Оригинал пользователя SkyNet777
О, брат по кэшаутам![]()
У меня почти такая же ситуация, только без эпичного залива![]()
Хех))так и надо:f_thumbsup::f_drink:
Оригинал пользователя SkyNet777
О, брат по кэшаутам![]()
У меня почти такая же ситуация, только без эпичного залива![]()
Хех))так и надо:f_thumbsup::f_drink:
Я че-то не настроен катать столько рук, мне проще сразу на нл25, это же вынос мозга , а то:coolface:
Снимаю шляпу.16,5 тысяч рук за день в плюс-очень круто по моим меркам,ну а 500к рук за месяц,так вообще запредельно.
Оригинал пользователя snowazhah
Привет) Столы стопкой/плиткой располагаешь?
Привет) 2 дня было в 2 стопки, вчера попробовал в 1, показалось быстрее) видимо, пока мышь перетащищь-столько времени пройдёт)
Оригинал пользователя vladkrivbas
Хорошо идешь, удачи! Какие столы сх или фр?
СХ:f_thumbsup:
Оригинал пользователя Snaxtop
Привет) Столы стопкой/плиткой располагаешь?Привет) 2 дня было в 2 стопки, вчера попробовал в 1, показалось быстрее) видимо, пока мышь перетащищь-столько времени пройдёт)
Клавишники старой закалки респектанут - поставь все действия на горячие, если одной стопкой играешь. Мышь в окно выброси. ♠_ugly:
Оригинал пользователя mike214life
Оригинал пользователя Snaxtop
Привет) Столы стопкой/плиткой располагаешь?Привет) 2 дня было в 2 стопки, вчера попробовал в 1, показалось быстрее) видимо, пока мышь перетащищь-столько времени пройдёт)
Клавишники старой закалки респектанут - поставь все действия на горячие, если одной стопкой играешь. Мышь в окно выброси. ♠_ugly:
Да я уже привык, а здесь ещё переучиваться) я так точно марафон не закрою)
Только пробовал 24 стола играть стопкой. Слишком быстро для меня. Ты успеваешь помечать фишей/регов? Как запоминаешь линии розыгрыша?
Оригинал пользователя skyk
Только пробовал 24 стола играть стопкой. Слишком быстро для меня. Ты успеваешь помечать фишей/регов? Как запоминаешь линии розыгрыша?
Я никого не помечаю)HUD и всё) Как то запоминаются)
4 День! График за день!
Игра сегодня была конечно отпад) Второй раз рояль за 4 дня)

График за весь период!

PS откатил бонус +50