Оригинал пользователя GeteWolf
ТС, вот за 5 месяцев что ты ведешь блог, сколько ты реально вывел $? (если не секрет)
Налоговая?) 1650$
ТС, вот за 5 месяцев что ты ведешь блог, сколько ты реально вывел $? (если не секрет)
Налоговая?) 1650$
Оригинал пользователя Snaxtop
ТС, вот за 5 месяцев что ты ведешь блог, сколько ты реально вывел $? (если не секрет)Налоговая?) 1650$
Еще один маленький вопрос, Имя, Фамилия и ИНН. Ну так чисто для себя
Та не, просто хотел посетовать что играя только НЛ2 ты бы заработал больше (думал что ты вывел в раза 2 меньше). А так норм конечно, но все равно, катая как в начале нл2 (500$ за пол месяца), ты бы конечно больше заработал, а то что ты закрепишься на НЛ10-25 ближайшее время мало вероятно. Хотя хозяин-барин) ГЛ!
З.Ы. Пересекался на НЛ5 пару раз, катать ты стал лучше чем пару месяцев назад
Пересекался на НЛ5 пару раз, катать ты стал лучше чем пару месяцев назад
Как ты это понял?
Ну раньше я его 3бетил на эни ту и барелил, когда он (редко) не сбрасывал а колил 3бет. А сейчас то 4-бет поставит, то чек-рейз сыграет и т.д. Хотя может это просто так карты заходили, не обращайте внимания на мой пост, проехали.
Можно что нибудь придумать?
Hero (UTG): $6.64
CO: $5.54
BTN: $5.41
SB: $5.10
BB: $5.29
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with K
K
Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.32) 4
K
6
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.20, BB raises to $0.50, Hero raises to $1.40, BB calls $0.90
Turn: ($3.12) 5
(2 players)
BB checks, Hero bets $5.09 all in, BB calls $3.74 all in
River: ($10.60) 8
(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $10.60
Hero shows K
K
(three of a kind, Kings)
BB shows A
5
(a flush, Ace high)
BB wins $10.16
(Rake: $0.44)
Можно что нибудь придумать?Hero (UTG): $6.64
BB: $5.29Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with K
K
![]()
Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10Flop: ($0.32) 4
K
6
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.20, BB raises to $0.50, Hero raises to $1.40, BB calls $0.90Turn: ($3.12) 5
(2 players)
BB checks, Hero bets $5.09 all in, BB calls $3.74 all inRiver: ($10.60) 8
Spoiler
Hero shows KK
(three of a kind, Kings)
BB shows A5
(a flush, Ace high)
BB wins $10.16
(Rake: $0.44)
Очень легко можно придумать терном чек в ответ. Ты не выкладываешь никаких статов и инфы, но так в среднем чекаем терн, доезжаем в фулл стекаемся, недоезжаем сдаемся. Твой пуш примут натсы, а после флопа рейз кбета/колл твоего рейза, это уже скорее флеш пошел на терн принимать твой наивный пуш.
А еще как вариант, ривером после чека терна коллить бет от оппа, всё таки сеты слабее не стоит наверно исключать.:f_rolleyes:
Оригинал пользователя BigDeadMike
K
![]()
K
6
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.20, BB raises to $0.50, Hero raises to $1.40, BB calls $0.90Turn: ($3.12) 5
(2 players)
Spoiler
Hero shows KK
(three of a kind, Kings)
BB shows A5
(a flush, Ace high)
BB wins $10.16
(Rake: $0.44)Очень легко можно придумать терном чек в ответ. Ты не выкладываешь никаких статов и инфы, но так в среднем чекаем терн, доезжаем в фулл стекаемся, недоезжаем сдаемся. Твой пуш примут натсы, а после флопа рейз кбета/колл твоего рейза, это уже скорее флеш пошел на терн принимать твой наивный пуш.
А еще как вариант, ривером после чека терна коллить бет от оппа, всё таки сеты слабее не стоит наверно исключать.:f_rolleyes:
Вот я тоже подумал про сеты...((а после его колла Ax с трефой, короче затупил!!!
