"Бонус" или то что меня подтолкнуло замарафонить на 1k! 16 - 26 мая:f_biggrin:
Spoiler

"Бонус" или то что меня подтолкнуло замарафонить на 1k! 16 - 26 мая:f_biggrin:

Snaxtop, сколько сейчас столов играешь? Какие параметры VPIP, Players per flop или Average pot выставляешь для авто-селекта столов?
Оригинал пользователя teletronix
Snaxtop, сколько сейчас столов играешь? Какие параметры VPIP, Players per flop или Average pot выставляешь для авто-селекта столов?
20-24 стола. Только Впип, сначала ставлю побольше, потом постепенно уменьшаю.:f_thumbsup:
Оригинал пользователя Snaxtop
Snaxtop, сколько сейчас столов играешь? Какие параметры VPIP, Players per flop или Average pot выставляешь для авто-селекта столов?20-24 стола. Только Впип, сначала ставлю побольше, потом постепенно уменьшаю.:f_thumbsup:
и какой параметр VPIP ставишь сразу?
Snaxtop, сколько сейчас столов играешь? Какие параметры VPIP, Players per flop или Average pot выставляешь для авто-селекта столов?20-24 стола. Только Впип, сначала ставлю побольше, потом постепенно уменьшаю.:f_thumbsup:
и какой параметр VPIP ставишь сразу?
50, если есть столы! Обычно 45.
Привет, Андрей! Твоя работоспособность и усидчивость достойна уважения! Мало того - отличный мотиватор. За это однозначно
У меня есть просьба: мог бы ты сориентировать по VPP/100 на лимитах, которые ты играл после повышения рейка? Заранее спасибо!
Весь
![]()
Когда ты выкладываешь подобные графики где то вдалеке грустит один МаркАврелий
Оригинал пользователя GogikM
Привет, Андрей! Твоя работоспособность и усидчивость достойна уважения! Мало того - отличный мотиватор. За это однозначно![]()
У меня есть просьба: мог бы ты сориентировать по VPP/100 на лимитах, которые ты играл после повышения рейка? Заранее спасибо!
Привет! Спасибо!)
VPP/100 точно не знаю, но в среднем за день откатывается по одному "Sтепу" на Голде!
Оригинал пользователя hotkn1fe
Весь
![]()
Когда ты выкладываешь подобные графики где то вдалеке грустит один МаркАврелий
![]()
Аххаха.... Браво:f_thumbsup::appl:
Привет, Андрей! Твоя работоспособность и усидчивость достойна уважения! Мало того - отличный мотиватор. За это однозначно![]()
У меня есть просьба: мог бы ты сориентировать по VPP/100 на лимитах, которые ты играл после повышения рейка? Заранее спасибо!Привет! Спасибо!)
VPP/100 точно не знаю, но в среднем за день откатывается по одному "Sтепу" на Голде!
Если тебя не затруднит, то в ХМ добавить один стат "New stars VPP", а то в день разное количество рук.
Оригинал пользователя DoctorSoulja
На NL5 SH в среднем 25 очков на тысячу со статами примерно 25/22.
Спасибо, начало положено!
У меня есть просьба: мог бы ты сориентировать по VPP/100 на лимитах, которые ты играл после повышения рейка? Заранее спасибо!Привет! Спасибо!)
Если тебя не затруднит, то в ХМ добавить один стат "New stars VPP", а то в день разное количество рук.
Добавил:f_thumbsup: