл2 поляризуют спектры:why:

телефоны телефонами, а лишний профит - всегда приятно.
таг - хорошо и +ев, но лаг - модно, стильно, молодежно.

Поделиться: