Очень интересно последить,всегда думал выгоднее играть нл2 или всё таки нл5? Так как мои результаты на нл2 очень похожые на твои 8-10бб/100 20 столов,всегда думал что на нл5 это небудет выгоднее.Тогда уж лучше нл2-нл10.или ещё лучше копить $ на нл2 для нл25 и там уже 9-12 столов.
Оригинал пользователя mindelak
Очень интересно последить,всегда думал выгоднее играть нл2 или всё таки нл5? Так как мои результаты на нл2 очень похожые на твои 8-10бб/100 20 столов,всегда думал что на нл5 это небудет выгоднее.Тогда уж лучше нл2-нл10.или ещё лучше копить $ на нл2 для нл25 и там уже 9-12 столов.
ну как видешь по профиту пока не выгодно(надеюсь пройдёт), хорошо что рейкбэка больше) копить на 25ку, даже не знаю,здесь каждый сам выбирает! Мне например, не по себе становится, когда лезу на 2-3 лимита выше, не побив предыдущий!!
Имхо там просто есть вероятность слить все что заработал потным трудом на нл2. (за меньший промежуток)
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Ты думаешь сможешь бить нл25 сразу после нл2?
Нужно приспосабливаться к тенденциям лимита. И нет разницы, с нл2 или с нл10 пришел. Вдумчивая игра по карте и плотный БР - ключ к успеху на нл25.
Я не новичёк в покере,не первый год играю, играл лимиты до нл50.Просто снял все $ и начал с нл2,думаю что выгоднее и быстрее.
Оригинал пользователя Valyalalal
Имхо там просто есть вероятность слить все что заработал потным трудом на нл2. (за меньший промежуток)
Ну здесь от самого человека зависит)Витя Блум же поднялся лихо))и с агрессивным БРМ)
Я не новичёк в покере,не первый год играю, играл лимиты до нл50.Просто снял все $ и начал с нл2,думаю что выгоднее и быстрее.
Ну так то да, если опыт игры в плюс есть на этих лимитах то можно и скакать через 2-3 уровня. Я имел ввиду, если там не катал никогда и сразу с нл2 рвануть на нл25 )
с нл2 на нл25 такой смешной))
Всем известно, что нл2 играть выгоднее, чем нл5. Больше винрейт, больше столов, проще решения. ТОлько дистанцияи прямолинейность...
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Я не новичёк в покере,не первый год играю, играл лимиты до нл50.Просто снял все $ и начал с нл2,думаю что выгоднее и быстрее.Ну так то да, если опыт игры в плюс есть на этих лимитах то можно и скакать через 2-3 уровня. Я имел ввиду, если там не катал никогда и сразу с нл2 рвануть на нл25 )
Новичку то нет конечно,надо через все лимиты ползти.:f_biggrin:
Оригинал пользователя Snaxtop
копить на 25ку, даже не знаю,здесь каждый сам выбирает! Мне например, не по себе становится, когда лезу на 2-3 лимита выше, не побив предыдущий!!
так на старзах есть ещё такой уродливый лимит, как нл16.
ты к нему как относишься? я, чесно гря, - не очень. уж лучче бы как на 888 сделали: нл10- нл20- нл30- нл50.
Оригинал пользователя qwerty98989
Оригинал пользователя Snaxtop
копить на 25ку, даже не знаю,здесь каждый сам выбирает! Мне например, не по себе становится, когда лезу на 2-3 лимита выше, не побив предыдущий!!так на старзах есть ещё такой уродливый лимит, как нл16.
ты к нему как относишься? я, чесно гря, - не очень. уж лучче бы как на 888 сделали: нл10- нл20- нл30- нл50.
Да сайзинг там мозголомный.
Оригинал пользователя strelok82
Да сайзинг там мозголомный.
ага, и я вот что думаю : кто рег, тот знает, что мозголомный сайзинг лечицца старс хелпером, а вот фиш заморачиваться этой фигнёй не будет - он или сразу на нл25 ломанёцца и там всё зальёт, или на нл10 останецца, в надежде на нл25 банкролл накопить.
а вот на 888 хорошо продумано - нл2-4-6-10-20-30-50, плавненько так всё. фиши более равномерно рассеяны по всей поляне.
Да ну что за чушь.. Хобби игрок на шняге вертел твои сайзинги. Ему обосрать на них, он пришел разные кнопочки по нажимать.
Недавно сидел под утро катал нл10, 16, 25 + зум нл5 для билетиков + нл2 на другом руме (халявный капитал) - и без всяких там хелперов. Проблем ни каких не испытывал. Есть же настраиваемые клавиши: опен рейзы, изо рейзы, 3беты, сквизы уже все на автомате выставляешь. По пост флопу тоже ведь все изи: бахаешь по % от банка на те же настраиваемые кнопки и не паришься. В чем проблема? Проблемы не вижу абсолютно.
Оригинал пользователя NittyMonkey
В чем проблема? Проблемы не вижу абсолютно.
ну, тут ваще всё до безобразия просто : открываешь клиент старзов ( можно прям щас) и смотришь кол-во столов 6-макс сх нл10, нл16 и нл25.
думаю, увиденное тебя несколько удивит
Оригинал пользователя nokid
Snaxtop А график общий а только с нл5 не скидывал?
Не, в конце марафона скину)
ну, тут ваще всё до безобразия просто : открываешь клиент старзов ( можно прям щас) и смотришь кол-во столов 6-макс сх нл10, нл16 и нл25.
думаю, увиденное тебя несколько удивит![]()
И что меня должно удивить? Что на нл16 меньше, чем на других лимитах? Или что? Мне как то пофиг вообще. В лобби не смотрю. Сканер запускаешь - он делает свое грязное дело. Если становится скучно и мало игры, то подключаешь еще один нижний лимит в фильтрах.
Оригинал пользователя NittyMonkey
В чем проблема? Проблемы не вижу абсолютно.ну, тут ваще всё до безобразия просто : открываешь клиент старзов ( можно прям щас) и смотришь кол-во столов 6-макс сх нл10, нл16 и нл25.
думаю, увиденное тебя несколько удивит![]()
Как раз таки регуляры и обходят этот лимит стороной. А фишам по барабану неудобный сайзинг.
Оригинал пользователя SkyNet777
Как раз таки регуляры и обходят этот лимит стороной. А фишам по барабану неудобный сайзинг.
первый раз слышу о регулярах, которые обходят стороной столы с фишами
да-а... не тот нынче покер, не тот...