Оригинал пользователя UmyROI
Отдохни денек![]()
кому как, я против пауз))
Ничего страшного. Обычное дело. Главное не опускай руки. Я уверен что ты все сможешь.
Ну это нормально!Рабочий момент!Поле в целом такое же лёгкое как и на нл 2!Различий минимум!На нл 10 при таком гринде уже начнутся проблемы!
Оригинал пользователя Dean32
а почему ты реально не показываешь красную?
потому что она в низ, не?
Оригинал пользователя PASTABAN
Ты без стоплоса играешь?
Какой к черту стоплос, если первостепенная цель это кол-во рук?
Оригинал пользователя Dean32
а почему ты реально не показываешь красную?
что вы к красной прицепились. тут к бабке не ходи, она вниз идет. нереально сложно при таком гринде ее поднимать.
Я сам гриндил нл2 с винрейтом 8-10бб на 500к рук за все время. На нл5 игра в корень меняется изза фиш регов, которые, перешли с нл2, думают что они боги покера и начинают мувить просто так, качать диспу, агру и т.д. Поле по прежнему слабое, как и нл2. только надо подстроиться и играть в основном на велью. И много стилить. С 3 бетами вообще беда, колят их там так, как нигде. Либо лепить 3 банки в подходящих опов на подходящих бордах, либо не ставить цбет без велью вообще в 3 бет банке.
Оригинал пользователя Snaxtop
до боли знакомая картинка. ты что, из моего ХМа её стырил?
ладно, пользуйся, у меня там ещё много таких -на старзах мои натсы глушат как рыбу
ну, одна сессия не показатель, конечно, но может и тебе кой-чо стоит пересмотреть- кол-во играемых столов, например? или чутка притайтиться. нл5 всё же не нл2, тут иногда и подумать надо, а 24 стола при твоих лузовых статах этому врядли способствуют.
Интересно кто же тот человек,что поставил единственный дизлайк???:thinking:Не Марк ли часом????:coolface:
Оригинал пользователя MrHobit
либо не ставить цбет без велью вообще в 3 бет банке.
это точно, я и не ставлю. коллдаунят со своими ТТ до упора на любых оверкартах, и воконцовке ты со своими АК, не попавшими в борд, пролетаешь как фанера.
зато, если попал- будет тебе щастя
Оригинал пользователя qwerty98989
Оригинал пользователя MrHobit
либо не ставить цбет без велью вообще в 3 бет банке.это точно, я и не ставлю. коллдаунят со своими ТТ до упора на любых оверкартах, и воконцовке ты со своими АК, не попавшими в борд, пролетаешь как фанера.
![]()
зато, если попал- будет тебе щастя![]()
Т ривером?)
Оригинал пользователя Fatomas
Интересно кто же тот человек,что поставил единственный дизлайк???:thinking:Не Марк ли часом????:coolface: