Ты псих:f_drink:В хорошем смысле слова.Подписался
Оригинал пользователя AleksNast
Оригинал пользователя DoctorSoulja
На голде 800 монет за 150 VPP?За 250
Точняк, но у меня и вправду откатывается по одному степу в день!!!!! Может я чё то прогнал?!:f_rolleyes:
Оригинал пользователя Senseless708
Ты псих:f_drink:В хорошем смысле слова.Подписался
И правда напутал, когда начинал марафон степ был отбит ~70%, а сейчас 6 степов!:f_cry:
Андрей, а почему не участвуешь в промоушене "Построй банкрол - достигни цели"? Топ гриндером точно был бы, а там, смотри, и топ винером.
Судя по тому, сколько он катает и у него статус бронза, у него акк старсов не привязан к ПС
Оригинал пользователя GogikM
Андрей, а почему не участвуешь в промоушене "Построй банкрол - достигни цели"? Топ гриндером точно был бы, а там, смотри, и топ винером.
Оригинал пользователя yuraro
Судя по тому, сколько он катает и у него статус бронза, у него акк старсов не привязан к ПС
Да я не привязан, но так бы наверно по участвовал)
Запили нон-шоудаун, так любопытства ради
P.S. Аврелий точно вздернется, когда увидит...
Запили нон-шоудаун, так любопытства ради![]()
P.S. Аврелий точно вздернется, когда увидит...

Майское обострение!
Spoiler

Народ из Красноярска, есть у кого нибудь велос? На денёк, после марафона, хочу глянуть город! или где можно взять на прокат?)
На острове Татышева велики есть напрокат) еще советую на Столбы сходить, после таких марафонов свежий воздух не помешает! Правда идти долго) в жару в Бобровый лог можно ездить, там масса развлечений, включая открытый бассейн)
Оригинал пользователя Nastenok2011
На острове Татышева велики есть напрокат) еще советую на Столбы сходить, после таких марафонов свежий воздух не помешает! Правда идти долго) в жару в Бобровый лог можно ездить, там масса развлечений, включая открытый бассейн)
О спасибо)
В лог Андрюха поедет, когда марафон на НЛ5 с 10бб откатает, там так-то ценники нифига не детские относительно местных зп
Прокаты великов возле подвесного моста у Большого Концертного Зала. Берешь там и катаешься по центру, либо на острове Татышева, переехав через мост.
Советую оторваться от марафона, 26-ого день города, в центре будет ежегодный парад, всякие площадки, а вечером зачетный салют.
На острове Татышева велики есть напрокат) еще советую на Столбы сходить, после таких марафонов свежий воздух не помешает! Правда идти долго) в жару в Бобровый лог можно ездить, там масса развлечений, включая открытый бассейн)В лог Андрюха поедет, когда марафон на НЛ5 с 10бб откатает, там так-то ценники нифига не детские относительно местных зп
![]()
Прокаты великов возле подвесного моста у Большого Концертного Зала. Берешь там и катаешься по центру, либо на острове Татышева, переехав через мост.
Советую оторваться от марафона, 26-ого день города, в центре будет ежегодный парад, всякие площадки, а вечером зачетный салют.
Оторваться наверно не получиться! Хочу всё таки 1k$, чтобы комфортно себя чувствовать на 5ке и 10ке) Так что буду катать плотничком! Потом выходные себе устрою)
Ты когда треньки для микролимитчиков будешь проводить - свиснешь!:f_thumbsup:
И, кстате, хотел спросить о волнующей сейчас теме - какой продолжительностью у тебя бывают периоды когда вообще не заходит рука, когда натсы не оплачивают и тд. - периоды когда игра идет около нуля или даже минус?
Оригинал пользователя Boombaster
И, кстате, хотел спросить о волнующей сейчас теме - какой продолжительностью у тебя бывают периоды когда вообще не заходит рука, когда натсы не оплачивают и тд. - периоды когда игра идет около нуля или даже минус?
Меня бы кто на тренеровал)
Вот сегодня например) ща кидану отчёт)
Оригинал пользователя Snaxtop
Оригинал пользователя Boombaster
И, кстате, хотел спросить о волнующей сейчас теме - какой продолжительностью у тебя бывают периоды когда вообще не заходит рука, когда натсы не оплачивают и тд. - периоды когда игра идет около нуля или даже минус?Меня бы кто на тренеровал)
Вот сегодня например) ща кидану отчёт)
Ну а так наверно 20-30k, около нулевой - слабо плюсовой, можно откатать!