K
![]()
K
6
(2 players)
(2 players)
Spoiler
Hero shows KK
(three of a kind, Kings)
BB shows A5
(a flush, Ace high)
BB wins $10.16
(Rake: $0.44)Очень легко можно придумать терном чек в ответ. Ты не выкладываешь никаких статов и инфы, но так в среднем чекаем терн, доезжаем в фулл стекаемся, недоезжаем сдаемся. Твой пуш примут натсы, а после флопа рейз кбета/колл твоего рейза, это уже скорее флеш пошел на терн принимать твой наивный пуш.
А еще как вариант, ривером после чека терна коллить бет от оппа, всё таки сеты слабее не стоит наверно исключать.:f_rolleyes:Вот я тоже подумал про сеты...((а после его колла Ax с трефой, короче затупил!!!
Сеты, тоже надо понимать, не будут много вгружать ривер, им тоже страшно. Значит ривер коллить бетпот например будет на варик, до половины пота я думаю норм будет колл.
Ах с трефой не будет рейзить флоп, зачем им это, просто коллят флоп и доезжают в свой одномастный флеш. И то, например не всякий рег или вообще адекватный опп, будет этим заниматься, потому что однмастный борд на терне - это смерть любому экшену, имплайды падают, никто никаких флешей оплачивать не будет на таких бордах.
K
![]()
K
6
(2 players)
(2 players)
Spoiler
Hero shows KK
(three of a kind, Kings)
BB shows A5
(a flush, Ace high)
BB wins $10.16
А еще как вариант, ривером после чека терна коллить бет от оппа, всё таки сеты слабее не стоит наверно исключать.:f_rolleyes:Вот я тоже подумал про сеты...((а после его колла Ax с трефой, короче затупил!!!
Сеты, тоже надо понимать, не будут много вгружать ривер, им тоже страшно. Значит ривер коллить бетпот например будет на варик, до половины пота я думаю норм будет колл.
Ах с трефой не будет рейзить флоп, зачем им это, просто коллят флоп и доезжают в свой одномастный флеш. И то, например не всякий рег или вообще адекватный опп, будет этим заниматься, потому что однмастный борд на терне - это смерть любому экшену, имплайды падают, никто никаких флешей оплачивать не будет на таких бордах.
Спасибо)теперь я вижу чек тёрна)
Хотя можно ещё попробовать поставить беспонтовую ставку на тёрне...и на пуш отлететь! а если чекаю тёрн...он ставит в бланковый ривер пусть будет 2/3, не минусово ли выкидывать топ сет?пол банка я понимаю изи колл! но если больше?
Три бет флоп лишний, имхо, я бы просто колилчек рейз...можно прикинуть количество комб сетов и количество комб флешей и все станет прозрачнее.
Оригинал пользователя Zagerv
Три бет флоп лишний, имхо, я бы просто колилчек рейз...можно прикинуть количество комб сетов и количество комб флешей и все станет прозрачнее.
Ну это самый лучший вариант так и надо было)...вопрос в другом, что делать с тёрном если уже на флопе так сыграл, чтобы меньше залить)вот в чём вопрос)
Оригинал пользователя Zagerv
Три бет флоп лишний, имхо, я бы просто колилчек рейз...можно прикинуть количество комб сетов и количество комб флешей и все станет прозрачнее.Ну это самый лучший вариант так и надо было)...вопрос в другом, что делать с тёрном если уже на флопе так сыграл, чтобы меньше залить)вот в чём вопрос)
Я бы чек бек катал терн и искал фолд на пуш ривера от оппа. Смысл овербетать терн небольшой, на ривере по бланку мы и так доберем с сетов ниже, вероятность того что придет 4 карта к флешу невысокая + иногда закроется фул и мы заберем и у флешей и у младших фулов стек.
Основная мысль что комб флешей больше в диапазоне оппа больше чем комб сетов и без ридсев стекаться на флопе просто в рейженом поте не слишком плюсово, имхо.
Оригинал пользователя GrafP
Привет. Тебе, как регуляру лимита может быть интересно.
Лига нл10 1 сезон
Адресом ошибся.
NittyMonkey, я как-то привык, что ТС катает нл10, что не стал перепроверять. Тем не менее буду рад, если ТС примет участие в лиге.
Опять натворил херни!!!!!2 раза блефанул в натцы!СТОП ЛОСС!!!Чую скоро опять за "учебники"!!