Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.6 Тыс. Просмотры
Senseless708
PokerStrategist

Ты псих:f_drink:В хорошем смысле слова.Подписался

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя AleksNast

Оригинал пользователя DoctorSoulja
На голде 800 монет за 150 VPP?

За 250

Точняк, но у меня и вправду откатывается по одному степу в день!!!!! Может я чё то прогнал?!:f_rolleyes:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Senseless708
Ты псих:f_drink:В хорошем смысле слова.Подписался

:f_thumbsup:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

И правда напутал, когда начинал марафон степ был отбит ~70%, а сейчас 6 степов!:f_cry:

GogikM
Oldschool Grinder

Андрей, а почему не участвуешь в промоушене "Построй банкрол - достигни цели"? Топ гриндером точно был бы, а там, смотри, и топ винером.

yuraro
PokerStrategist

Судя по тому, сколько он катает и у него статус бронза, у него акк старсов не привязан к ПС

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя GogikM
Андрей, а почему не участвуешь в промоушене "Построй банкрол - достигни цели"? Топ гриндером точно был бы, а там, смотри, и топ винером.

Оригинал пользователя yuraro
Судя по тому, сколько он катает и у него статус бронза, у него акк старсов не привязан к ПС

Да я не привязан, но так бы наверно по участвовал)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player
DoctorSoulja
PokerStrategist

Запили нон-шоудаун, так любопытства ради :f_thumbsup:

P.S. Аврелий точно вздернется, когда увидит...

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Запили нон-шоудаун, так любопытства ради :f_thumbsup:

P.S. Аврелий точно вздернется, когда увидит...

Майское обострение!

Spoiler

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Народ из Красноярска, есть у кого нибудь велос? На денёк, после марафона, хочу глянуть город! или где можно взять на прокат?)

Nastenok2011
PokerStrategist

На острове Татышева велики есть напрокат) еще советую на Столбы сходить, после таких марафонов свежий воздух не помешает! Правда идти долго) в жару в Бобровый лог можно ездить, там масса развлечений, включая открытый бассейн)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Nastenok2011
На острове Татышева велики есть напрокат) еще советую на Столбы сходить, после таких марафонов свежий воздух не помешает! Правда идти долго) в жару в Бобровый лог можно ездить, там масса развлечений, включая открытый бассейн)

О спасибо)

DoctorSoulja
PokerStrategist

В лог Андрюха поедет, когда марафон на НЛ5 с 10бб откатает, там так-то ценники нифига не детские относительно местных зп :f_mad:

Прокаты великов возле подвесного моста у Большого Концертного Зала. Берешь там и катаешься по центру, либо на острове Татышева, переехав через мост.

Советую оторваться от марафона, 26-ого день города, в центре будет ежегодный парад, всякие площадки, а вечером зачетный салют.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

В лог Андрюха поедет, когда марафон на НЛ5 с 10бб откатает, там так-то ценники нифига не детские относительно местных зп :f_mad:

Прокаты великов возле подвесного моста у Большого Концертного Зала. Берешь там и катаешься по центру, либо на острове Татышева, переехав через мост.

Советую оторваться от марафона, 26-ого день города, в центре будет ежегодный парад, всякие площадки, а вечером зачетный салют.

Оторваться наверно не получиться! Хочу всё таки 1k$, чтобы комфортно себя чувствовать на 5ке и 10ке) Так что буду катать плотничком! Потом выходные себе устрою)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

9 Отчёт!Сегодня мало покатал - уснул!

Весь

Boombaster
Poker Player

Ты когда треньки для микролимитчиков будешь проводить - свиснешь!:f_thumbsup:
И, кстате, хотел спросить о волнующей сейчас теме - какой продолжительностью у тебя бывают периоды когда вообще не заходит рука, когда натсы не оплачивают и тд. - периоды когда игра идет около нуля или даже минус?

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Boombaster
И, кстате, хотел спросить о волнующей сейчас теме - какой продолжительностью у тебя бывают периоды когда вообще не заходит рука, когда натсы не оплачивают и тд. - периоды когда игра идет около нуля или даже минус?

Меня бы кто на тренеровал)
Вот сегодня например) ща кидану отчёт)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player
Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Snaxtop

Оригинал пользователя Boombaster

Меня бы кто на тренеровал)
Вот сегодня например) ща кидану отчёт)

Ну а так наверно 20-30k, около нулевой - слабо плюсовой, можно откатать!

Поделиться: