Хорошо блин отдохнул)18 столов не успеваю)
Прочитал все=) ТС конечно МОНСТР, но и псих одновременно, убить столько времени когда реально можно заработать...
заработать где? попробуй еще найди работу где ты получишь столько денег за месяц, даже с моим высшим образованием
Оригинал пользователя tr1Xen
заработать где? попробуй еще найди работу где ты получишь столько денег за месяц, даже с моим высшим образованием![]()
а сколько денег то вышло?
а часов сколько ушло?
думаю там не особо выгодно вышло. но это и не марафон на заработок.
Я имел ввиду заработать на более высоких лимитах=) за время дроча на нл2, будь у меня столько скила и времени, точно не торчал бы на нл2. ТС молорик никто и не спорит!
Андрей, вперёёд!
пс. Надо бы на Байкал ворваться
Го с нашей стороны? У нас то круче
Оригинал пользователя telephone123
Я имел ввиду заработать на более высоких лимитах=) за время дроча на нл2, будь у меня столько скила и времени, точно не торчал бы на нл2. ТС молорик никто и не спорит!
На каких более высоких то? Я пока вижу, что НЛ2 для героя играть было выгоднее, чем НЛ5.
Оригинал пользователя dimdoc1974
Оригинал пользователя telephone123
Я имел ввиду заработать на более высоких лимитах=) за время дроча на нл2, будь у меня столько скила и времени, точно не торчал бы на нл2. ТС молорик никто и не спорит!На каких более высоких то? Я пока вижу, что НЛ2 для героя играть было выгоднее, чем НЛ5.
возможно с кб ситуация выглядит по другому.
Оригинал пользователя HAR75
Андрей, вперёёд!
пс. Надо бы на Байкал ворватьсяГо с нашей стороны? У нас то круче
![]()
Надо)