Во нашёл другой!
Оригинал пользователя BigDeadMike
Зачем тебе конвертеры раздач, если ХМ сам может конвертировать раздачи?
Оо спасибо)не в курсе был)
Оригинал пользователя BigDeadMike
Зачем тебе конвертеры раздач, если ХМ сам может конвертировать раздачи?
Век живи век учись ))
Оригинал пользователя Snaxtop
BB ($7.77)
UTG ($10.10)
Hero (MP) ($12.22)
CO ($10.27)
Button ($8.56)
SB ($10.42)Префлоп: Hero на MP с Q♣, Q♦
1 скидывает, Hero повышает до $0.30, CO коллирует $0.30, 3 скидываютФлоп: ($0.75) 3♥, J♣, 2♥ (2 игроков)
Hero делает бет $0.47, CO коллирует $0.47Турн: ($1.69) 5♦ (2 игроков)
Hero делает бет $1.07, CO коллирует $1.07Ривер: ($3.83) 10:club: (2 игроков)
Hero чекает, CO делает бет $2.74, Hero коллирует $2.74Общий банк: $9.31 | Рейк: $0.42
Spoiler
Hero didn't show Q♣, Q♦ (one pair, Queens).
CO имел 10:spade:, 10:diamond: (three of a kind, tens).
Результат: CO выиграл $8.89
Смотря что за тип, и что у него там по ривер с агром, по улицам да и показателям вскрытия. Но по риверу вроде дефолтно чек/кол ловим блефы от ФД.
Spoiler
BB ($7.77)
UTG ($10.10)
Hero (MP) ($12.22)
CO ($10.27)
Button ($8.56)
1 скидывает, Hero повышает до $0.30, CO коллирует $0.30, 3 скидываютФлоп: ($0.75) 3♥, J♣, 2♥ (2 игроков)
Hero чекает, CO делает бет $2.74, Hero коллирует $2.74Общий банк: $9.31 | Рейк: $0.42
Результат: CO выиграл $8.89
На ривере ты выбрал худшее решение (чек-колл) из возможных (чек-фолд, блокбет-фолд = она же доборная). ИМХО. Флеш-дро, во-первых, не настолько часто блефуют на ривере; а во-вторых, сколько там этих комбинаций ФД в спектре оппа?
Снэкс,да ты фишара слабоплюсовая!Посмотри по базе!Есть 3-4 человека по 100-150 тысяч майна на них!В плюс 9 -10 бб тащат на нл 5 фишары те ещё!Лакеры!!а ты фишара!2бб!Ни о чём!Погнали подниматься!
Оригинал пользователя OldGambler
Spoiler
BB ($7.77)
UTG ($10.10)
Hero (MP) ($12.22)
CO ($10.27)
Button ($8.56)
Результат: CO выиграл $8.89На ривере ты выбрал худшее решение (чек-колл) из возможных (чек-фолд, блокбет-фолд = она же доборная). ИМХО. Флеш-дро, во-первых, не настолько часто блефуют на ривере; а во-вторых, сколько там этих комбинаций ФД в спектре оппа?
По делу, согласен полностью, на нл 5-10 с фд блефуют ривер 2 из 10
Оригинал пользователя BlackLd
Снэкс,да ты фишара слабоплюсовая!Посмотри по базе!Есть 3-4 человека по 100-150 тысяч майна на них!В плюс 9 -10 бб тащат на нл 5 фишары те ещё!Лакеры!!а ты фишара!2бб!Ни о чём!Погнали подниматься!
Ок...давай базу я гляну!
Spoiler
Оригинал пользователя BlackLd
Снэкс,да ты фишара слабоплюсовая!Посмотри по базе!Есть 3-4 человека по 100-150 тысяч майна на них!В плюс 9 -10 бб тащат на нл 5 фишары те ещё!Лакеры!!а ты фишара!2бб!Ни о чём!Погнали подниматься!Ок...давай базу я гляну!
Да я с сарказмом!Сам на дистанции имею 6бб!хз,есть ребята тащат писец!Вот у меня на тебя 94000 рук!+2бб нл 5!Слабовато!Так же как и мои 5-6 бб слабовато!Не знаю как парни тащат 9-10бб!На сильной дистанции!Чё то мы не поняли в этом покере!
Вспомнился анекдот: рыбачит мужик на берегу прудика. Выныривает лягушонок и говорит:"здравствуйте, а можно я с поплавка поныряю?" Мужик кивает... Тот понырял, сел рядом с мужиком и спрашивает:"а как вас зовут?" Мужик:"Коля"... Сидят они сидят, вдруг выныривает другой лягушонок :"а можно я с поплавка поныряю?" А первый лягушонок:"слыш пошел нахрен отсюда, не мешай нам рыбу ловить, правильно я говорю, дядь коль?"...
Snaxtop, у меня возник вопрос - если ты можешь наигрывать огромные дистанция, но при этом нл10 у тебя не очень идет, как я понял, не возникало ли у тебя мысли поработать серьезно с флопзилой или КРЕВом, разобрать часто встречающиеся споты, и побить пару лимитов винрейтом, а потом уже наигрывать большие дистанции на нл50, например, где с минимальным винрейтом и рэйкбеком уже можно очень неплохо зарабатывать. Или этому что-то мешает? Мне действительно интересно)
что вы вечно докалупываете ТСа игрой в 0. Можно подумать, сами тут все очень плюсовые реги....
Sterva7, может у некоторых похожая проблема, которую хочется решить, и узнать как с этой проблемой борется гриндер)
Оригинал пользователя Sterva7
что вы вечно докалупываете ТСа игрой в 0. Можно подумать, сами тут все очень плюсовые реги....
не ну прост сх микролимиты на старзах можно и чуть-чуть иначе играть
Spoiler