Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.4 Тыс. Просмотры
Tannhauser
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Snaxtop
Наказание!!!

BB: $5.00
CO: $5.47
BTN: $4.86
Hero (SB): $5.95

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K :club: K :spade:
CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.65, 1 fold, CO calls $0.50, 1 fold

Flop: ($1.50) Q :spade: T :heart: 7 :spade: (2 players)
Hero bets $0.95, CO calls $0.95

Turn: ($3.40) 3 :diamond: (2 players)
Hero bets $2.15, CO raises to $3.87 all in, Hero calls $1.72

River: ($11.14) K :heart: (2 players - 1 is all in)

Spoiler

Final Pot: $11.14
CO shows 7 :diamond: 7 :club: (three of a kind, Sevens)
Hero shows K :club: K :spade: (three of a kind, Kings)
Hero wins $10.68
(Rake: $0.46)

Я бы ставил ставку мельче, чтоб можно было уйти из пота еще. На перекрут от адекватного, мы тут хуже монстро-дро ничего не увидим, и куча сетов. Может нитово конечно

Nagibator3333
PokerStrategist

Оригинал пользователя NittyMonkey
Предлагаю переименовать блог в "SnaxTop RIP".

да ладно ,он справится )))

Flush696
Oldschool Grinder

Советую тебе, что ранее советовал тебе твой тренер. Уходи из СХ и переходи на ФР. У тебя же статы вроде 20\17 и 3бет в районе 4%, так иди себе на ФР и будут у тебя статы 14\12 и 3 бет в районе -3% и все будет лучше, чем на СХ. Ты блайнды свои не защищаешь, я у тебя стилю постоянно на эни ту. Так же ты и сам не особо стилишь, а на рестил падаешь. На ФР не так кушают блайнды и ты играя большое колличество столов будешь комфортнее себя чувствовать там. По крайней мере попробуй...

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Flush696
Советую тебе, что ранее советовал тебе твой тренер. Уходи из СХ и переходи на ФР. У тебя же статы вроде 20\17 и 3бет в районе 4%, так иди себе на ФР и будут у тебя статы 14\12 и 3 бет в районе -3% и все будет лучше, чем на СХ. Ты блайнды свои не защищаешь, я у тебя стилю постоянно на эни ту. Так же ты и сам не особо стилишь, а на рестил падаешь. На ФР не так кушают блайнды и ты играя большое колличество столов будешь комфортнее себя чувствовать там. По крайней мере попробуй...

....но чё то в последней сессий мало блайндов на стилил!

produsser
PokerStrategist

еще как вариант перейди в какой-нибудь 888.ком с ограничением в шесть столов и спустя неделю игры ты вдруг заметишь, что красная твоя вверх и ты уже на нл10 с 10+бб/100 :f_drink:
можно и на ПС играть 6 столов, но тебя будет тянуть постоянно открыть еще десяток-другой :rolleyes:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя produsser
еще как вариант перейди в какой-нибудь 888.ком с ограничением в шесть столов и спустя неделю игры ты вдруг заметишь, что красная твоя вверх и ты уже на нл10 с 10+бб/100 :f_drink:
можно и на ПС играть 6 столов, но тебя будет тянуть постоянно открыть еще десяток-другой :rolleyes:

Это конечно +EV вариант катать 6 столов, но я совсем ленью стал, вот и за марафонил!

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Сегодня по штудировал спектры и нотсы понаписал, завтра начну катать!

Asthma
Poker Player

По сколько столов сейчас играешь на пятерках?)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Молодец-гордость-полюбил учиться!

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

FamousMoskal (BB): $5.00
natiargen555 (UTG): $5.07
Hero (MP): $6.51
Piotr_Si. (CO): $5.00
aistis001 (BTN): $5.38
vontom (SB): $3.51

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with A :diamond: A :heart:
natiargen555 raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 4 folds, natiargen555 calls $0.30

Flop: ($0.97) 2 :heart: T :heart: K :diamond: (2 players)
natiargen555 checks, Hero bets $0.61, natiargen555 calls $0.61

Turn: ($2.19) 3 :diamond: (2 players)
natiargen555 checks, Hero bets $1.39, natiargen555 raises to $2.78, Hero raises to $5.45 all in, natiargen555 calls $1.23 all in

River: ($10.21) 9 :club: (2 players - 2 are all in)

Spoiler

Final Pot: $10.21
natiargen555 shows 2 :diamond: 2 :club: (three of a kind, Deuces)
Hero shows A :diamond: A :heart: (a pair of Aces)
natiargen555 wins $9.79
(Rake: $0.42)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Не известный
Avernusmad (CO): $5.07
Hero (BTN): $5.70
alin.mih84 (SB): $5.06
Cicero_pol (BB): $5.83

