привет.. раздача с ДД, повышенный сайзинг от оппонента префлоп, врятли говорит о слабости руки, тут же все почти прямолинейны в своих ставках на лимите + тоже самое наблюдаетcя на постфлопе, чисто по этому общему ридсу поляне 5 ки, можно сказать, что терн лучше упасть в непонятной ситуации, и овербет как раз подходит для его оверпар, где против него достаточно пп-ар, которые оплатят+ двойное фд на доске, предполагать, что он так играет свое дро, тяжело без ридсов и статов, и на счет ВВ не уверен, что они будут поливать такими сайзами, вельюбетя зачастую самих себя
И о ширине его спектра 3 бета - тоже трудно сказать, ноу инфы, по этому предположим, что его спектр 3бета от 4 нитовый до 11 лузовый, и будет у нас 7,5 примерно, даже не делая поправку на то что 4 макс, т.к. мы просто берем среднюю величину и не будем пока урезать из за сайзинга т.к. ничего не знаем об оппе
Spoiler

спектр может быть и другим, например вместо блокеров Ах, или гаперы сьютед, по сути стока же комб.. но расширять наверно не стоит...кароче примерно...
ну на флопе, я считаю будут ставить все Ах комбы с блокерами на дро, другая половина возможно будет играть чек колом или чек фолдом, ну и поставят все кмбдро ФД+оверкарты ко флопу, 4 комбы из блеф спектра Ах сто пудов, ну и все КДо, больше с ними как поставить тут нечего делать, ну и понятно мы впереди 56 на 43, но фишка в том как я считаю, мы по сути никогда не можем тут делать рейз на флопе против неизвестного опонента, т.к. изолируем себя от воздуха, руки которые нам ответят и будут готовы выставиться на стек из предполагаемого спектра
Spoiler

кабы не так весело, но почти такой же спектр по моему мнению тут и будет пушить терн, даже немного уже, т.к. не уверен на счет ВВ, а на счет дров, я бы их вообще отметал тут в спектре овербет пуша терна, т.к. на спаренной доске нету особого смысла, как по мне, пушить терн в бланк ничего не упадет почти
..и....если убрать, допустим половину ВВ, которые он будет играть чек кол терн(хз) и убрать воздух, т.к. тут не ридсов, и сайзинг заявляет о силе руки с учётом прямолинейности игроков на 5 ке, то наверно сам понимаешЬ
с учётом спектра Велью + Комбодро
QQ+,TT,JdJs,JhJs,JdJc,JhJc,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs у нас 33% еквити
с учотом спектра велью + комбодро + переигровка АКо (6 комб которые оставили, что свойствено для данных лимитов) у нас 43% еквити - но я обеими руками против такого спекра из за сайзинга и неизвестности опонента
QQ+,TT,JdJs,JhJs,JdJc,JhJc,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,AdKs,AhKs,AsKd,AsKh,AsKc,AcKs
с учётом спектра Велью чисто без дро, что на то и похоже, у нас 25 %
QQ+,TT,JdJs,JhJs,JdJc,JhJc
если не согласен, то пиши, я просто изложил мысли , и о правильности кола терна сам делай выводы. Ну и самое главное тут нада сделать нотс, тоже постоянно вижу 3беты такого размера, теперь вижу, с чем его делают...:gl: