Оригинал пользователя Fatomas
минусовый день!Чую зальёшься на нл 5!:coolface:А вообще красава!Тащи!
Тут нет друзей, тут нет подруг.
Товарищц
минусовый день!Чую зальёшься на нл 5!:coolface:А вообще красава!Тащи!
Тут нет друзей, тут нет подруг.
Товарищц
Оригинал пользователя hotcoccyx
минусовый день!Чую зальёшься на нл 5!:coolface:А вообще красава!Тащи!Тут нет друзей, тут нет подруг.
Товарищц
Я хз к чему ты это написал!
Оригинал пользователя hotcoccyx
минусовый день!Чую зальёшься на нл 5!:coolface:А вообще красава!Тащи!Тут нет друзей, тут нет подруг.
ТоварищцЯ хз к чему ты это написал!
Хз
Оригинал пользователя strelok82
Оригинал пользователя EscapeTheFate
Чую, что ТС отхватит на нл5 т.к. тут что-то подозрительно евэшка плетется под профитом![]()
и что? выставится против 6 аутов на флопе, короли в префлоп олине против АК - вот тебе и передача.
Ну ты считарь.. АК против КК имеют 3 аута.
"Выставился на флопе в префлоп олине" - это как? Научишь?
NittyMonkey, там запятая стоит - перечисление, т. е. несколько вариантов он тебе предлагает передача откуда берется
И, кстати, AK = KK не 3 аута=) Или ауты будешь считать только А? Могут доехать флеш, стрит.
Вот ведь,только на 11 дне я восторгался какой хиро робот,без устали и эмоций херачит все дни в плюс ...... И на тебе, первый минусовый день.. Может время взять один, два выходных? В принципе доказывает ,что он всё-таки человек.
А кто то когда то играл все дни в плюс? По ЕВ у него плюс, тем более такой минус вообще не минус.
первый минусовый день, интересно, что у тебя с тильтом? вы знакомы?)) не ударил ли минусовый день по морали?
Оригинал пользователя tr1Xen
первый минусовый день, интересно, что у тебя с тильтом? вы знакомы?)) не ударил ли минусовый день по морали?
Знаком)но его не будет)если бы катал чтобы поднять бабла, то он бы наверно был)щас тильт будет только если не откатаю 16к рук):f_biggrin:
Оригинал пользователя Snaxtop
Знаком)но его не будет)если бы катал чтобы поднять бабла, то он бы наверно был)щас тильт будет только если не откатаю 16к рук):f_biggrin:
а как физически себя ощущаешь? выходные обязательно надо делать, усталость- штука коварная, она даже в металле накапливается.
главное- помнить: всех денег не заработаешь, всю водку не выпьешь, всех баб не пере... ну, без фанатизма, короче.
Оригинал пользователя qwerty98989
Оригинал пользователя Snaxtop
Знаком)но его не будет)если бы катал чтобы поднять бабла, то он бы наверно был)щас тильт будет только если не откатаю 16к рук):f_biggrin:а как физически себя ощущаешь? выходные обязательно надо делать, усталость- штука коварная, она даже в металле накапливается.
главное- помнить: всех денег не заработаешь, всю водку не выпьешь, всех баб не пере... ну, без фанатизма, короче.![]()
Первые 4 дня тяжко было)потом норм, как будто так и надо)
Специально для тебя этот лимит откатал чутка https://yadi.sk/i/ZC93dN9vgqYw4 и это на мах6 Зуме на простых столах еще больше можно делать
Оригинал пользователя nokid
Специально для тебя этот лимит откатал чутка https://yadi.sk/i/ZC93dN9vgqYw4 и это на мах6 Зуме на простых столах еще больше можно делать![]()
Ууу, а ты опасен
Оригинал пользователя nokid
Специально для тебя этот лимит откатал чутка
все полученные средства пошли в счет марафона тса?
или я как-то не так понял смысл фразы?
Оригинал пользователя untidy1989
И, кстати, AK = KK не 3 аута=) Или ауты будешь считать только А? Могут доехать флеш, стрит.
Покажи мне пример одного аута на флеш или стрит у АК в префлоп алл-ине, че то не могу представить как это.