Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.6 Тыс. Просмотры
yapyank
Poker Player

16к рук и больше чем минус 10 стэков - плохая игра, а не стрик.
Я при переходе на нл5 залился на 7 стэков и остановил игру, выкинув все заливные раздачи на разбор.
После продолжительной игры на нл5 понял, что планка силы рук для агрессивного розыгрыша до шд значительно увеличивается, по ТПТК выставляться даже против фиша - не выгодно.
Я бы на твоем месте следующий день разбирал свою сессию в 16к рук, это достаточная дистанция чтобы судить об игре.
Кстати, с тобой на нл2 тоже играл постоянно Ace1lop, тоже вылазил на нл5 с таким же результатом.
Впрочем, делай по своему, интересно будет посмотреть.

К слову, после того разбора заливной сессии, больше минусовых сессий не было. Около нулевые только)

kchemniy
PokerStrategist

Тс не меняй ничего, продолжай играть свою игру, для нл5 стрик 10-15 би при катке в 24 стола это обыный игровой момент. Большую роль здесь еще играет селект, которым ты пренебрегаешь в силу бешеного мутлтитейблинга, следовательно винрейт ниже. Я бы оценил твой потенциальный винрейт на нл5 в 2-4.5 бб, а при такой винрейте просадки могуть быть еще ощутимее.

Tannhauser
Oldschool Grinder

А как ты оцениваешь винрейт по 16к рукам с -12 стеков? Откуда цифра?

Я бы оценил твой потенциальный винрейт на нл5 в 2-4.5 бб,

:facepalm:
Ванга Изыди!

PS. Иду на нл5 нога в ногу с ТС , не могли бы вы и мой винрейт определить ?

:coolface:

qwerty98989
Poker Player

Оригинал пользователя ipsergey
:facepalm:
Ванга Изыди!

ну, ты чо к старушке прицепислся?
в летах уже бабулька, да и незрячая к томуж :f_cool:

qwerty98989
Poker Player

Snaxtop, открыл сегодня клиент ПС как раз перед твоим окончанием сессии (нашёл тебя за несколькими столами, но ты был везде в ситауте, а через минуту ваще вышел). так вот: все столы, где я тебя нашёл, были нитовые ( 10 - 15% игроков на флопе).
я за такие столы ваще не сажусь, у меня в фильтрах 20% + установлено. может и тебе хотябы минимальным селектом заняться, на 20%+ и фишей побольше и диапазоны пошире.
имхо, это всё же лучче, чем с твоим лузовым диапазоном на 100500 столах против сильных диапазонов нитов бодаться.

yapyank
Poker Player

Давайте просто ничего не будем советовать парню и посмотрим что будет с его марафоном:f_thumbsup::f_drink: :f_drink:

hotcoccyx
Poker Player

Оригинал пользователя yapyank
Давайте просто ничего не будем советовать парню и посмотрим что будет с его марафоном:f_thumbsup::f_drink: :f_drink:

Да не это жестко, мне кажется совет начинающему от тех людей которые эти лимиты прошли или на них себя уверенно чувствуют, нам, как никогда ценны хотя бы с психологической точки зрения.

yapyank
Poker Player

По факту селект , конечно, повысит винрейт. У меня стоит по впипу от 40. Помечаю фишей и подсаживаюсь к ним. И сижу часто дип стэком.
Но с автоигрой как у снакстопа, пофигу. Эксплойтить с таким кол-вом столов их невозможно, просто играет по карте.
Вижу смысл так мультитейблить по дикому нл2, но нл5 не вижу. Лучше вкладывать силы в улучшение игры и бить лимиты. Я на нл2 играл не по бр, на нл5 начал играть не по бр,но проблем не испытываю потому что плотно занимаюсь обдумыванием плюсовости своих действий и разбором базы в хм2.

Я вообще не понимаю, сидеть столько времени на нл2 это минус ЕВ, причем большой минус)

tr1Xen
Poker Player

А как вы подсаживаетесь к фишам? с помощью конкретных программ или руками ищите и нажимаете занять место?

yapyank
Poker Player

У меня стоит фильтр по впипу, плюс фильтр по размеру среднего банка. Выбираю самые активные столы.
+ фишей всегда помечаю, потом снимаю фильтры и ищу помеченных ребят чтобы к ним занять очередь.

Tannhauser
Oldschool Grinder

Чет ТС или тильтует или х3. Пару раздач видел меня на фул стек префлоп заколил на АК. И типу стек отдал AJ<77 ТПТК<сет с флопа, притом что 77 трибетили префлоп. Надеюсь это разовые моменты, а то минус завтра утром опять может быть, слишком дисперсионно.

yapyank
Poker Player

А я думаю, что это необдуманный переход на нл5.
К слову, на нл2 я тоже выставлялся по тптк против всего этого поля фишей, как итог: плюсово.

Tannhauser
Oldschool Grinder

х3 на борде J 7 x притом что был трибет я б с флопа не выставлялся. Оппа если честно не замопнил, если там отбитый какой то совсем, то конечно можно.

yapyank
Poker Player

Что значит "х" не понимаю
Фиши любят переигрывать хJ руки на данном флопе.
АК префлоп я не пихаю, хотя было дело пихал,но был повод. НА нл2 и АК префлоп против фиша хорошее дело думаю)

qwerty98989
Poker Player

Оригинал пользователя yapyank
Я вообще не понимаю, сидеть столько времени на нл2 это минус ЕВ, причем большой минус)

а скока ж Snaxtop на нл2 просидел - аж целых 2 недели?
я так понял, чувак конкретно залился повыше и начал новый подъём по лимитам с $50 на нл2, где уже сделал себе хороший банкролл для нл5 - $500+
при нормальной игре на 6-8 столах этого бр. ему бы, при его скилле, и на нл10 хватило, но он у нас стахановец! :f_thumbsup:
я, например, считаю, что он этим марафоном и по деньгам теряет, и здоровье себе подрывает.
но наблюдать, а в какой-то мере и поучаствовать ( в качестве его оппонента за столами), всё равно интересно. :f_thumbsup:
Show must go on :f_drink:

если ТСа мотивирует его план - это +EV)
кстати, под напором общественности он марафонит 250+250, изначально по 500 было:facepalm:

yapyank
Poker Player

Снакс, пуш с 88 даже против лузового фиша минусово)

Etokot
PokerStrategist

Оригинал пользователя fgdonkey
если ТСа мотивирует его план - это +EV)
кстати, под напором общественности он марафонит 250+250, изначально по 500 было:facepalm:

Изначально было всего 500к на нл2 за месяц

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
х3 на борде J 7 x притом что был трибет я б с флопа не выставлялся. Оппа если честно не замопнил, если там отбитый какой то совсем, то конечно можно.

3 бет 16 у него))

Поделиться: