Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Для нл2 лузовые статы, не нужно там разыгрывать такой широкий пул рук.
У ТС еще шире, для СХ это нормально.
Для нл2 лузовые статы, не нужно там разыгрывать такой широкий пул рук.
У ТС еще шире, для СХ это нормально.
На вкус и цвет фломастеры конечно разные. Я когда меня имела на нл5 спускался на нл2, и там со статами 17/14 3бет 5 на 30к рук имел 14бб/100.
На вкус и цвет фломастеры конечно разные. Я когда меня имела на нл5 спускался на нл2, и там со статами 17/14 3бет 5 на 30к рук имел 14бб/100.
Я понимаю, что все совершают опечатки, но можно ли пояснить фразу "Я когда меня имела на нл5 спускался..."
без обид
смысл понял, но читаю эту фразу и смеюсь
На нл2 главное --- это скилл управления кнопкой фолд. У меня, например, 20/10/5
за 500К рук и 11bb/100.
Оригинал пользователя Reznik4444
Тему изменил, затерялся чет немного!![]()
Та да, я даже в начале не понял что за новая тема в фаворитах:f_biggrin:
По дням не буду скидывать НЛ5 отчёт! Как закончу марафон и скину !Завтра начну добивать!:f_biggrin:
может вернешь название темы, а то действительно теряемся (ну в скобках можешь добавить про нл10)
Оригинал пользователя tr1Xen
может вернешь название темы, а то действительно теряемся (ну в скобках можешь добавить про нл10)
Может ник подписать)?
Не понял, а что с раздачами к ТээСу прицепились ? Марафон же тупо на колво рук и судя по всему он СМОГ, что конечно поражает в плане работоспособности и около 800$ - далеко не у всех такие зп по стране.
Оригинал пользователя unmobi
Не понял, а что с раздачами к ТээСу прицепились ? Марафон же тупо на колво рук и судя по всему он СМОГ, что конечно поражает в плане работоспособности и около 800$ - далеко не у всех такие зп по стране.
Почти смог)не много не уложился)
ну это же не на деньги спор - если бы не заморачивался с нл5 зачем то все бы вышло быстрее. Закрывай этот и мочи что то типа 300к рук нл 10 не менее 10/100
ну это же не на деньги спор - если бы не заморачивался с нл5 зачем то все бы вышло быстрее. Закрывай этот и мочи что то типа 300к рук нл 10 не менее 10/100
Так и хочу)300к будет)
только бб/100 добавь так интереснее итд, я когда марафонил именно бб/100 овер 15 хотел отжать. Сделал - успокоился:D
только бб/100 добавь так интереснее итд, я когда марафонил именно бб/100 овер 15 хотел отжать. Сделал - успокоился:D
Ок))