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with Q :club: Q :diamond:
1 fold, Hero raises to $0.15, 1 fold, Cicero_pol raises to $0.55, Hero calls $0.40

Flop: ($1.12) T :spade: 2 :heart: 2 :spade: (2 players)
Cicero_pol bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.12) 6 :heart: (2 players)
Cicero_pol bets $4.28 all in, Hero calls $4.15 all in

River: ($11.42) 7 :spade: (2 players - 2 are all in)

Spoiler

Final Pot: $11.42
Hero shows Q :club: Q :diamond: (two pair, Queens and Deuces)
Cicero_pol shows A :heart: A :spade: (two pair, Aces and Deuces)
Cicero_pol wins $10.95
(Rake: $0.47)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Asthma
По сколько столов сейчас играешь на пятерках?)

Сегодня мало открывал ~10)

killeer
Oldschool Grinder

привет.. раздача с ДД, повышенный сайзинг от оппонента префлоп, врятли говорит о слабости руки, тут же все почти прямолинейны в своих ставках на лимите + тоже самое наблюдаетcя на постфлопе, чисто по этому общему ридсу поляне 5 ки, можно сказать, что терн лучше упасть в непонятной ситуации, и овербет как раз подходит для его оверпар, где против него достаточно пп-ар, которые оплатят+ двойное фд на доске, предполагать, что он так играет свое дро, тяжело без ридсов и статов, и на счет ВВ не уверен, что они будут поливать такими сайзами, вельюбетя зачастую самих себя
И о ширине его спектра 3 бета - тоже трудно сказать, ноу инфы, по этому предположим, что его спектр 3бета от 4 нитовый до 11 лузовый, и будет у нас 7,5 примерно, даже не делая поправку на то что 4 макс, т.к. мы просто берем среднюю величину и не будем пока урезать из за сайзинга т.к. ничего не знаем об оппе

Spoiler

спектр может быть и другим, например вместо блокеров Ах, или гаперы сьютед, по сути стока же комб.. но расширять наверно не стоит...кароче примерно...
ну на флопе, я считаю будут ставить все Ах комбы с блокерами на дро, другая половина возможно будет играть чек колом или чек фолдом, ну и поставят все кмбдро ФД+оверкарты ко флопу, 4 комбы из блеф спектра Ах сто пудов, ну и все КДо, больше с ними как поставить тут нечего делать, ну и понятно мы впереди 56 на 43, но фишка в том как я считаю, мы по сути никогда не можем тут делать рейз на флопе против неизвестного опонента, т.к. изолируем себя от воздуха, руки которые нам ответят и будут готовы выставиться на стек из предполагаемого спектра

Spoiler

кабы не так весело, но почти такой же спектр по моему мнению тут и будет пушить терн, даже немного уже, т.к. не уверен на счет ВВ, а на счет дров, я бы их вообще отметал тут в спектре овербет пуша терна, т.к. на спаренной доске нету особого смысла, как по мне, пушить терн в бланк ничего не упадет почти
..и....если убрать, допустим половину ВВ, которые он будет играть чек кол терн(хз) и убрать воздух, т.к. тут не ридсов, и сайзинг заявляет о силе руки с учётом прямолинейности игроков на 5 ке, то наверно сам понимаешЬ

с учётом спектра Велью + Комбодро
QQ+,TT,JdJs,JhJs,JdJc,JhJc,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs у нас 33% еквити

с учотом спектра велью + комбодро + переигровка АКо (6 комб которые оставили, что свойствено для данных лимитов) у нас 43% еквити - но я обеими руками против такого спекра из за сайзинга и неизвестности опонента
QQ+,TT,JdJs,JhJs,JdJc,JhJc,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,AdKs,AhKs,AsKd,AsKh,AsKc,AcKs

с учётом спектра Велью чисто без дро, что на то и похоже, у нас 25 %
QQ+,TT,JdJs,JhJs,JdJc,JhJc
если не согласен, то пиши, я просто изложил мысли , и о правильности кола терна сам делай выводы. Ну и самое главное тут нада сделать нотс, тоже постоянно вижу 3беты такого размера, теперь вижу, с чем его делают...:gl:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя killeer
привет.. раздача с ДД, повышенный сайзинг от оппонента префлоп, врятли говорит о слабости руки, тут же все почти прямолинейны в своих ставках на лимите + тоже самое наблюдаетcя на постфлопе, чисто по этому общему ридсу поляне 5 ки, можно сказать, что терн лучше упасть в непонятной ситуации, и овербет как раз подходит для его оверпар, где против него достаточно пп-ар, которые оплатят+ двойное фд на доске, предполагать, что он так играет свое дро, тяжело без ридсов и статов, и на счет ВВ не уверен, что они будут поливать такими сайзами, вельюбетя зачастую самих себя
И о ширине его спектра 3 бета - тоже трудно сказать, ноу инфы, по этому предположим, что его спектр 3бета от 4 нитовый до 11 лузовый, и будет у нас 7,5 примерно, даже не делая поправку на то что 4 макс, т.к. мы просто берем среднюю величину и не будем пока урезать из за сайзинга т.к. ничего не знаем об оппе

