привет, aMoneyTM , полностью с тобой согласен, я и сам никогда не заморачивался по поводу этих линий , просто старался играть свой лучший покер. И я ни в коем случае не призываю во что бы то не стало играть на красную. Все что я хочу сказать так это то что если ты 2/3 винрейта сливаешь без вскрытия (а это как мне кажется откровенно многовато), то возможно можно там поискать свои деньги, скорректировать свою игру. Просто та же проблема была и до этого, когда он только начинал свой марафон, и теперь после работы над своей игрой , особо разницы я не увидел. Мне кажется на это стоит обратить свое внимание.
Snaxtop дистанция 90000рук вполне себе, мне стало самому интересно и я посмотрел все свои графики (на PS, PP,FTP и 888) и на nl2 красная везде около 0. Так что двойка играется по красной вполне нормально , и я являюсь этому живым примером. Это при том что я не являюсь каким то покер-про, и в моей игре огромное кол-во косяков, если же я сам их постоянно замечаю, то могу только представить сколько их проходит незамеченными.