Да, здесь 90% сх, примерно 2/3 рег столы. Нл2-нл10. Играл ровно 2 месяца этим летом в т.ч. со снаксом за столами
з.ы. если бы я скинул нулевой график на 1кк рук минусов было бы меньше?
Да, здесь 90% сх, примерно 2/3 рег столы. Нл2-нл10. Играл ровно 2 месяца этим летом в т.ч. со снаксом за столами
з.ы. если бы я скинул нулевой график на 1кк рук минусов было бы меньше?
Оригинал пользователя produsser
Да, здесь 90% сх, примерно 2/3 рег столы. Нл2-нл10. Играл ровно 2 месяца этим летом в т.ч. со снаксом за столамиз.ы. если бы я скинул нулевой график на 1кк рук минусов было бы меньше?
♠_thumbsup: Как сильно у тебя игра менялась при переходе на лимит выше?
PotVit, кроме тильта и неуверенности - никак
Тот же покер, такие же оппы. Я играю эксплуативно, никаких спектров у меня еще нет, а на микро очень мало людей, которых невозможно эксплойтить и мало тех, кто эксплойтит меня. Разница между нл2 и нл25 в том, что на нл25 заметно больше ребят 23/18 и делать на них деньги так, как против фишей, ессесно, не получится. Также многие из них начинают всматриваться в статы и использовать мои лики. Можно перестраиваться, можно менять стол. Однако, переключая передачи, многие ТАГи начинают трибетить 40% и сравниваться по AJo. Или же смотрят только в мои агрессивные статы, когда за конкретным столом я играю 16/14 фит-о-фолд
Могу потренировать
Сейчас я, правда, играю зум нл2 и подключаю 888 нл4
но винрейт царский
Есть что рассказать про бетсайзинг, про линии, про то как и кого вэльюбетить и как делать деньги на фит-о-фолдерах, которых вокруг предостаточно. Ну и есть один замечательный совет как стать из околонулевого рега нл2 сильно плюсовым
Ну и есть один замечательный совет как стать из околонулевого рега нл2 сильно плюсовым
вещай
Оригинал пользователя Snaxtop
Оригинал пользователя IRAVABAN
SnaxtopПри таких результатах у тебя $/час без рейкбека должен быть где то 2.2$, если не секрет скажи сколько рейкбека выходит?
если чисто фпп то 50$ почти)
Читала блог с нуля...Про НЛ2...Подскажи пожалуйста.... Сколько FPP в среднем за день выходило на 16000 рук.???
Оригинал пользователя Navking9
поработать серьезно с флопзилой или КРЕВом
Ред Барон говорил что это ***
Сообщение отредактировано в соответствии с правилом форума №2.2. Модератор Zolotarsp.
Оригинал пользователя AsyaLittle
Ред Барон говорил что это ***
А как он предлагал развиваться?
Оригинал пользователя igorika
Оригинал пользователя AsyaLittle
Ред Барон говорил что это ***А как он предлагал развиваться?
тыкать копки, конечно
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
школотролеры и танцоры на костях видно отбили желание у ТС здесь писать.
Или залился. Когда залился, тоже впадлу писать. Думаешь, что отыграешься и выкинешь график, типа пацаны, пока в ноль долблю.
Да выбрасывал он и такие графики, просто понабежало умников, типа а я же говорил что зальешь и прочее, короче негатива много.
Оригинал пользователя dafst
всё будет хорошо, и графики будут, устал человек
ты то знаешь