Spoiler

спектр может быть и другим, например вместо блокеров Ах, или гаперы сьютед, по сути стока же комб.. но расширять наверно не стоит...кароче примерно...
ну на флопе, я считаю будут ставить все Ах комбы с блокерами на дро, другая половина возможно будет играть чек колом или чек фолдом, ну и поставят все кмбдро ФД+оверкарты ко флопу, 4 комбы из блеф спектра Ах сто пудов, ну и все КДо, больше с ними как поставить тут нечего делать, ну и понятно мы впереди 56 на 43, но фишка в том как я считаю, мы по сути никогда не можем тут делать рейз на флопе против неизвестного опонента, т.к. изолируем себя от воздуха, руки которые нам ответят и будут готовы выставиться на стек из предполагаемого спектра

Spoiler

кабы не так весело, но почти такой же спектр по моему мнению тут и будет пушить терн, даже немного уже, т.к. не уверен на счет ВВ, а на счет дров, я бы их вообще отметал тут в спектре овербет пуша терна, т.к. на спаренной доске нету особого смысла, как по мне, пушить терн в бланк ничего не упадет почти
..и....если убрать, допустим половину ВВ, которые он будет играть чек кол терн(хз) и убрать воздух, т.к. тут не ридсов, и сайзинг заявляет о силе руки с учётом прямолинейности игроков на 5 ке, то наверно сам понимаешЬ

с учётом спектра Велью + Комбодро
QQ+,TT,JdJs,JhJs,JdJc,JhJc,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs у нас 33% еквити

с учотом спектра велью + комбодро + переигровка АКо (6 комб которые оставили, что свойствено для данных лимитов) у нас 43% еквити - но я обеими руками против такого спекра из за сайзинга и неизвестности опонента
QQ+,TT,JdJs,JhJs,JdJc,JhJc,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,AdKs,AhKs,AsKd,AsKh,AsKc,AcKs

с учётом спектра Велью чисто без дро, что на то и похоже, у нас 25 %
QQ+,TT,JdJs,JhJs,JdJc,JhJc
если не согласен, то пиши, я просто изложил мысли , и о правильности кола терна сам делай выводы. Ну и самое главное тут нада сделать нотс, тоже постоянно вижу 3беты такого размера, теперь вижу, с чем его делают...:gl:

Как много букв) да здесь канечно изи фолд тёрна, но меня бывает переклинивает, когда играю против не известного)

killeer
Oldschool Grinder

касяк короче - не добавил А2( 2 комбы, но не принципиально) их вообще может и не быть, но если есть то тогда у нас 30 , 41 и 23 процента еквити на тёрне вс спектра пуша
да и не в курсе, кстати, против ли ты изложений чьих либо мыслей по раздачам у себя в блоге, так что сори если чо

killeer
Oldschool Grinder

да изи согласен\ предпочитаю просто до талого разобраться в простой или сложной ситуации, что бы потом не втыкать снова так же

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

касяк короче - не добавил А2( 2 комбы, но не принципиально) их вообще может и не быть, но если есть то тогда у нас 30 , 41 и 23 процента еквити на тёрне вс спектра пуша
да и не в курсе, кстати, против ли ты изложений чьих либо мыслей по раздачам у себя в блоге, так что сори если чо

Был бы против - не выкладывал бы) Это раздачи в которых я не уверен)

killeer
Oldschool Grinder

я короче чо ваще залетел то к тебе, хотел спалить с чем ты делаешь мин 5беты, но не нашел я что то\ в след раз стекануть придется, что бы посмотреть на ШД, но почти уверен, что там тока натсы, в противном случае, у тебя автоматом замазка на стек с рандомной рукой :evil: стат мало, но судя по тем, что есть, то блефа нету

GeteWolf
PokerStrategist

ТС, вот за 5 месяцев что ты ведешь блог, сколько ты реально вывел $? (если не секрет)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

я короче чо ваще залетел то к тебе, хотел спалить с чем ты делаешь мин 5беты, но не нашел я что то\ в след раз стекануть придется, что бы посмотреть на ШД, но почти уверен, что там тока натсы, в противном случае, у тебя автоматом замазка на стек с рандомной рукой :evil: стат мало, но судя по тем, что есть, то блефа нету

Правильно!!! блефа нету))

Поделиться: